佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于报税的问题

大家好,最近我想要和女友一起联名买房子,可是听朋友说如果我从来没有报税的话是不可能买房子的。。。

我目前是一位freelance设计师,我自己也注册了一间sole proprietor公司,我一年里月收入平均是3000多,可是我从来没有报税过,昨天去了LHDN询问,工作人员说了一大堆我不明白的东西!搞到我越听越乱!现在我连tax no都没有都不知道如何做,他只给了我一张borang pendaftaran pembayar cukai individu填,然后叫我做Profit and loss的东西给他就可以了,问题是我不会做。。。

请问这里的专业人士可以告诉我该如何做吗?如果有做帐的人可以PM我,我也不介意出钱让你们帮忙搞,最重要是可以解决问题就好了,谢谢帮忙

ADVERTISEMENT

我还新帐号回复不到PM

你是在哪里的 ? 有提供会计,个人或公司所得税服务, 收费绝对低廉合理!如有疑问请短消息我.

abc5718341 发表于 26-9-2013 01:02 PM
你是在哪里的 ? 有提供会计,个人或公司所得税服务, 收费绝对低廉合理!如有疑问请短消息我.

KL区的有做吗?

lz,我有介绍,
我的个人税务都交给一间在KL bukit bintang的会计公司,
他们服务项目包括会计,税务,查帐。
规模不大,服务还蛮不错的。
如果有需要,我可以给你他们的联络号码,希望可以帮到你吧。

JimmyKC 发表于 26-9-2013 05:05 PM
KL区的有做吗?

KL区有做

Follow Us
蓝@天空 发表于 26-9-2013 05:39 PM
lz,我有介绍,
我的个人税务都交给一间在KL bukit bintang的会计公司,
他们服务项目包括会计,税务,查 ...

可以pm我地址和号码吗,谢谢你。