佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

蓝色星期一。。。

懒惰咯。今天只做轻松不用脑的工可以吗?

老板看不到我。老板看不到我。老板看不到我。老板看不到我。老板看不到我。老板看不到我。老板看不到我。老板看不到我。老板看不到我。老板看不到我。老板看不到我。。。。。。。ZZZZZ

越来越种族歧视。尤其那些包头的。

之前一个同事,叫他帮忙一点很很很简单的事情。也会弄错。他们平时工作真的是不带眼睛不带脑的咯。错到你思前想后,提醒他可能会犯错误的地方了还是会错的。

然后刚才吃饭,一个XX后退也没有看后面。差点弄到我的车。给我HONK到乱!+中指+在那X面前3字经问候(我在车里骂,不过动物应该知道我在骂他!)

不懂是不是以前工作受太多他们的气,我真的超级超级讨厌他们这类!现在要请人,HR每次都SEND包头的来,其实我没看,就说不适合了。我宁愿自己辛苦点,也不要请XX来气死自己。

会不会很过分?? 本帖最后由 sweety1982 于 23-12-2013 01:56 PM 编辑

2013只剩下5个工作日了,希望新的一年会更好

打算不要坚持做这份工了,今天就走人。

已经通知顾客我放一星期的长假了,也交代好公司人员怎样应付顾客。
希望这一星期内,不要再有白目的顾客和员工,打电话给我了!
别破坏我美好假期的心情,拜托拜托啊~

今天依然还是有白目顾客Call我 !
平时做工时间跟你们吹水哈啦到夜晚都没问题!
但请你们尊重我难得与家人相处的假期好吗?
如你们放假,除非我不知道,不然我打死也不会在假期打扰你们的 !
放过我好吗? 本帖最后由 天圣昭 于 26-12-2013 08:59 PM 编辑

Follow Us
虽然说。。。大家放假自己在公司静静的工作很好。可是要什么没什么也是很不爽下。INFO这里MISSING一点,那里MISSING一点。。。显。。

我要告诉整天以为我很软,吃不到苦的人,我总觉得现在很多成年人看不起年轻人,说年轻人是草莓族,不过说真的我本身也看到真的很多年轻人都是这样不肯吃苦,肯吃苦的年轻人真的很少,年轻人也有不争气的地方,这个社会的人有很多种,我就是不喜欢被父母和亲戚标签为草莓族我才出去闯,接触社会,打工真的让我学到很多东西,如果不打工的话真的到毕业我还可能什么都不懂就毕业,我很高兴我在假期有打工

评分

司徒 + 2 加油!希望你能体会现实是残酷的。

明天上班。。有点sien

评分

司徒 + 1 MC不然就请假。

放工了。。。。。。。。

我很想罵髒話!真的是火困 xxxxx上司xx中國人

如此的一间公司。。。
工作时间不稳定 ,绑死所有时间,公共假期没得休息,过年过节双倍而已(圣诞没加倍),没OT钱(超过时间唯有隔天早走),必须24小时On Call ,休息不定等等。。。

真希望目前的一刻能快点过去~~~ 不想在继续下去了。。。

发泄发泄!!!

拥有一班推卸责任一流,做错却不认错的员工!
想要增加销售量? 先解决公司的内部问题才打算啦!
就算你有几多的Sales,只要货出不料,你也是死路一条!

今早应该是还没有睡醒,喷了香水自己没有嗅到,就再喷了下。

然后来到OFFICE醒了嗅到自己喷到太浓。。。。

怎么办?味道很重的说。。。。

sweety1982 发表于 7-1-2014 08:48 AM
今早应该是还没有睡醒,喷了香水自己没有嗅到,就再喷了下。

然后来到OFFICE醒了嗅到自己喷到太浓。。。 ...

还好你不是我的同事

随风而去 发表于 7-1-2014 09:14 AM
还好你不是我的同事

人家不小心的咯。。。。。

如果每个顾客都不Urgent,那该有多好啊~

新工作才做了3个月就想换工...人事问题差到...压力啊...

表一直说你很忙,其实我没有兴趣知道你做紧D mug 7,我只是想知result系点,其他既野我话之你向office TFK,总之唔好同我DDLY

hamsaplou 发表于 9-1-2014 03:10 PM
表一直说你很忙,其实我没有兴趣知道你做紧D mug 7,我只是想知result系点,其他既野我话之你向office TFK, ...

好深奥,看不懂。。。