佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

只要是 EcoWorld  的 project我都会特地去看看 顺便拿他们的project来互相比较看看。

Eco grandeur 我那天去看了,环境很美下,只是没机会在它的landscape 那边走走。只是是leasehold,而且屋子也比较小款,才20x65 而已,价格在 puncak alam 拿区算是最高的。虽然那边是马来区,可是算是蛮赚钱的投资吧,毕竟从去年9月开卖起,已经起了3次价钱了。哈哈

ksl38888jbm 发表于 27-6-2017 10:20 PM
只要是 EcoWorld  的 project我都会特地去看看  顺便拿他们的project来互相比较看看。

Eco grandeur 我那天去看了,环境很美下,只是没机会在它的landscape 那边走走。只是是leasehold,而且屋子也比较小款 ...

最小的之前售价低于500k...

目前算是phase 3了。。
店屋的销量也不错~~

无聊小猪 发表于 27-6-2017 09:59 PM
应该是很多人不能接受quinton的设计所以改图。。。加上目前这个价格的屋子不知还会不会大批人来购买~~

因为厨房在前面,所以接受不了?

无聊小猪 发表于 27-6-2017 10:25 PM
最小的之前售价低于500k...

目前算是phase 3了。。
店屋的销量也不错~~

se有跟我说过刚 new launch的时候是47xk 哦,超便宜的,以前买的人就真的是赚到了。

ksl38888jbm 发表于 27-6-2017 11:19 PM
se有跟我说过刚 new launch的时候是47xk 哦,超便宜的,以前买的人就真的是赚到了。

对咯。。
可惜已经是过去的事情了。

其实我蛮希望ecoworld 能推出完全以欧式风格为主的系列,如围墙是以树来隔离的,屋子内部有80%以上是木料,屋外是构造是 mansory wall / lime stone +有雕花雕刻

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 28-6-2017 02:18 AM
其实我蛮希望ecoworld 能推出完全以欧式风格为主的系列,如围墙是以树来隔离的,屋子内部有80%以上是木料,屋外是构造是 mansory wall / lime stone +有雕花雕刻

还没走到那么精美的版本~~~不如你提议。。下次的半独立以上的都做类是的产品~

ksl38888jbm 发表于 27-6-2017 08:00 PM
我有看过 bdo 和前setia 的屋子,所以有见识到哦。EcoWorld 的手工有没有比之前setia的好,就不知道了。毕竟还是看 main con的。哈哈

Setia开始是好的,不过已经是历史了,BDO也是一样。。

无聊小猪 发表于 28-6-2017 04:38 AM
还没走到那么精美的版本~~~不如你提议。。下次的半独立以上的都做类是的产品~

哇。你需要酱早上cari吗?
你帮我带过去啦,我都不知道要怎样Suggest

NYKL 发表于 28-6-2017 08:56 AM
Setia开始是好的,不过已经是历史了,BDO也是一样。。

是吗?刚开始时就不知道。但是BDO的近几年来的手工真的很差,每个 phase 都可以看到有人投诉

ksl38888jbm 发表于 28-6-2017 09:10 AM
哇。你需要酱早上cari吗?
你帮我带过去啦,我都不知道要怎样Suggest

对。。睡醒就看看有没有你的回复?

朋友购买BDO P15我们去看了目前没有什么问题。。。

无聊小猪 发表于 28-6-2017 09:52 AM
对。。睡醒就看看有没有你的回复?

朋友购买BDO P15我们去看了目前没有什么问题。。。

Perjiranan 15 的 showunit 做到好像鬼屋那样。真的很难想像 买的屋子真的没问题哦
之前也是考虑 Perjiranan 13 的,可是看到 perjiranan 15 的 showhouse做到那样,就直接拉倒了。

非常感谢你那么积极回我的信息。

ksl38888jbm 发表于 28-6-2017 11:10 AM
Perjiranan 15 的 showunit 做到好像鬼屋那样。真的很难想像 买的屋子真的没问题哦  
之前也是考虑 Perjiranan 13 的,可是看到 perjiranan 15 的 showhouse做到那样,就直接拉倒了。

非常感谢你那么积极 ...

第一期的p15还okay~~第二期的就不行了

无聊小猪 发表于 28-6-2017 12:39 PM
第一期的p15还okay~~第二期的就不行了

你知道  Summer south garden 的入住率是多少吗?怕很多人是买来投资的,不拿来自住,里面好像鬼城那样空荡荡

ksl38888jbm 发表于 28-6-2017 01:15 PM
你知道  Summer south garden 的入住率是多少吗?怕很多人是买来投资的,不拿来自住,里面好像鬼城那样空荡荡

目前还不清楚。。。知道很多单位还在安排时间拿钥匙。。。加上目前也是有看到很多要sell...我和朋友们都不急要搬。。打算明年尾还搬

无聊小猪 发表于 28-6-2017 03:21 PM
目前还不清楚。。。知道很多单位还在安排时间拿钥匙。。。加上目前也是有看到很多要sell...我和朋友们都不急要搬。。打算明年尾还搬

其实是什么原因他们要卖呢?是投资还是有其它因素?你是买哪款的?如果有机会的话来认识下。是什么
原因让你想在明年年尾才搬呢?

ksl38888jbm 发表于 28-6-2017 03:28 PM
其实是什么原因他们要卖呢?是投资还是有其它因素?你是买哪款的?如果有机会的话来认识下。是什么
原因让你想在明年年尾才搬呢?

多数是投资者。。。我们也是。。。目前的二手价是之前Ew spa的价格了。。。。附近的phase 2还没完工。。加上目前的新区也是不是一起那样很多人住。。。

无聊小猪 发表于 28-6-2017 03:34 PM
多数是投资者。。。我们也是。。。目前的二手价是之前Ew spa的价格了。。。。附近的phase 2还没完工。。加上目前的新区也是不是一起那样很多人住。。。

所以是建议 phase 2 交锁了才搬进去住吗? Eco Summer spring 要全面发展要2020年后了。

2手屋价真的是spa 的价钱?不敢相信,那么贵会有人买?加其他零零散散的到来就差不多要100万了哦

很多投资者的话,那么实际里面的情况就不是很乐观了。因为不知道里面要多久才会完全被住满

ksl38888jbm 发表于 28-6-2017 04:08 PM
所以是建议 phase 2 交锁了才搬进去住吗? Eco Summer spring 要全面发展要2020年后了。

2手屋价真的是spa 的价钱?不敢相信,那么贵会有人买?加其他零零散散的到来就差不多要100万了哦

很多投资者的话, ...

如有空你能去附近的新花园走走看看。。。如购买2手屋弄到来大约要100k左右。。。100万和100千的数目有很大的分别,你是不是打错字~~~

无聊小猪 发表于 28-6-2017 05:33 PM
如有空你能去附近的新花园走走看看。。。如购买2手屋弄到来大约要100k左右。。。100万和100千的数目有很大的分别,你是不是打错字~~~

没错呀,因为你说以spa的价钱卖出去。 spa +其他所有杂费就差不多要100万了不是吗