佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsf1234

[雪隆] Ivory Romance, Jln Loke Yew 婚纱照拍摄

alice721 发表于 3-3-2015 11:10 AM
Hi,楼主!我也是刚在mid valley的wedding fair签了ivory romance配套。我们可以pm谈吗?

好啊,你的配套是怎样的?那你想知道些什么呢?我还有2 个星期就拍照了

昨天的婚纱照拍摄完咯,过程很顺利~
我们早上9.30就到达店里上化妆室了,因为中午外面很热,所以拍了室内才拍外景。。不过他们这样的安排我觉得很好,起码我去到 putrajaya 大概5.30 的时候完全不感到热哦。。也没影响妆和心情。
拍到7。30, 然后回婚纱店咯。。走的时候是晚上8.35分。。 哈哈。不过拍摄过程很开心,一整天就有造型师帮你打扮的美美,换衣也有人帮,他们也打包请我们吃午饭呢~
要特别提到的是摄影师和助理态度都很好,很友善,他们会教要怎样摆 pose, 笑容,眼神,角度等等。。每个姿势都会帮你们完成。。 很配合。所以整个拍摄过程很顺利,很和谐的气氛哦~~ 算是很满意的体验!
现在我就等下个月去选照片了。期待效果美美,嘻嘻!

alice721 发表于 3-3-2015 11:10 AM
Hi,楼主!我也是刚在mid valley的wedding fair签了ivory romance配套。我们可以pm谈吗?

嗨,alice721 ,你的进展怎样了啊?有要分享的吗?

lsf1234 发表于 20-3-2015 05:21 PM
嗨,alice721 ,你的进展怎样了啊?有要分享的吗?

Hi.. 我们可以私聊谈吗?或者你wechat吗?你add我的wechat id:alice721520
我现在才看到你的回复呢,提醒那边没有给我知道!对不起啊!我八月才去试婚纱,我看到很多负面的信息,有点怕怕了!

alice721 发表于 27-3-2015 08:06 PM
Hi.. 我们可以私聊谈吗?或者你wechat吗?你add我的wechat id:alice721520
我现在才看到你的回复呢,提 ...

嗨,我在We chat add 你了。。

今天中午去试了婚纱。整个过程还算满意。他们服务态度不错啊!之前在网上看到很多恶评,心里有点担心的说。今天一整天都很顺利...

Follow Us
jess501 发表于 16-4-2015 10:29 PM
今天中午去试了婚纱。整个过程还算满意。他们服务态度不错啊!之前在网上看到很多恶评,心里有点担心的说。 ...

呵呵,顺利试完婚纱了。。过程不错吧!是咯,服务都是不错的,完全没有不开心的事。。 你也是 jestin serve 对吗?你的礼服有选到加钱的吗?我有加了3件不在配套选择里的。我的也是过程很好,拍摄当日也很开心啊。
你几时拍照呢?放心和期待那天的过程吧。。到时拍了记得分享咯。你的大婚日是几时?我也是原本约了明天去选照片的,不过改期去下个月了。。希望照片美美咯~

lsf1234 发表于 17-4-2015 10:42 AM
呵呵,顺利试完婚纱了。。过程不错吧!是咯,服务都是不错的,完全没有不开心的事。。 你也是 jestin  ...

我也是jestin serve。下个月26号拍照。很期待拍照啊。我的其中两件有加钱,因为太喜欢了。其实每一件选的我都好喜欢。期待拍摄婚纱照的来临。我的大婚日是在12月12日。到时也记得和我分享你的照片哦!

好的。。一起分享吧~我的配套原先是2988 的,加了3件加钱的是 rm1100 哦!也和你一样因为太喜欢了。。感觉穿上很漂亮咯 。。

lsf1234 发表于 18-4-2015 11:38 AM
好的。。一起分享吧~我的配套原先是2988 的,加了3件加钱的是 rm1100 哦!也和你一样因为太喜 ...

我的加了两件,总共RM800。期待看你的照片

30/05 上星期六终于轮到我们去选照片了,看之前真的很紧张,一直担心拍到不知美不美。。结果照片是 OK 没有问题哦。很满意,效果真的美美,嘻嘻~ 我觉得很开心的是老公一向很怕拍照,因为他不会笑的,他又怕表情不自然等。。 结果呢?他在选照片时有说很满意哦,
只是条件要你肯花多钱,要多点预算咯。。其实朋友也和我说每间婚纱店都大同小异的,走不了什么。
刚选完照片,现在等看设计了。钱是有加了,因为拍到很满意一下哦。。再来我们也希望把美的镜头和 pose 都收进相簿里,属于我们的回忆!喜欢喜欢

我今年八月就试婚纱了,我是under yoke ling 和wendy!我也预算他们会砍我菜头了

alice721 发表于 2-7-2015 07:54 PM
我今年八月就试婚纱了,我是under yoke ling 和wendy!我也预算他们会砍我菜头了

听说Yoke Ling 的资历比Jestin 还久哦。。我有两次去都领教过她,因为Jestin有在忙着其他的时候就换她来serve 我们。我只能说还好而已,不是很喜欢笑的感觉咯。。又是喜欢serve 到一半又跑掉的那种。至于Wendy我还不懂是哪位。
真的要有预算,这样你才会心安。哈哈。。预祝你的顺顺利利~~ 试了回来再分享心得看看!

alice721 发表于 2-7-2015 07:54 PM

嗨,8月份了你去试了拍照的婚纱吗?OK吗?

黑店!千万别去!
尤其是album最黑,签时说送10poses, 后来才说是10个poses挤进一页里面,而且是没得选的photographer帮你选,然后大小album一样的poses(签时说不一样),而且standard fix design是一页一张的那种,要换又要加钱。

态度恶劣,那怪那么多恶评!

yes123 发表于 23-10-2015 07:31 AM
黑店!千万别去!
尤其是album最黑,签时说送10poses, 后来才说是10个poses挤进一页里面,而且是没得选的p ...

你也是在這閒剛拍婚紗照不久嗎?説來聼聼分享看~~

哎~~ 是真的黑店,樣樣都要錢。不是說不給,問題是根本不值得!變成花冤枉錢了。。我比較不能接受的是明明就很普通的禮服,甚至4-5年前的舊衣都還硬硬説是新的,然後要加錢 From RM250-1000 都有!真是過分!尤其是白婚紗,真的是選擇少得可憐。。我拍的配套,前前後後到最後是多一倍的價錢!而且相簿Quality 有問題
我現在只剩出門和晚宴服還有綁花車了。唯有祈禱一切順利也就帶過算咯~~ 朋友再問我,我是不會推薦去這閒店的,其他的婚紗店真的大把都比這傢好,更美。。

至於服務,都是不錯Ok 沒遇到什麽問題。。不過還是那句,給完了錢如果有什麽要求或什麽的,就真的會給臉色你看或態度轉變。。

赞同楼上的!
刚刚在潜水看帖也忍不住上来告诉大家,千万不要选这间黑店,除非你钱多,或者你喜欢受气,那就选它吧。因为在这里,你可是要花上比外面多一倍的钱,接受烂一倍的服务,还有烂很多倍的产品!不管你刚开始签的是多便宜,后面她们会使尽办法让你加钱加到变超贵,而且你还可以见识到皮笑肉不笑的绝技。
刚开始还没有签配套的时候,服务态度是一流,什么都依你的,全店婚纱任选,试穿也是给你最美的试,让你踏入这让你恶梦连连的陷阱里,踏上遗憾一辈子的不归路。
如果你执意要选它,那有什么要求一定要在付款前说,还要写下来,而且要用你明白的文字写,不然过后什么都是你误会了,如果到时你有特别要求的话,答案都是“这个要加钱的哦~”
选婚纱,给你N年前的婚纱试,当然不美。当初说全店婚纱任选,只要那件婚纱被选去出门一次,拍婚纱照一次的都可以选,结果只要是你喜欢的全部都是新的,更夸张的是我们看IPad里2008年的婚纱照,看到美的说要选那件,答案是“新”的,因为没有人租过出门!哈哈哈,当时候的反应就是上车了,结果最后还是加钱加衣服。
拍照当天,也没有开心过,强颜欢笑地过了一天,说我们的姿势不符合他的要求,一直给我们话听。以为摄影师有多么地厉害,就都听他的了。结果照片出来,一点都不好看。如果你只是给IR拍而已,可能你会满意。但其实你可以拍到更美的,如果你找对婚纱店。为什么我知道,因为我另外再拍过。
然后是短片,我只可以说,我第一眼看到的时候,反应是为什么我的短片这么老土!我可是不敢在我的婚礼播出来,所以当然是叫他们改啦,结果改了四次,结果都是一样,一样老土。最后还是放弃了,因为到后期的时候他们就只是敷衍你,因为你已经付全款了,没有价值了。
最后当然是出门婚纱。还是一样,选了两次还是没有喜欢的,喜欢的一件,新的,1000++,接近2000,怎么下手,我只是普通市民,最后选了不用加钱的。后来我们想了想,不想要在婚礼上留下遗憾,就到处去问婚纱的价钱,结果在别的店以600++找到那件在IR一模一样的婚纱,怎么价钱差那么远。问了问,这个店主告诉我们说这件其实已经不是新的了,出了几年了。原来是被IR骗了,说什么是今年最新的,所以贵。然后当然在这件店选了又喜欢又更加美丽的婚纱了。实话实说,我是男的,不会欣赏婚纱美感,但在这间店里看到的,我真心觉得,好美,跟在IR看到的简直天与地。
我的恶梦已过去,幸好我的婚礼完美地进行了,我是花了一些冤枉钱,但至少我的婚礼没有被IR破坏。总的来说,我在IR里的所有东西,在婚礼上都没有派上用场。我真的很心痛,所以我希望减少受害者,希望刚要筹备结婚的新人们,一定要看到我的留言,千万不要被IR老板的三寸不烂之舌骗了,希望大家有个愉快的新婚筹备的回忆!

爱的使者 发表于 27-10-2015 11:50 PM
赞同楼上的!
刚刚在潜水看帖也忍不住上来告诉大家,千万不要选这间黑店,除非你钱多,或者你喜欢受气,那 ...

对想到都“激心”!一模一样的礼服别家店是不用加钱的,而在她们口中的就是所谓新的,加了我RM700块!真是够无聊咯~有时想到真的是很气。。
中招的意思就是她们很会讲话咯,明明就不是新的了,N 年前的,甚至真的是有人租过出门的,她们竟然还睁着眼说的理所当然是新的要加钱。我没有办法啊,旧的都选不到所以只好加钱。
所以想要签这家的新人们,可以在这里有个参考~ 不是不可以选这家,只是要有心理准备会多付1倍以上配套的钱,还有加钱加照的功力!真的坦白说其他家化妆造型拍摄手法都不会输他们甚至比他们还要好和美!

http://www.rojaklah.com/2015/11/25/xxxbridalyy251115/

虽然内容被delete了, 但还是可以看看下面的comments.

我在2014年签了配套了
可是还没去拍。。
看到这样的评论,担心死我了