佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

小蛋 发表于 12-8-2015 01:42 PM
The Rainforest @ Eco Tropics 的工程进行得太快了。快到要到处找钱来付款给Eco World。希望到时候的质量不 ...

这个是Canopy Home Series的对吗?

拥有四种款的对吗?

我本身也是有Eco Biz图片还没放进来。。

无聊小猪 发表于 12-8-2015 04:46 PM
这个是Canopy Home Series的对吗?

拥有四种款的对吗?

是的!那个区名称为The Rainforest。Canopy 还有一个Rambai?

小蛋 发表于 12-8-2015 05:22 PM
是的!那个区名称为The Rainforest。Canopy 还有一个Rambai?

^The Rainforest show unit

^The Greensgate已经动工兴建了。。

Eco Biz店屋

Eco Botanic

Eco Summer
大家谁有兴趣新设计?

EcoSummer The Alton Park Home是什么样的概念?客厅全玻璃看风景?收到Message明天就有的看了.

LuminaryClaud 发表于 14-8-2015 09:19 PM
EcoSummer The Alton Park Home是什么样的概念?客厅全玻璃看风景?收到Message明天就有的看了.

是的。。明天就能过去看看了。。如你有过去看

看记得拍些照片。。。刚好我明天不在这里。。。

可惜的是没有自己的Club House...

Follow Us
无聊小猪 发表于 14-8-2015 09:33 PM

我今天不在新山,所以也没去。不知道以现在的行情反应怎么样?

LuminaryClaud 发表于 15-8-2015 10:05 AM
我今天不在新山,所以也没去。不知道以现在的行情反应怎么样?

原来,这个我也想知道。。
看看有没有人过去看看。。

LuminaryClaud 发表于 30-7-2015 02:12 PM
AEON BANDAR DATO ONN  aka. JUSCO 动工了!? 有哪位大大知道预计多久会完成?

的确是开工了,没错的话应该是一年多两年内就会做好了。

OPID 发表于 15-8-2015 10:23 PM
的确是开工了,没错的话应该是一年多两年内就会做好了。

对,确定动工了,完工一年比较难吧,最少两到三年,只是现在Aeon BDO是多少层楼就应该只有内部的人懂吧,Maklumat Projek的告示牌还没上。
我还以为Aeon Malaysia应该会把这块地作为Land Bank,再拖两三年等到BDO这个所谓的“Bandar”发展再成熟一些才起Mall,毕竟以现在看来Aeon BDO周边靠近的商业地段(我是指walking distance),几乎没有,只有Jalan Perjiranan 2一排店屋,Fairview,警察局,KFCH和超大葱头罢了。

所谓的”Bandar“整体还没成型,以现在来看到未来的两三年内BDO(据我所知BDO最新Launch的commercial只有P15,没了,如果有新的请纠正)给我的感觉还会只是EDL/N-S Highway通往SI,SA,SEC,EcoS必须经过的”Bandar“罢了(当然BDO也有住宅区,不过人口不多,其他taman很重要),至今那种停留在BDO那一区消费的可能性几乎还是没有,个人认为Johorland应该在这方面加强,Aeon这个很有潜能的mall,应该同时期推出一些Surround在Aeon BDO的Commercial来达到Bandar的基础(我知道有人会说没差,Aeon Tebrau周边tebrau residence apartment底搂店面也没有生意,但是Aeon Mall周边有生意的例子还是比较多的),一个Bandar的人口/人流很重要,当然这只是我个人的看法。

以Aeon BDO的角度来看也不能完全低估Kempas未来一两年后的人口,Aeon BDO的生意还是会有,只是BDO本身真的得加把劲,或许Johorland考量到现在的行情不好等好转一些再推出,但据我所知P15的店屋都很强手,Johorland还等什么?想象一下,等三年后,Aeon BDO建好,自己独立一间Commercial,周边一间店都没有,还蛮奇怪的。除非Johorland在近期会有动作,要不然Aeon BDO自己独立一间的可能性真的很高。Johor第一招!(Johor其他五间的Aeon/Shopping Mall也应该不曾这样吧?)

小蛋 发表于 12-8-2015 05:22 PM

Canopy Home Series 已经卖完了吗?哪里有更多质料参考?

敏感性账号 发表于 17-8-2015 03:26 PM
Canopy Home Series 已经卖完了吗?哪里有更多质料参考?

Canopy Home Series 没错是cluster house...

请问你目前找这个系列对吗?

无聊小猪 发表于 17-8-2015 09:20 PM
Canopy Home Series 没错是cluster house...

请问你目前找这个系列对吗?

是啊!是Eco World 建的嗎?還是之前被買下的?好像什麼資料都找不到?

敏感性账号 发表于 18-8-2015 12:34 AM
是啊!是Eco World 建的嗎?還是之前被買下的?好像什麼資料都找不到?

这个不用广告宣传就已经卖得七七八八了。最近会有一个新系列推出,到时候会不会宣传就不知道了。
个人估计卖得好的因素是价格和设计。当然,也有人是冲着EcoWorld 这个品牌而来。

这个在网上什么都没有。当时我去看的时候其实是打算参观另一在网上找到的系列,但眼尖的夫人看见了它们摆设的model,也对它的layout 很满意,参观了show unit 更不得了了。其实我这个夫人对房子的眼光不错,买房子她总能找到别人看不到的东西。我最近刚低买高卖了一栋公寓。当初在项目里也是没有宣传、摆设、show unit,是她在Floor Plan 里发现了那个unit,又比周边的单位价格便宜。因为它的独特,现在我卖得比我邻居还贵。

无聊小猪 发表于 14-8-2015 08:02 PM
Eco Botanic

有Park Home 的價格了嗎?各人在猶豫 Eco Tropics 或 Eco Summer的房子。。。哪個較好呢?

小蛋 发表于 18-8-2015 05:53 AM
这个不用广告宣传就已经卖得七七八八了。最近会有一个新系列推出,到时候会不会宣传就不知道了。
个人估 ...

可以知道什麼新系列嗎?也是在Canopy Home Series裡?這款Canopy系列是什麼價位?

敏感性账号 发表于 18-8-2015 07:51 AM
有Park Home 的價格了嗎?各人在猶豫 Eco Tropics 或 Eco Summer的房子。。。哪個較好呢?

当然是eco summer的。。。。。

无聊小猪 发表于 14-8-2015 09:33 PM

Eco botanic 的 clubhouse 要另外收费。 还不知道多少。 不包在monthly maintainance. 第一年compulsary.
不知道会贵吗?

Hihi, 我刚加入这论坛,新来的。

很喜欢 eco botanic/spring/summer. 有人有 eco summer 的 park home floorplan吗? YouTube 有视频了。 park home 非常漂亮。好想看看 floor plan.

还有好奇, 大家觉得eco botanic/eco spring/eco summer 那的地点好? 发展潜能好呢?