佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctc5650

有帝王木的朋友,有遇到过这样的事吗?

egsix-ran 发表于 4-4-2014 10:11 PM
据我网上看来的资料说让木接触身体比较好。

嗯,好的,不过有时候我穿裙不方便带在身上

我总觉得我带了这个木之后诸事不顺,不适合我带?

incomplete_soul 发表于 7-4-2014 08:11 PM
我总觉得我带了这个木之后诸事不顺,不适合我带?

哦,那你现在还有再带吗?要是还带着,试试不带时看看会不会比较好一点呢?
可能自己本身的属性是不适合有木的,那带了不见得会比较好哦。

ctc5650 发表于 7-4-2014 11:35 PM
哦,那你现在还有再带吗?要是还带着,试试不带时看看会不会比较好一点呢?
可能自己本身的属性是不适合 ...

有啊,还有继续带. 其实要怎样知道自己的属性呢?

我来支持一下,先说说我接触帝王木的神奇故事。话说我有位朋友是第四代的风水师傅,某天到他家去,看到他家几乎从客厅到房间的每个角落都摆上了一根根很特别的“树干”(不是木片,是不会很粗的树干),问朋友,他说是他的师傅——也是他的父亲摆的,只知道是很厉害的东西,详情不清楚。恰好第二天他父亲刚刚从国外看完风水回来,于是趁着机会,我和他父亲就聊起来。

朋友父亲说帝王木其实分成三个等级,最低的等级辟降头,第二等级招桃花,最高等级的除了上述功能之外还能招财进宝,不同等级是按照重量区分的,他当时还拿了三种等级的木给我看,确实差不多一样粗的木重量会不一样。此外,他还怀疑帝王木具有防小偷的功效(他本身的经历,有点长,这里就不写了),本来朋友想做个试验:把帝王木和手机放在一起,然后光明正大放在茶店桌子上,看有没有会拿,当然最后被我们阻止了。他也说了两个顾客使用帝王木的奇异事件,一个是上了年纪的老人,双眼眼皮失去弹性,无法自行睁开眼睛,于是他拿了一罐帝王木粉给老人涂在眼皮上试试,结果不到一个月,老人的眼睛好了,主治医生吃了一惊,还拿了帝王木粉去化验,报告出来说确实有很高的药用成分;第二个顾客的故事有点诡异,该顾客收到他给的帝王木枝条后,每天当孩子带着出门、说话,然后有一天公司突然周转不灵,该顾客就对帝王木说拜托让他中万字好周转,结果就在她说完话不久进洗澡间的时候,听到放帝王木的房间传来一个声音说:你不要买太大,买XXX块就好!结果她赶快按指示去买,真的中了那笔恰好能让她周转的钱。

听了朋友父亲的故事,当时我心痒痒想试下,便请朋友帮我找一块,哪知道伯父听了之后很大方地说他送给我们,于是我就有了一根30公分的帝王木条,和三片帝王木片。

然后我发现帝王木的功能似乎有点因人而异,我的那几片好像是保佑旅途顺利的,因为从我带它回家的那天开始,我遇到了有生以来最顺利的搭车现象:一到车站车就到,一上车车就走,顺风顺水的不得了(我当时总共转搭三趟车,两种交通工具,每趟如是。)后来我要搭飞机回沙巴,出门的时候也是同样顺风顺水,最神奇的是当时我那班机恰好是亚航坠机第二天的班机,我又是搭亚航,心理的压力可想而知,后来平安抵达之后开手机,马上收到一位记者朋友的短讯,问我是否平安,原来当天下午2点从吉隆坡飞沙巴的班机由于受到菲律宾台风过境的影响,全部延误了,而我,2点前一点正好抵达沙巴,途中也只是遇上稍微强烈的气流罢了,我不知道这是巧合,还是帝王木的功效。

最后,我发现帝王木还有一个神奇的效果,就是放在枕头下不会做恶梦,因我本身睡眠质量不好,所以睡不着的时候就会拿帝王木来把玩,玩完就放在枕头下,结果经常做噩梦的我从那时开始就没做恶梦了,就算是梦到一些恐怖的画面,也不像以往那样吓醒,反正就是没有恐怖感就是了,睡眠品质也改善很多。还有就是握着木片的时候,会感觉到帝王木中心的部分会像人的心脏一样微微跳动,目前包括我和朋友在内有三个人验证过。虽然我的帝王木到目前为止没有让我中万字,但我确实有感觉到它的神奇之处。

小弟也自己真人分享自己的真实故事:
这些木真的是因人而已的。。。。不是每个人都肯定有效果的。
小弟本身也有时时刻刻佩戴帝王木片,以及黑金木链,但半年了也不见的有什么。。。。。
但不代表这些只是木。。。因为我选择相信却不迷信。。。。一切随缘。。。效果因人而已,但千万别幻想效果那么多。。。。勉强没幸福,请随缘。。。。

Follow Us
Relazzzzz 发表于 12-3-2015 01:12 AM
小弟也自己真人分享自己的真实故事:
这些木真的是因人而已的。。。。不是每个人都肯定有效果的。
小弟本 ...

請問大大、您戴帝王木想怎樣效果??

skmplan778 发表于 12-3-2015 02:01 PM
請問大大、您戴帝王木想怎樣效果??

就希望拥有网上所说的帝王该有的一切基本效果,有多少就多少咯。。。。没有就当戴爽而已,没绝对刻意要拥有。

谢谢楼主的分享

请问您还要帝王木吗?我想买