佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

无聊小猪 发表于 23-8-2015 08:59 PM
顺便能否放一些关于ALTON这屋子的资料或图片让大家看看和了解。。谢谢您的分享。。

目前launch前3排.alton客厅前面有12尺的private garden,然后中间有20尺的public garden.: )

满天星夜 发表于 23-8-2015 09:28 PM
目前launch前3排.alton客厅前面有12尺的private garden,然后中间有20尺的public garden.: )

这个比较清楚哦

满天星夜 发表于 23-8-2015 09:28 PM

设计不错下。。请问会多人已经选了单位了吗?

Floor plans有点模糊。。

无聊小猪 发表于 23-8-2015 09:40 PM
设计不错下。。请问会多人已经选了单位了吗?

Floor plans有点模糊。。

用手机拍的,还真的很模糊。。 不好意思。。 -.-
当时sales person没说有没有人下定哦。。我也觉得设计不错。: )

满天星夜 发表于 23-8-2015 10:02 PM
用手机拍的,还真的很模糊。。 不好意思。。 -.-
当时sales person没说有没有人下定哦。。我也觉得设计 ...

原来,你目前是选了单位了对吗?

目前的The Quinton是已经开始售卖了还是The Alton开始罢了。。。

无聊小猪 发表于 23-8-2015 10:11 PM
原来,你目前是选了单位了对吗?

目前的The Quinton是已经开始售卖了还是The Alton开始罢了。。。

Sales person讲现在只是Alton,quinton是明年一月才卖哦。。
我还在考虑。。因为要等3年有点久。

Follow Us
满天星夜 发表于 23-8-2015 10:25 PM
Sales person讲现在只是Alton,quinton是明年一月才卖哦。。
我还在考虑。。因为要等3年有点久。

原来。。。

你目前很急在找屋??

你没考虑拿phase 1 的单位。。也顺便问问bumi 开放了没或The Knighton or The Charlton的单位看还有没有。。

无聊小猪 发表于 23-8-2015 11:18 AM
是的。。。昨天听说目前口到来460-470k...这价格不知好像比之前的便宜了。。。

哪一個系列的?比之前便宜?那麼不是對之前買的人不公平?

敏感性账号 发表于 24-8-2015 12:54 AM

我也不太清楚。。因为是别人和我说的。。我本身最近也没时间过去了解了解。。。管理费300出的。。

无聊小猪 发表于 23-8-2015 11:24 AM
Eco World目前所有的工都很赶工的。。。公司已经都说要在3年以前完成所有的工。。。所以大家有购买的各 ...

一般居宅合约是24个月内完成, Strata 合约则是36个月。
The Rainforest 从去年11月 launch 到现在只是9个月, 工程进度已经近半了。速度很快, 希望不要影响素质。不要把Setia 那种恶劣的素质带来EcoWorld。

我还发现它的围墙的质地好像很马虎。

敏感性账号 发表于 24-8-2015 12:54 AM

不大可能便宜。
价格是维持, 但一周年的折扣已经没有了。

小蛋 发表于 24-8-2015 08:23 AM
不大可能便宜。
价格是维持, 但一周年的折扣已经没有了。

就是奇怪,上星期才去問Harrison 20x70 4房的 扣到来513k nett,而且目前只剩1間。。。Morrison 20x80 4房 扣到來 544k。。。

小蛋 发表于 24-8-2015 08:21 AM
一般居宅合约是24个月内完成, Strata 合约则是36个月。
The Rainforest 从去年11月 launch 到现在只是9 ...

如果有兴趣能看看Eco Botanic的因为屋子已经做到七七八八了。。目前剩下路罢了。。

敏感性账号 发表于 24-8-2015 09:19 AM
就是奇怪,上星期才去問Harrison 20x70 4房的 扣到来513k nett,而且目前只剩1間。。。Morrison 20x80 4 ...

我也认为怪怪的。。。500多k我还认为合理。。

想問一下 Eco Triopics 的Clubhouse 是有包括什麼facilities? 會有swimming pool, jacuzzi, sauna 那些嗎?請問有誰知道?

tcmean 发表于 18-8-2015 04:53 PM
这里有人已经拿过1%的介绍费吗?

六月头时拿过一间的介绍费,剩下的还在痴痴的等!

敏感性账号 发表于 24-8-2015 11:09 AM
想問一下 Eco Triopics 的Clubhouse 是有包括什麼facilities? 會有swimming pool, jacuzzi, sauna 那些嗎? ...

健身房?
要确定还是问销售员吧。

娟娟3003 发表于 24-8-2015 12:02 PM
六月头时拿过一间的介绍费,剩下的还在痴痴的等!

目前的介绍还是在跑着对吗?

无聊小猪 发表于 24-8-2015 12:50 PM
目前的介绍还是在跑着对吗?

上星期家人刚买一间。还有1%。

无聊小猪 发表于 24-8-2015 09:38 AM
如果有兴趣能看看Eco Botanic的因为屋子已经做到七七八八了。。目前剩下路罢了。。

什么时候拿钥匙?
想听听那里的买家对房子质量的comment。