佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: VICKIYAN

欢迎双胞胎/多胞胎妈咪的分享你们的生产与坐月经验

葵葵 发表于 15-1-2016 12:05 AM
不用紧,有什么问题可以私下问我哦

好的!谢谢你哦

你们好,我也是双胞胎21/1 满月了。

丽清 发表于 15-1-2016 09:11 PM
你们好,我也是双胞胎21/1 满月了。

恭喜恭喜,孖女或没孖男啊?

葵葵 发表于 13-1-2016 10:32 PM
孖女39礼拜出世,各2.7公斤,怀孕整个过程算很好,只是到了后期睡觉比较困难,背部会痛,胃灼热,我是班 ...

请问9千生双胞胎的费用是落在weekend or weekdays or public holiday?想参考参考下。。

lovelyn 发表于 17-1-2016 01:22 PM
请问9千生双胞胎的费用是落在weekend or weekdays or public holiday?想参考参考下。。

Weekdays生,跟医生预约日子。

葵葵 发表于 17-1-2016 02:21 PM
Weekdays生,跟医生预约日子。

想问你是双胎盘还是单胎盘的?
怀孕期间会尿频吗?
我晚上需要起床上厕所5-6次,超夸张的。。。

Follow Us
superpig 发表于 1-9-2016 10:40 AM
怀孕期间会尿频吗?

两个胎盘,噢频尿一定有咯,睡前尽量喝少点水。

PuppyLuv 发表于 6-10-2014 01:15 PM
不一定要去政府的。

最好在4个月后替你自己买两份保单。。。Prudential or AIA都有的。。。给怀孕妈妈买的。

万一早产或宝宝要进育婴箱,保险公司有cover的

可以知道是什么保单吗?

superpig 发表于 6-9-2016 09:24 AM
可以知道是什么保单吗?

你目前几周了。。。?第16周起,就可以买了

我目前怀着第二胎。。。都有替我的宝宝买PRUDENTIAL PRU MY CHILD INFANT CARE。

因为现在又流行ZINKA VIRUS...不懂保险公司会延迟妈妈的怀孕周期吗?

PuppyLuv 发表于 7-9-2016 09:19 AM
你目前几周了。。。?第16周起,就可以买了

我目前怀着第二胎。。。都有替我的宝宝买PRUDENTIAL PRU MY CHILD INFANT CARE。

因为现在又流行ZINKA VIRUS...不懂保险公司会延迟妈妈的怀孕周期吗?

16 weeks 了。
保费大概多少钱?

superpig 发表于 1-9-2016 10:40 AM
怀孕期间会尿频吗?

嗨,我也是怀着双胞胎,目前20周。
请问你的是单卵双胞(单胎盘)还是异卵双胞(双胎盘)?

superpig 发表于 7-9-2016 10:00 AM
16 weeks 了。
保费大概多少钱?

看你要保多少钱,和妈妈的年龄是几岁来计算。

你可以联络PRUDENTIAL AGENT.

jerrylhl 发表于 7-9-2016 06:09 PM
嗨,我也是怀着双胞胎,目前20周。
请问你的是单卵双胞(单胎盘)还是异卵双胞(双胎盘)?

我的是MCDA TWINS 单卵双胞,目前16周,你呢?

superpig 发表于 8-9-2016 09:48 AM
我的是MCDA TWINS 单卵双胞,目前16周,你呢?

我也是MCDA Twin,我们都会有两个外表一模一样的宝宝哦!
可是MCDA Twin的风险会比较高,要比较注意两个宝宝的成长。
医生有没有跟你说每两个星期就得ultrasound?

jerrylhl 发表于 8-9-2016 09:55 AM
我也是MCDA Twin,我们都会有两个外表一模一样的宝宝哦!
可是MCDA Twin的风险会比较高,要比较注意两个宝宝的成长。
医生有没有跟你说每两个星期就得ultrasound?

对。风险比较高,有15% 中TTTS 的机率现在政府和私人医院都两边跑咯。。。但是他们给的appointment都是三个星期一次。你打算在那里生产呢?双宝是男还是女?

superpig 发表于 8-9-2016 10:20 AM
对。风险比较高,有15% 中TTTS 的机率现在政府和私人医院都两边跑咯。。。但是他们给的appointment都是三个星期一次。你打算在那里生产呢?双宝是男还是女?

政府KK是不是叫你去中央医院见pakar?
我打算在私人生,希望一切顺顺利利。
我的是男的,你呢?

对咯,KK写信叫我去巴生医院检查。
私人医院我问了价钱。。他说大概10-15千,不包括特别案例如宝宝需住氧气箱等。。。
我的双宝是女的。。

superpig 发表于 8-9-2016 11:03 AM
对咯,KK写信叫我去巴生医院检查。
私人医院我问了价钱。。他说大概10-15千,不包括特别案例如宝宝需住氧气箱等。。。
我的双宝是女的。。

请问妈妈几周了?医生又叫你打STEROID 吗?给宝宝的肺强壮的。TOUCH WOOD BB 早出来,也能自行呼吸。一个医生叫我打。一个说不要。我也很烦咧。各位妈妈有什么见解吗?

我17周 双胞胎
请问有月子姨 介绍吗?
谢谢