佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

Puma 发表于 22-9-2013 11:15 PM
假如一个不小心,新加坡政府点头第三通道... (上次不是说苏丹建议要弄...)
又是另一个黄金地了...

如果kota masai真的能变黄金地。。。那么我真的会吧LKS当神拜。。

无聊小猪 发表于 22-9-2013 11:21 PM
可是现在那边的价格也是400k++

double story?如果给你你是要买BDO还是kulai呢?只差100k,你觉得那边比较有价值?哪边的土地比较值钱?

digidigi 发表于 22-9-2013 11:16 PM
我还真想看到setia没落。。。以证明我们的政府多么有才华。。。

等待时间罢了,这是一颗计时弹。。。现在开始在倒数了

digidigi 发表于 22-9-2013 11:25 PM
double story?如果给你你是要买BDO还是kulai呢?只差100k,你觉得那边比较有价值?哪边的土地比较值钱? ...

我当然选BDO...
如选古来车马费都不够

无聊小猪 发表于 22-9-2013 11:29 PM
我当然选BDO...
如选古来车马费都不够

所以咯。。。如果有所谓的风暴泡沫。。。BDO的landed不会伤的。。。因为没地了。。。可是kulai就会伤很久。。。等风暴完了你现在买的也不会回升。。。因为起价的是将来发展商新起的。。。

相信经济学的人都是不会现在下手买屋子的。。因为供应源源不断。。。做飞机从南马飞过,你会看到原来我们还没那么多多多多的可建屋子之地。。就如本来以为HH是最后的黄金地,怎原来还有个ECW,下来可能还来个abcdefg,这样下去。。。谁能不停的买。。。题外话,经济学也不是包对的
我生平最看到的房地产是新加坡的sentosa,当年开卖时我就知道改天的价值一定有上无下。。但没钱买。。sentosa永远就这么大,供应极少,屋稀为贵。。。。

Follow Us
nick1231 发表于 22-9-2013 11:54 PM
相信经济学的人都是不会现在下手买屋子的。。因为供应源源不断。。。做飞机从南马飞过,你会看到原来我们还 ...

没人说HH是最后的黄金地。。。我认同你的经济学。。。但是botanic有一写特别的因素让它成为不太可能失败的项目。。。

有谁被抽到吗?

digidigi 发表于 22-9-2013 11:23 PM
如果kota masai真的能变黄金地。。。那么我真的会吧LKS当神拜。。

小小声讲:我已经认为他很强了

nick1231 发表于 22-9-2013 11:54 PM
相信经济学的人都是不会现在下手买屋子的。。因为供应源源不断。。。做飞机从南马飞过,你会看到原来我们还 ...

个人认为sunway iskandar的地点还比HH好

这个已经在几个月前就有人register了,说得没错,就是大概2k多grab 2xx units only

抽到的人,恭喜你,抽不到的,就等2nd phrase咯

但得到的人,是不能转让他人,只有你或你家人而已,除非有update info说可以change buyer咯

我朋友一大早去排队都买不到。价格过百万的屋子全部fully booked。。。。。

assange 发表于 23-9-2013 04:35 PM
我朋友一大早去排队都买不到。价格过百万的屋子全部fully booked。。。。。

新山有钱人真的太多了。。。明年的今天cluster将从1。5m 起跳

digidigi 发表于 23-9-2013 05:01 PM
新山有钱人真的太多了。。。明年的今天cluster将从1。5m 起跳

我觉得JB的cluster就算 2 million 起跳,大家还是要用抢的! 接下来就是terrace了,明年都因该会最少700k起跳了,还要早早去排队拿号码!

assange 发表于 23-9-2013 05:14 PM
我觉得JB的cluster就算 2 million 起跳,大家还是要用抢的! 接下来就是terrace了,明年都因该会最少70 ...

其实现在terrace好一点的地点和规划的700k已经买不到了。。。

digidigi 发表于 23-9-2013 05:19 PM
其实现在terrace好一点的地点和规划的700k已经买不到了。。。

这个是真的咯!!。其实都是马币烂惹的祸。对在小新工作的人来讲,1++million屋子还是很容易负担得起。。。我身边朋友就有两公婆,一个manager, 一个MMC的engineer一个月过RM30k+马币的。。。,薪水换回来不得了。JB屋价短期内没有可能下跌

digidigi 发表于 22-9-2013 11:23 PM

LKS效应,Focal股票从六毛多跳到两块多了...

assange 发表于 23-9-2013 05:29 PM
这个是真的咯!!。其实都是马币烂惹的祸。对在小新工作的人来讲,1++million屋子还是很容易负担得起。。 ...

其实很多在jb打工的更够力,botanic很多都是本地打工仔买的

digidigi 发表于 23-9-2013 05:46 PM
其实很多在jb打工的更够力,botanic很多都是本地打工仔买的

也对,本地还是很多有钱的人,做生意,保险员,银行家,还有“贪污“的人。。。

digidigi 发表于 22-9-2013 11:14 PM
还有一个重点。。。古来的地点很不好。。。

现在jusco 要开了。。。你还能说不好吗?