佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欢迎双胞胎/多胞胎妈咪的分享你们的生产与坐月经验

各位妈咪你们好。
本人怀双胞胎5个月了,预产期为明年1月。因为是第一胎,没有经验。
想各位妈咪们分享一下你们的经验。可以让我参考参考。谢谢你们噢!

1. 妈咪们选择了自然生/ 开刀生?为什么呢?
2. 妈咪们选择了在政府医院生产/ 私人医院生产?费用是多少?服务满意吗?
3. 妈咪们选择了如何做月子呢?
4. 妈咪们怀孕时候医生有特别提醒你该注意些什么吗?

欢迎妈咪们分享哦!

哈罗,这位妈咪请问你生了吗? 一切安好?

我刚刚才知道自己也有了双胞胎,很担心。

希望你可以分享你的经验。

谢谢

yanjing 发表于 4-2-2014 10:34 AM
哈罗,这位妈咪请问你生了吗? 一切安好?

我刚刚才知道自己也有了双胞胎,很担心。

我也是双胞胎,25周。
刚刚初一住院了。 要多休息咯。
加油。

大家好,关于楼主的问题有没有在新山的姐妹们,可否分享你们的经验呢?
尤其是第一和第二的问题。

谢谢。 本帖最后由 honest2anyone 于 30-9-2014 02:46 PM 编辑

嗨。。。多胞胎妈妈们!

我已经是双胞胎妈妈。。。!

1. 妈咪们选择了自然生/ 开刀生?为什么呢? - 我选择开刀生,因为风险没那么的高。如果第一胎选自然生的,会比较难push out.

2. 妈咪们选择了在政府医院生产/ 私人医院生产?费用是多少?服务满意吗? - 我选了私人医院。。费用就要看是什么州属

3. 妈咪们选择了如何做月子呢? - 我是请Aunty煮三餐给我吃而已

4. 妈咪们怀孕时候医生有特别提醒你该注意些什么吗? - 多胞胎妈妈们,孕妇禁吃生冷的食物/水果!

**还有的是,怀多胞胎通常会早产。注意晚期,别走动太多哦! 避免早产

Follow Us
怀多胞胎妈妈会比较辛苦哦。

照顾宝宝那方面,更加的辛苦!

PuppyLuv 发表于 30-9-2014 03:10 PM
嗨。。。多胞胎妈妈们!

我已经是双胞胎妈妈。。。!

嗨。。谢谢你的分享。
我可以听听你们的经验,再做决定是要私人还是政府医院生。不过,早产一定是去政府医院吗?
在这里,恭喜你哦。双胞胎妈妈。:)

honest2anyone 发表于 4-10-2014 11:06 PM
嗨。。谢谢你的分享。
我可以听听你们的经验,再做决定是要私人还是政府医院生。不过,早产一定是去政府 ...

不一定要去政府的。

最好在4个月后替你自己买两份保单。。。Prudential or AIA都有的。。。给怀孕妈妈买的。

万一早产或宝宝要进育婴箱,保险公司有cover的

PuppyLuv 发表于 6-10-2014 01:15 PM
不一定要去政府的。

最好在4个月后替你自己买两份保单。。。Prudential or AIA都有的。。。给怀孕妈妈 ...

哦。。好的。谢谢你。

honest2anyone 发表于 30-9-2014 02:44 PM
大家好,关于楼主的问题有没有在新山的姐妹们,可否分享你们的经验呢?
尤其是第一和第二的问题。

你好。 我是来自新山的。 希望我的浅见能给你参考。

这个问题我也考虑了很久, 最后选择开刀。
风险较低, 不想之后两边痛。 (要是有什么状况一个自然生, 另一个开刀?)

2. 妈咪们选择了在政府医院生产/ 私人医院生产?费用是多少?服务满意吗?
我觉得自己没有这种能耐可以tahan政府的service.而且政府没有让你自己选择要开刀or自然。
到后期,政府写了封信给我,要我进院待产, 自然产somemore. 因为我的情况可以自然产。
问题是我不要,所以我去私人医院。 KPJ, puteri。
服务非常好, 但是费用吓死人。

3. 妈咪们选择了如何做月子呢?
还没生产前, 预定了陪月的服务, 结果因为医药费已经一大笔, 最后做月自己来
妈妈煮给我吃。 照顾宝宝的大小事,自己包办。
真的很辛苦 !

4. 妈咪们怀孕时候医生有特别提醒你该注意些什么吗?
我一切如常。 每天sg -〉jb上下班.

mumtobe 发表于 9-10-2014 09:07 AM
你好。 我是来自新山的。 希望我的浅见能给你参考。

我也是想要开刀,因为我也怕风险高。对了,我就是想问一问,你是给dr ding 接生吗? 总共费用多少呢? 我想给他看,可是,他有很多妈妈们都给他看。你都是星期日去看他?如果是weekdays, 哪一天可以预约呢?

你好棒,怀孕时每天还可以来回sg-jb.
坐月也可以自己顾孩子,我因为父母亲年纪大了,我怕我和父母不能照顾两个宝宝,所以,我找了一个陪月婆。

请问双胞胎做月婆有什么好介绍吗?电话?

我现在就是为了自然产还是开刀在烦恼着,因为前面两胎都是vacum的。。。

妈咪们都在几周生产

我也是怀双胞胎,留个脚印。希望跟大家多多学习与分享。谢谢

Keiralookeira 发表于 7-12-2015 04:42 PM

请问怀双胞胎会很早验到怀孕吗?

lumpee 发表于 13-1-2016 11:03 AM
请问怀双胞胎会很早验到怀孕吗?

月经迟来几天就去验就验到有了。你呢?

Keiralookeira 发表于 13-1-2016 11:42 AM
月经迟来几天就去验就验到有了。你呢?

上个月12号月经,昨天验了有,因为经期向来不准,我今天去看医生,说看到两个,可是还太早,我下个月再去一次。第一胎月经过了一个礼拜才验到,所以在想,会不会双胞胎的什么激素比较强,比较快验到。

Keiralookeira 发表于 7-12-2015 04:42 PM

嗨你怀孕几个月了?我的孖女刚10月出世,是异卵双胞胎