佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

是setia 的儿子的公司吗?

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:52 PM
你也能下手买的……我有亲戚在horizon hill 打工买屋子

eco botanic还是horizon hill?botanic真的不喜欢HTC。。。而且要争坡头。。。很显。。。。horizon hill有在留意

digidigi 发表于 22-9-2013 10:51 PM
应该是phase 1吧。。。但是我觉得买那么贵得屋子来自住。。。最好是能离1km以上。。。有啊。。。。在kota ...

Kota Masai马来人很多,可是对我来说有点远。。。
交通没比EW 和 SEC 来的好。

laiwc 发表于 22-9-2013 10:55 PM
是setia 的儿子的公司吗?

不算吧。。。。setia的老板是PNB。。。。它的儿子是我们。。。

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:57 PM
Kota Masai马来人很多,可是对我来说有点远。。。
交通没比EW 和 SEC 来的好。

你看好kota masai吗?他是eco world最大的地库哦。。。

digidigi 发表于 22-9-2013 10:56 PM
eco botanic还是horizon hill?botanic真的不喜欢HTC。。。而且要争坡头。。。很显。。。。horizon hill有 ...

亲戚是在H.H 打工,朋友是在EW做工

Follow Us
无聊小猪 发表于 22-9-2013 11:01 PM
亲戚是在H.H 打工,朋友是在EW做工

噢噢噢。。那有办法跟他拿点HH的coming developement的detail吗?不然的话去HH showroom没有tan sri头衔不太有人会entertain你的。。哈哈

digidigi 发表于 22-9-2013 10:54 PM
我自己也有买sp的屋。。。但是只能说。。。现在对sp的project没什么感觉了。。。看看sky88吧。。。现在to ...

你买的是SEC是吗?
SKY 88 TOWN 3 等着跌价吧。。。

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:13 PM
如果要买的人真的要等了,因为这些人没抽中的人都还有2000多人...接下来还有更多的人要买!

据说Setia百多人跳过去...
今天看到一个Setia 的sales maneger在那里...

无聊小猪 发表于 22-9-2013 11:06 PM
你买的是SEC是吗?
SKY 88 TOWN 3 等着跌价吧。。。

sky88。。。。原本五十几楼算高的。。不过现在新山会有很多这样高度的建筑了。。。再来它那个不怎么样有复杂又什么都没有的location。。。。最后原本setia的品牌效应也没有了。。。。。所以。。。我同意你说的。。。哈哈

Puma 发表于 22-9-2013 11:07 PM
今天看到一个Setia 的sales maneger在那里...

应该不止哦。。。整个setia有超过10%的人跑过去。。。而且出走的都是那些比较优秀的。。。。

nick1231 发表于 22-9-2013 10:34 PM
幸运还是不幸,时间来证明。。。当年的indahpura不止排队还打架呢。。结果抢到的全是不辛,打架输的全是幸运 ...

那个时候刚好遇到金融风暴。。。那些独立式。。。价钱也是掉了一半都没有人要。。。

digidigi 发表于 22-9-2013 11:03 PM
噢噢噢。。那有办法跟他拿点HH的coming developement的detail吗?不然的话去HH showroom没有tan sri头衔不 ...

有新 launch 我放这让你知道。

laiwc 发表于 22-9-2013 11:12 PM
那个时候刚好遇到金融风暴。。。那些独立式。。。价钱也是掉了一半都没有人要。。。

还有一个重点。。。古来的地点很不好。。。

Puma 发表于 22-9-2013 11:07 PM

有料的都和LKS出走了。。哈哈

无聊小猪 发表于 22-9-2013 11:12 PM
有新 launch 我放这让你知道。

好的好的谢谢咯。。。

digidigi 发表于 22-9-2013 10:59 PM
你看好kota masai吗?他是eco world最大的地库哦。。。

假如一个不小心,新加坡政府点头第三通道... (上次不是说苏丹建议要弄...)
又是另一个黄金地了...

无聊小猪 发表于 22-9-2013 11:14 PM
有料的都和LKS出走了。。哈哈

我还真想看到setia没落。。。以证明我们的政府多么有才华。。。

digidigi 发表于 22-9-2013 11:10 PM
sky88。。。。原本五十几楼算高的。。不过现在新山会有很多这样高度的建筑了。。。再来它那个不怎么样有复 ...

现在的发展商都在新山建高楼比高看谁能赢得新山的高楼宝座

digidigi 发表于 22-9-2013 11:14 PM
还有一个重点。。。古来的地点很不好。。。

可是现在那边的价格也是400k++