佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小茵817

有在Aspial Wedding Bridal House拍过婚纱照的请给点意见~~

love@mayday 发表于 29-6-2015 01:46 PM
3千多是在我budget范围内^^
拍出来的效果也是我们喜欢的,所以我觉得不错哦~
现在他们有promotion,RM28 ...

可是现在他们没有3千多的配套(outdoor&indoor)。是有的可是是在室内拍的。2888的配套我也问了,只可以在室内拍的。

kissyee 发表于 29-6-2015 02:20 PM
可是现在他们没有3千多的配套(outdoor&indoor)。是有的可是是在室内拍的。2888的配套我也问了,只可以在 ...

我签的那时候是 wedding fair最后一天,他们一开始也是offer我贵的,4/5/6千的,我不要,我说我不需要那么多东西,然后我说我周围看看先考虑一下,她就问我我需要什么东西,想要怎样的配套,她写下来去问老板,过后就给我RM3988的配套了,她说因为是最后一天,所以才有这样的配套哦~

love@mayday 发表于 29-6-2015 02:26 PM
我签的那时候是 wedding fair最后一天,他们一开始也是offer我贵的,4/5/6千的,我不要,我说我不需要那 ...

嘿,可以分享一下你的配套吗? 红色礼服裙很美哦,出色。 那, 我拍时也要选红色裙咧

karenyuen 发表于 29-6-2015 03:03 PM
嘿,可以分享一下你的配套吗? 红色礼服裙很美哦,出色。 那, 我拍时也要选红色裙咧

我要求的都很简单而已~
新娘新郎各3件婚纱礼服和3个造型。
35个 pose
室内和室外
一本大相簿
娘家照2张包括相架
一个床头照包括相架
签名簿
Soft copy 35张

出门就新娘新郎一件婚纱和礼服
晚上婚宴新娘新郎一件晚装和礼服而已。
汽车绑花装饰
新娘手花

我妹不久前才签了Penang分行的配套,但是她告诉我感觉被愚弄了。。Fair里头说的东西很多时候去到他们的店就乱来了

stanley984 发表于 29-6-2015 05:05 PM
我妹不久前才签了Penang分行的配套,但是她告诉我感觉被愚弄了。。Fair里头说的东西很多时候去到他们的店就 ...

Penang的分行? 是在ss2吗?

Follow Us
love@mayday 发表于 29-6-2015 03:16 PM
我要求的都很简单而已~
新娘新郎各3件婚纱礼服和3个造型。
35个 pose

对,最重要是符合你的要求,还有价钱是可以接受的咯。我是在fair签的rm38xx...pre wedding拍照时少你一件晚礼服咯,其它应该差不多一样。对了,我很贪心,布置花车要注明一定要放一对公仔(本人觉得有公仔会可爱点,嘿嘿)

kissyee 发表于 29-6-2015 12:49 PM
你好丫。你的配套价钱和我昨天去问的是一样,但是里面的东西却都点不一样,我的才给40poses而已。而且他 ...

hi.你好…对我看你留言写的价钱也一样,里面的东西的确是有不一样,可是那天他他也没讲有gst是我们自己问他他才说有change gst 你要问问加了有点不划算正四千五百多,贵了点,现在我在看着 city image

mikosee 发表于 30-6-2015 09:50 AM
hi.你好…对我看你留言写的价钱也一样,里面的东西的确是有不一样,可是那天他他也没讲有gst是我们自己问 ...

对也。我也觉得不化。所以没有被说服和签呀!其实那天还特地去看他们的店和配套的。没有给自己太多选择啦。只是选了2家。结果我选了另一间哦那你询问了City image吗?我之前有问过哦。如果你要知道他们的配套详情可以pm我哦

kissyee 发表于 30-6-2015 10:43 AM
对也。我也觉得不化。所以没有被说服和签呀!其实那天还特地去看他们的店和配套的。没有给自己太多选择啦 ...

我去询问过了,你询问的是什么配套?你认为city image怎么样?你最后选择了哪一间?

mikosee 发表于 30-6-2015 10:39 PM
我去询问过了,你询问的是什么配套?你认为city image怎么样?你最后选择了哪一间?

我选了SS2 Studio,  其实我是Email询问City image的,并没有去他们的店哦。他给的2个配套如下:-
你可以参考哦。
RM3600
-Actual day                               -Shooting
1xwedding                                -2xwedding                     
2xevening                                 -2xevening                              
2xcoat                                      -1xcostume
-hand bouquet                           **indoor & outdoor shooting(kl area)
-car decoration

-12R design album 30 poses
-8R full page album 20 poses
  (10same poses+10different pose)
-24x30 photo frame 1 pcs
-10R photo frame 2 pcs
-4R photo 60 pcs
-dvd slide show
-Cdr copy 30 poses with touch up
**item not include
**amplue:RM40
**eye lashes:Rm30

RM4800
-Actual day                               -2day shooting
1xwedding                                  2xwedding
2xevening                                   2xevening
2xcoat                                        1xcostume
hand bouquet                              **indoor & outdoor shooting (k.l area)
car decoration

-12R design album 40 poses
-8R full page album 20 poses
  (different poses)
-24x36 photo frame 1 pcs
-10R photo frame 2 pcs
-4R photo 100 pcs
-dvd slide show
-Cdr copy 60 poses with touch up

kissyee 发表于 1-7-2015 10:44 AM
我选了Studio numb9r, RM3900nett. 其实我是Email询问City image的,并没有去他们的店哦。他给的2个配套 ...

他给我的是3600大之上是一样,姐妹照他给我100,请问你拍了婚纱照

mikosee 发表于 2-7-2015 09:12 PM
他给我的是3600大之上是一样,姐妹照他给我100,请问你拍了婚纱照

那么我看是一样的配套哦 我多2个星期才拍哦!那你了选定了哪一家婚纱店了吗?

kissyee 发表于 3-7-2015 03:08 PM
那么我看是一样的配套哦 我多2个星期才拍哦!那你了选定了哪一家婚纱店了吗?

还没选…不知要选那间

stanley984 发表于 29-6-2015 05:05 PM
我妹不久前才签了Penang分行的配套,但是她告诉我感觉被愚弄了。。Fair里头说的东西很多时候去到他们的店就 ...

如果不是我哥没有上cari,差点就以为你是我哥了(我也是有跟我哥说说同样的话)

~~~本来签配套时说整间婚纱店的婚纱都可以选,我们还再三询问了,答案还是一样-可以。但去到谈试婚纱日期时,却说最底层的不可以选,要加价。
OK,还有两层可以做选择,无所谓啦。
试婚纱当天,却说只有最高那层可以选而已 (其实已经做好心理准备了,多谢这边的大大开楼分享)
也没关系啦,太多选择,我反而会混乱,就当作缩短选择范围好了 还好最高层的婚纱也是美美的

其实换个角度想,说不定他们的顾客太多了,所以难免会漏掉一些顾客的要求,
但是和他们谈一谈,还是有商量的余地的。
好像原本签配套我们想要的摄影师,没被做到记录,我们拍摄前两天才知道,就和他们谈,还好谈妥了。
总之,我们要什么要求还是黑字白纸作记录就比较好

祝福你妹妹新婚愉快,永远幸福哦

love@mayday 发表于 29-6-2015 01:48 AM
好的~

Alvis 他这个月last了, 还有aspial 没有什么衣服选的, 只给我几件试穿

karenyuen 发表于 13-7-2015 01:28 PM
Alvis 他这个月last了, 还有aspial 没有什么衣服选的, 只给我几件试穿

是咯!我也刚知道他这个月是最后一个月在 aspial了,他说他自己出来做喔~我那时候去试婚纱也是给我很少罢了~有八件吧~可能那时候很多婚纱还没还回来,你可以要求试多一些婚纱的,又或者问他们什么时候比较多婚纱试,可以要求试多一次^^

love@mayday 发表于 13-7-2015 05:44 PM
是咯!我也刚知道他这个月是最后一个月在 aspial了,他说他自己出来做喔~我那时候去试婚纱也是给我很少罢 ...

有问,她说没有我的size了
礼服没有红色可以给我,只有暗红色,都不美 。我有去一件件看,都没有什么颜色,可能都是给别人book好了

karenyuen 发表于 30-6-2015 08:40 AM
对,最重要是符合你的要求,还有价钱是可以接受的咯。我是在fair签的rm38xx...pre wedding拍照时少你一件 ...

那不是才两套??

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 08:57 PM
那不是才两套??

是3套,2件白纱,1件晚礼服