佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

digidigi 发表于 4-10-2015 01:22 PM
22x70。。。
通常人家比较在意识这里能不能做生意,再来才考虑大小。。

可是店屋门口太小有时开了很不舒服。。。就像tmn daya 的看起来很小。。。

之前的dato onn 的店目前应该已经全都做生意了吧。。。

无聊小猪 发表于 4-10-2015 01:40 PM
可是店屋门口太小有时开了很不舒服。。。就像tmn daya 的看起来很小。。。

之前的dato onn 的店目前应 ...

不知道。。。那排没什么用,没有车会经过,新的应该有的博,越来越多车过那里了。

digidigi 发表于 4-10-2015 01:52 PM
不知道。。。那排没什么用,没有车会经过,新的应该有的博,越来越多车过那里了。

是的。。。里面目前还有很多发展 。。。

有兴趣购买EcoWorld project, 不管那一个地区,可以联系019-4427299,Erin. 有Additional 1% 介绍口扣, 如是RM700-900K, 就可赚得了RM7k-9k, 条件是放介绍人,我己买了EcoWorld project unit, 请放我为您的介绍人,我们可平分,好过什么都没得。
请联系我至31/12/2015.

Erin88 发表于 9-10-2015 11:57 PM
有兴趣购买EcoWorld project, 不管那一个地区,可以联系019-4427299,Erin. 有Additional 1% 介绍口扣, 如 ...

也不看看楼主是谁?
新手上路一上来就在别人的楼打广告。

先问。为何要给你赚0.5%?

评分

大良造 + 5 我很赞同

请联络我  , 我有兴趣

Follow Us
jjchew 发表于 12-10-2015 04:46 PM
请联络我 ,, 我有兴趣

JJ, 不要在论坛上放电话,会被骚扰。

-我是HP。

评分

jjchew + 5 谢谢分享

Erin88 发表于 9-10-2015 11:57 PM
有兴趣购买EcoWorld project, 不管那一个地区,可以联系019-4427299,Erin. 有Additional 1% 介绍口扣, 如 ...

9/1  可以吗!!!

lapa1978 发表于 16-10-2015 06:19 PM
9/1  可以吗!!!

请看这贴是谁开的。。。

能否inbox手机号码?

我能够帮助你。。

无聊小猪 发表于 16-10-2015 07:31 PM
请看这贴是谁开的。。。

能否inbox手机号码?

老弟,老老实实的说。你到底拿了多少介绍费?

没多过你。。。目前的会比较慢了。。还有2016年就开始改了

小蛋 发表于 18-8-2015 11:57 AM
Eco Summer 地点好!Eco Tropics 价格好!

怎么说Eco Summer 地点好呢?我不是本地人,但是有兴趣知道。上星期看了eco summer和eco spring

mankit87 发表于 18-10-2015 10:43 PM
怎么说Eco Summer 地点好呢?我不是本地人,但是有兴趣知道。上星期看了eco summer和eco spring

最好的地点不是Eco Botanic 吗?

新花园规划比较强

Eco Summer n Spring 会经过很多旧花园的道路而目前也开始有塞车问题。。。

mankit87 发表于 18-10-2015 10:43 PM

Spring 地点中心,邻近社区成熟。附近衣食住行都很方便,生活水平也很平民。南部是Lingkaran Tengah,北部是E22。Glenmarie 也有计划在东部建设一条通道连接E22。

Tropics 在发展着,附近很多工业区。胜在房子价格合理(新山水准),附近生活水平也很平民。EcoWorld 也会建一条连接E22 的交流道。这里也是EcoWorld 全马最大的地库,全面发展应该是要15-20年吧。

Botanic 只到过几次,对那个地区不是很熟悉,只分享我知道的。公路基础设施完善,都是大道。价格很International,比邻地区还没有全面发展。感觉那边的生活物价不会平民,毕竟比较Atas。

无聊小猪 发表于 19-10-2015 06:43 AM
最好的地点不是Eco Botanic 吗?

新花园规划比较强

Eco Summer n Spring 会经过很多旧花园的道路而目前也开始有塞车问题。。。

这个我认同。经过tebrau很多车,多红绿灯。
里面很多花园,但是都有同样的路。

我不懂除了tebrau出,还有那一条路。

小蛋 发表于 19-10-2015 09:21 AM
Spring 地点中心,邻近社区成熟。附近衣食住行都很方便,生活水平也很平民。南部是Lingkaran Tengah,北 ...

Spring 地点中心,邻近社区成熟。附近衣食住行都很方便,生活水平也很平民。
这个认同。

除了出tebrau还有哪一条路出波底?交通是我买房子的考量。

mankit87 发表于 19-10-2015 09:44 AM
这个认同。

除了出tebrau还有哪一条路出波底?交通是我买房子的考量。

1) Sri Austin-> BDO-> NSE -> EDL
2) SI-> Daya-> Pandan -> Jalan Kota Tinggi -> EDL
3) Persiaran JP Perdana-> Mutiara Emas Utama-> Jalan Kota Tinggi-> EDL

以上通道都能往市区,不过车子越来越多了。尤其是0800-0930 那个时段,基本上是塞着的。
如果去市区的交通是考量,建议你买BDO。

小蛋 发表于 19-10-2015 10:03 AM
1) Sri Austin-> BDO-> NSE -> EDL
2) SI-> Daya-> Pandan -> Jalan Kota Tinggi -> EDL
3) Persiaran  ...

感谢分享。看到塞车就头晕。

BDO我还没有去survey,人生路不熟。
不过我很喜欢eco summer和spring。看中的是spring的cluster,1.14million。

mankit87 发表于 19-10-2015 11:00 AM

我之前提起过Dover 的短处。你翻翻帖看。
大致是二楼空间和外观设计。

如果要买Cluster,Bradford 比较理想。

mankit87 发表于 19-10-2015 11:00 AM

eco spring cluster 现在多少钱