佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有在Gleneagle 看过Doctor Andy Low Kok Kwan 吗?请分享经验。。。

如题,请问有在Gleneagle 看过 Doctor Low的姐妹吗?

只是给dr tan lay seng 产检和接生

评分

she12 + 2 我也是!

bebe_vinjo 发表于 23-9-2013 07:32 PM
只是给dr tan lay seng 产检和接生

哦,医生OK吗? 会给什么药?

不错,他为人风趣,专业,令人很放心给他看,不过很多人给他看,要等很久下...

他给的是 new obimin 和 calcium

打死都不去看這醫生。

devil_drn 发表于 24-9-2013 06:20 PM
打死都不去看這醫生。

为什么呢?有发生过什么问题吗?

Follow Us
devil_drn 发表于 24-9-2013 06:20 PM
打死都不去看這醫生。

你是指doctor Low吗???

打死都不去看這醫生。

你是指那位医生?为什么呢?

aki_kurohama 发表于 25-9-2013 09:06 AM
你是指doctor Low吗???

对GL Ampang 的 Axxy Lxx. 老婆怀孕2个月,小产当宫外孕来医。要马上做手术切除输卵管。老婆拒绝做手术,但会留院观察。 第二天没流血了,还是坚持要做除输卵管手术。我们还是拒绝说要出院。 留院期间有问了几位读医的朋友: 宫外孕会流血不止是要做手术切除输卵管。但我们的状况是流血量慢慢减少,不会是宫外孕了。

devil_drn 发表于 25-9-2013 11:51 AM
对GL Ampang 的 Axxy Lxx. 老婆怀孕2个月,小产当宫外孕来医。要马上做手术切除输卵管。老婆拒绝做手术, ...

过后你老婆的情况怎样了?有找其他医生看吗?

aki_kurohama 发表于 25-9-2013 11:56 AM
过后你老婆的情况怎样了?有找其他医生看吗?

朋友介紹kuchai dr.Fxx. 幸運的是照超音波沒有殘餘留下 ,不用〝洗肚〞。

devil_drn 发表于 25-9-2013 12:24 PM
朋友介紹kuchai dr.Fxx. 幸運的是照超音波沒有殘餘留下 ,不用〝洗肚〞。

祝福你哦,你们会有健康的宝宝的~

aki_kurohama 发表于 25-9-2013 12:37 PM
祝福你哦,你们会有健康的宝宝的~

謝謝, 第二個要出來了。

devil_drn 发表于 25-9-2013 12:42 PM
謝謝, 第二個要出來了。

嘿嘿,真快呀,养孩子不容易,加油吧!

那天我太太在他那里看症, 费用700多块。大家觉得会贵吗? 我们有做孕前检查和子宫抹片。

superman11 发表于 10-3-2014 12:59 AM
那天我太太在他那里看症, 费用700多块。大家觉得会贵吗? 我们有做孕前检查和子宫抹片。

非常地不鼓励您继续在这位医生那里复诊。
我的姐姐在那里做检查,诊断出有多囊卵巢症,这医生告诉她这是有遗传的,所以我姐姐让我和我妹妹也去看她。
当时我在纽西兰,回来时已经怀孕了8个星期,去看他时,他也说我有这个症,单凭我肚脐下边有一点毛发,听清楚,是完全没有做任何什么血液或荷尔蒙检查。
我们没有怀疑,继续在那边看,直到我怀孕周期将近30个星期。他让我服用metformin (或称glucophage),说因为我有这个症所以必须继续服用。
在那边看的时候,常常会说胎儿这有问题 ,那有问题,别人怀孕一个月回去看医生一次,我每2到3个星期回去一次。可想而知,花的钱真的不少。
直到后来,我和我先生觉得越来越不对劲。在那里看病的女人,每次出来都那同一个药,metformin。10个里面有8个都拿这个药。
之前心想,或许他是这方面的权威。最后一次看他,他说我的胎水少了,可能要进院开刀。当时只有30个星期。
过后出席了同善举办的一场产前讲座会。讲座结束后,问了那个主讲医生,Dr. Chuah。他说,如果是有这个多囊卵巢症,会很难受孕。事实上这孩子是我们一没有避孕就中奖了。另外,既然怀孕了,就不需再吃那个metformin药了。
慎重起见,我们找了另一个妇产科医生,得到的回答是一样的:如果有多囊卵巢症,会很难受孕;既然怀孕了,就不需再吃metformin。
最后,我们没再回去看这个Dr. Andy. 我们去看了同善的Dr. Chuah. 每次诊断的结果都是好好的,胎水没有少,胎儿很健康。我还是待到预产期前4天,自然生下了我的女儿,现在她健健康康的。
这是我个人与Gleneagles 的 Dr. Andy Low 的经历,非常难忘又令我气愤的经历。
会去同善看这个Dr. Chuah的最大原因是他不鼓励剪会阴生产。我亲身经历,从进入待产房到把宝宝生下来为止,他引导我和陪我推了45分钟,没有剪会阴。产后伤口回复得很快,没有疼痛。第二天后就会让你忘记你是刚生完小孩的产妇啊,非常方便让我亲自顾宝宝。
我的意见是,700块太太太太贵了,而且不值得。他是没有医德的医生。可以尝试找找不同的医生,会更便宜,更有保障。当初我们的错误就是听信了他的言词然后没有看另外的医生询问意见。希望这篇文章能够帮到您。
我的女儿现在一岁了,我已经怀着第二个宝宝。若我是有这个多囊卵巢症,不可能这么容易中的。这个症,需要多方面看和检查的。在十条症状里面,我其实只中了一条:肚脐下方有些许毛发。 本帖最后由 geokhong84 于 2-4-2014 04:25 PM 编辑

评分

winterluv + 5 谢谢分享

geokhong84 发表于 2-4-2014 04:20 PM
非常地不鼓励您继续在这位医生那里复诊。
我的姐姐在那里做检查,诊断出有多囊卵巢症,这医生告诉她这是 ...

谢谢大大无私的分享....

我和我太太已经回去同善看Dr. Ng.
这个Dr. Andy Low 真的很坏, 他说我太太的子宫颈有息肉, 还叫我们做孕前检查(我们打算年尾才怀孕).... 还有hiv test.. (alamak...)

Dr. Ng 确认我的太太的子宫颈没有息肉(pap smear 报告都没事).... 还问我们为什么要验血?

大大, 不过我有点不明白为什么他的诊所酱多人去看的? 而且每个的费用至少400.... haiz....

superman11 发表于 7-4-2014 05:54 PM
谢谢大大无私的分享....

我和我太太已经回去同善看Dr. Ng.

同善的Dr. Ng也不错的。上次我生的时候,也有他的一个孕妇破了羊水,他赶快替她开刀接生,很快就让产妇出院了,不会特地让你多住几天赚多一点。
我生的时候也被发现有息肉,Dr. Chuah直接帮我割了,他说这样不用特地开刀割,而且他没算我割息肉的钱。
有很多人被Dr. Andy Low的话和挂在他诊所里的英国文凭骗了。他是没有医德的医生,讲一些话让你怕,就回去看他了。

geokhong84 发表于 10-4-2014 10:29 AM
同善的Dr. Ng也不错的。上次我生的时候,也有他的一个孕妇破了羊水,他赶快替她开刀接生,很快就让产妇出 ...

可以在生的时候割吗??
dr. ng 说比较危险哦。。。
他说最好在怀孕前割掉它,费用< RM 3500...

geokhong84 发表于 10-4-2014 10:29 AM
同善的Dr. Ng也不错的。上次我生的时候,也有他的一个孕妇破了羊水,他赶快替她开刀接生,很快就让产妇出 ...

你在同善生小孩多少钱??
Dr. Chuah 和 Dr. Ng, 哪一个比较好???