佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

HRforIT 发表于 11-11-2016 03:55 PM
只能住他一路走好。。。>

摔他一脚。。。

公司大致上有只三种人。。

1。能车能做
2。能车不能做
3。不能车能做
4。不能车不能做。。(绝种了,因为都被淘汰了)

第一的,很乐意和他们工作。可是都是大老板们。。还没那个资格。

第二的,感觉我公司一大堆。。。很讨厌听他们讲话,觉得这种废话听多了会涂毒自己的心灵。。。

第三的,可怜民族。。在这里就只有被欺负的份。。

我的邻居是第二种。。。很久没带耳机工作了。以为已经适应了她那兰嘴,原来还不能哦。。。今天她不懂发什么神经,一直讲。所以今天就委屈下自己的耳朵。。不过应该不用很久,我就可以离开这班废物了。。。

祝自己好运。

大家都想放假不工作。。。怎么办呢

我也来发泄一下,老板娘WA BEH TAHAN 你啊!可以准时发薪水吗?三催四催都不进薪水,早出会要掉你的肉吗?你需要吃饭,人家就不用吃的吗?你需要供屋子,人家就不用的吗?没脑子的。还是你需要吃饭,我就吃空气而已,越做越没力,如不是现在找工难,我请你吃自己了,这样的工。

发泄完毕!

世界能够忘记我 , 我却忘不了佳礼 ~

蓝蓝的星期一 ~

大家好 , 我又回来了 ~

Kelly2108 发表于 12-12-2016 11:31 AM

蓝蓝的星期一 ~

拜一不是放假吗,为什么蓝蓝的

Follow Us
HRforIT 发表于 13-12-2016 12:24 AM
拜一不是放假吗,为什么蓝蓝的

星期一蓝蓝跟工作没有关系 , 只是碰巧而已 ~

2016年即将过去 ~

忙里偷闲 , 趁2016年还没有结束 , 再一次出游 , 期待有个难忘又开心的旅程 ~

告别2016年所有的点点滴滴 , 准备迎接2017年 , 新的一年 , 新的开始 ~

时隔多月,又回到朝九晚六的打工族生活。

上班最不想遇到的除了无理的上司,就是不合作的同事;偏偏我就两项都遇到了。

无理上司的要求唯有继续做,但不合作的同事就有点难搞了。虽然知道『忍一时风平浪静;退一步海阔天空』的道理,但退一步了真的可以海阔天空吗?看起来似乎不是想象中简单,反而是越来越得寸进尺。现在能做的唯有做好上司交代的项目,努力做好自己的本份,在职场上网罗更多的人脉,站稳脚跟才有机会来一个绝地大反扑。

祝福自己,同时也告诉自己要坚强地撑下去;只有能够熬到最后的那个才算是赢家!加油吧!

来这里发泄一下!
我是负责安排出货的单子。简称做packing list和 commercial invoice for shipment。
其实真正负责人是另有其人,决定出什么货给分公司和何时出货!
可是,我就要帮忙分公司的人看出什么货,也要偷看几时出货,连后面做打包的人都要看他们的脸色。
真的很搞笑!烂!
不管了!后面的人没有通知我货有没有包好和几时出。就放着吧!等咯。

明天又是星期一了!大家加油吧!

在这里9年多了,很沉闷很沉闷,一刻都不想待下去。。。

靠,放长假去了!

那我们怎么办。。。

该不该跳槽呢?
很想在新环境认识新朋友

占个沙发

Kelly2108 发表于 12-12-2016 11:31 AM

蓝蓝的星期一 ~

难得你有cari心,我也一样。。。偶尔会来“坐坐”。(*^__^*)
happy new year~~~!!!!

十月围城 发表于 31-12-2016 09:39 PM
难得你有cari心,我也一样。。。偶尔会来“坐坐”。(*^__^*)
happy new year~~~!!!!

新年快乐 ~

肚子饿的时候时间过的特别慢。。。。

16'年是多事之秋.

原以為4月丟信6月能順利走人.
6月被轉換職位,迷糊的混了4個月.
10-12月又經歷了辦公室人士變革的角斗中,我活了下來.

人士變革就把我承壓力推到頂點. 其實早就越過了頂點.
拿顆蘋果,上了位.
手上的工作重了, 卻也得到了發揮的平台.
回想初加入公司的兩年前到現在,在他人眼中就是平步青雲.
我看這著senior走出公司.
看著同事走進公司, 也看著他們離開.
看著我的manager走進公司, 也看著他們離開. 看著許多人進來,送許多人走.

當初還年輕認為實力很重要.
現在發覺運氣也很重要. 活著很重要. 怎麼活也很重要.

谢谢16陪我打账的同事。一个岗位在一年里换了10个人,我还是做工30年来第一次见到。

每天大眼都是带着一刻空洞的心来上班了

3年前,还记得大眼刚进公司的时候,老板超级友善,天天一起出去吃 lunch,每天都会 whatsapp,语气完全不像老板,简直就好像好朋友这样。大眼心想,这次真的让大眼遇贵人了,不懂哪来修的福,遇到一个好老板。

可是,不懂何时,这一切一切好像梦一样得醒了。老板的态度完全360 度转变。我们不再像朋友似的沟通,就算只剩下我们俩在同一个空间,也只谈工作的事,从不超过30分钟。其余的 7 个半小时,大眼就看着老板进进出出的,大眼继续的孤令令的坐在那边。

大眼有时在想是不是大眼再没有利用价值?
当初的友善又为了什么呢?