佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

有人知道新国泰酒家,是自己另外起餐馆还是会开在Eco Palladium 里面?

LuminaryClaud 发表于 14-10-2017 11:11 AM
有人知道新国泰酒家,是自己另外起餐馆还是会开在Eco Palladium 里面?

他有自己的一个lot建~~没有在shop 里面~~

无聊小猪 发表于 14-10-2017 11:57 AM
他有自己的一个lot建~~没有在shop 里面~~

所以是独立的对吗?

LuminaryClaud 发表于 14-10-2017 12:17 PM
所以是独立的对吗?

对啊。。。请问有什么或建议吗?

无聊小猪 发表于 14-10-2017 12:28 PM
对啊。。。请问有什么或建议吗?

没建议,只是好奇,就算我有建议,我只是小市民没作为的。

LuminaryClaud 发表于 14-10-2017 01:01 PM
没建议,只是好奇,就算我有建议,我只是小市民没作为的。

期待,下次来用餐~~

Follow Us
无聊小猪 发表于 9-10-2017 09:45 AM
你们能去看呈现建筑发展公司是谁~~

明明就是EW的地,只是他sub给别人建罢了。

NYKL 发表于 20-10-2017 09:35 AM

我也相信是EW的地来的,也是他们必须交代地方政府而增设的,所以我认为EW的规划十分不理想,除非有人证明那些Mid/Low Cost是和EW完全没关系的,那我就没话说了。这里好像很多EW内部的人,可以分析给我们这些外行人吗?谢谢

LuminaryClaud 发表于 20-10-2017 10:24 AM
我也相信是EW的地来的,也是他们必须交代地方政府而增设的,所以我认为EW的规划十分不理想,除非有人证明那些Mid/Low Cost是和EW完全没关系的,那我就没话说了。这里好像很多EW内部的人,可以分析给我们这些外行人 ...

EW在Terbau是要打Spring,起Summer只是要吸引一些人潮罢了。理所当然lowcost屋子店面起在Summer后面。

其实没什么好在意的,每个地方都会有一样的问题。

评分

布朗熊可妮 + 3 我很赞同

NYKL 发表于 20-10-2017 10:45 AM
EW在Terbau是要打Spring,起Summer只是要吸引一些人潮罢了。理所当然lowcost屋子店面起在Summer后面。

其实没什么好在意的,每个地方都会有一样的问题。

身为屋主的我还是会在意的,虽然我EcoSummer没有Spring来的高级,但是我也想有舒适的环境,EW其实可以很好规划。我住在South Garden都会在意了,何况North Garden的邻居,我也相信肯定不止有一个人在意。

LuminaryClaud 发表于 20-10-2017 11:07 AM
身为屋主的我还是会在意的,虽然我EcoSummer没有Spring来的高级,但是我也想有舒适的环境,EW其实可以很好规划。我住在South Garden都会在意了,何况North Garden的邻居,我也相信肯定不止有一个人在意。

因为low cost屋子不是链接EW Summer,我觉得问题不大。你要担心是Sport Complex在前面,那个是MBJB的,谁都能去,到时候汽车,motor,脚车到处Park

NYKL 发表于 20-10-2017 11:15 AM
因为low cost屋子不是链接EW Summer,我觉得问题不大。你要担心是Sport Complex在前面,那个是MBJB的,谁都能去,到时候汽车,motor,脚车到处Park

Sport Complex暂时也还没看到,暂时也还不至于担心,就算有,也会有充足的Carpark,毕竟是是”Complex“,至于后面Mid/Low Cost的已成定局。

NYKL 发表于 20-10-2017 09:35 AM

在马来西亚建屋的Law 里政府都会叫每个大小行公司里都会要求建一些廉价便宜的屋子的规定。。EW不可能把这些屋子建在Eco Spring...附近的。。所以只好建在Eco Summer后面。。。

LuminaryClaud 发表于 20-10-2017 11:06 AM

虽然EcoSummer没有EcoSpring来的高级,EW其实能把Eco Summer做成像Eco Spring 过两成G&G的这个规划。但是 最后公司还是不要~因为如果这样做会影响Eco Spring的购买力的销量~~其实EcoSummer能让你有足够的舒适的环境了。。

LuminaryClaud 发表于 20-10-2017 11:36 AM
Sport Complex暂时也还没看到,暂时也还不至于担心,就算有,也会有充足的Carpark,毕竟是是”Complex“,至于后面Mid/Low Cost的已成定局。

别期望太高,如果不够Parking,路边一是一样park,还要double park.

哇,这个贴可以持续这么旧,厉害。我之前忘了账号。现在开回看。

Ryan901016 发表于 7-11-2017 04:26 PM
哇,这个贴可以持续这么旧,厉害。我之前忘了账号。现在开回看。

光临你回来。。。目前EcoWorld 接下来就是推出Eco Spring phase 2 了。。。

NYKL 发表于 1-11-2017 09:24 AM
别期望太高,如果不够Parking,路边一是一样park,还要double park.

Sport Complex 里头不是有足球场还有室内的运动场。。目前应该已经开始动工了~~

LuminaryClaud 发表于 20-10-2017 11:06 AM

一个住的地方要有商业才可以带动屋价,以后才能继续起价。

好像EW 的前身BI的 ST,还不是硬硬的在那里建了很多low cost 的店屋,再弄个AEON,Mc D,才把BI搞到很好,然后到处在周围建semi-D?

EW 就是ST,做法就是一样的啦。

digidigi 发表于 22-9-2013 10:46 PM
算最红吧。。。top就还好。。。我还是比较喜欢horizon hill。。。而且botanic garden不适合自住。。。。被HTC包围。。。大家买这个项目不是它本身真的很好。。。只是追着LKS而来。。。而且他的pricing放得很对。。 ...

请问你觉得eco summer和spring位置好吗???从skudai去,用dato onn路的话,只要30分钟??福林圆那里???