佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eunis_0411

公狗和母狗一起养,可以吗?

pidpid 发表于 19-10-2013 03:56 PM
楼主有没有注意到你家宝贝的情况呢?
比如说有完全不认识的陌生人靠近或到你家门口它会不会吠啊?

我昨天发现我的的公狗小鸡鸡出来了
但是两个蛋,完全看不到有!

是不是开始会胡搞了?

eunis_0411 发表于 8-11-2013 01:58 PM
我昨天发现我的的公狗小鸡鸡出来了
但是两个蛋,完全看不到有!

我不太了解公狗耶@@因为我家人养的三只狗狗都是母狗,我家小妞也是母的~
对公狗这方面不是很了解@@
建议楼主上网找找资料哦~
或者问问这里的人^^

pidpid 发表于 19-10-2013 03:56 PM
楼主有没有注意到你家宝贝的情况呢?
比如说有完全不认识的陌生人靠近或到你家门口它会不会吠啊?

我的狗最近开金口咯。。两只都会吠了。。
他们都长大咯!
现在,只要有人,或者车子停在家门口,它们两个都会吠个不停,直到人家离开。
我觉得狗狗好像小宝宝那样,一下子就长大了。。

eunis_0411 发表于 2-12-2013 02:16 PM
他们都长大咯!
现在,只要有人,或者车子停在家门口,它们两 ...

嗯~恭喜楼主^^
嘻嘻
我家宝贝现在每天都会被对面邻居家的两只狗影响
别人家的狗一吠,即使它自己看不到外面的情况也会跟着吠@@

这是我家Yoyo. 小时候老公在路边抱回家时估计1个多月左右大吧。
现在她的体型可不是开玩笑的。。。哈哈哈 本帖最后由 cristine.kok 于 3-12-2013 02:07 PM 编辑

我是Yoyo, 是个吃醋王,虽然我长大了,但是还是要麻麻抱抱。

我是Yoyo, 是个吃醋王,虽然我长大了,但是还是要麻麻抱抱。

Yoyo & Rich

Yoyo & Rich

心情超好哦!

心情超好哦!

连睡觉都Pattern 多多的Yoyo。

连睡觉都Pattern 多多的Yoyo。

三剑侠!

三剑侠!

eunis_0411 发表于 2-12-2013 02:16 PM
他们都长大咯!
现在,只要有人,或者车子停在家门口,它们两 ...

样子跟我家yoyo 有相似哦!

Follow Us
cristine.kok 发表于 3-12-2013 01:56 PM
样子跟我家yoyo 有相似哦!

eh....怎么那么像啊??
好好笑哦。。

而且,舌头上也是有黑斑。我注意到它前面的脚关节有一块脱毛的地方,我的也是耶。。

你的yoyo是公还是母啊?

现在多大了?

eunis_0411 发表于 3-12-2013 03:38 PM
eh....怎么那么像啊??
好好笑哦。。

是咯,是咯。。。真的很像。
Yoyo 是母的,刚满2岁了。
2011 年11月抱回家的,当时估计1个多月大吧!每天吃饱就睡,睡饱就吃估计还是baby吧!
这坏蛋虫,小时候真的超级坏蛋(不是假的),我家的狗狗(2只西施+1只cocker+yoyo)都是放养的(没绑,没困)
yoyo 2-3个月大就已经开始乱咬东西,
第一件牺牲的东西就是我儿子的新Sonyerricson x8,当时是放在桌面充电,yoyo 从sofa 爬上桌面拿来咬,因为还是baby 牙,所以没咬烂只是几个牙印而已,搞到我儿子很难过。。。

接下来恶梦开始了,每当晚上所有人睡了后,yoyo 就开始出动翻东西来咬。
后来真的没她办法才在每晚睡觉时绑在客厅,她也可以把所有她能到的地方的所有什么东西都咬。。。
最离谱一次是把我的包包翻开来吃了整包伤风咬,结果昏睡了一天一夜
牺牲就多得可以说是我的穿去上班的高跟鞋,平底鞋等等等等(只是我的而已哦,只是上班的鞋子而已哦)
我常想,会不会是yoyo 不要给我去上班,要我留在家陪她呢。。。哈哈哈
对yoyo 的这个举动,打也打过,骂也骂过。。。最后都懒得打骂了。反正烂了就买过吧!(免得每天吵吵闹闹)
我常常跟她说,妈咪是去上班,不是去玩。你要乖乖不要咬妈咪的鞋子,不然妈咪没鞋子穿去上班哦!
渐渐的她也不懂是长大了,还是懂事了,已经很久没咬鞋子了。

yoyo 很爹,很会吃醋的。每次抱抱西施,yoyo 就会开始呜呜声,说我也要抱抱。
因为她体型很大也很重很难抱,所以改成抱她坐在我的大腿上。
yoyo 也很会主动的找人摸摸,及跳上任何一个人的大腿上坐着赖着不走(超好笑的)。
我小儿子每天跟她拿着玩具玩拉拉,每天看到小儿子放学回家,yoyo 第一件事就是咬着玩具等哥哥进门跟他玩哦!
这小妞其实也蛮聪明的。

yoyo 最大的问题就是脱毛问题,
都是跟其它狗狗吃相同的狗饼,就只有yoyo 会脱毛。
换了很多种狗粮都是一样。
头痛啊!

pidpid 发表于 2-12-2013 05:09 PM
嗯~恭喜楼主^^
嘻嘻
我家宝贝现在每天都会被对面邻居家的两只狗影响

狗狗长大了,还真的会吠耶。。 还吠得蛮凶的。 只是母那个,还不太会。。不小的是不是还体形小,小胆。。
目前烦着另外一个问题, 就是现在变成破坏王。。 到处咬东西! 把我围起来的网也给咬完了,还吞下去。。

新家油漆美美才一年,就给他们破坏了。。心疼死我。。弄到家里丑丑了。。
狗乱咬东西,还真的很难教!

很可爱,可惜我住 condominium 不准我养

eunis_0411 发表于 10-12-2013 03:05 PM
狗狗长大了,还真的会吠耶。。 还吠得蛮凶的。 只是母那个,还不太会。。不小的是不是还体形小,小胆。。 ...

去买些玩具给他们玩
要找那种耐咬的玩具
不然它们会一直这样破坏下去的
我家的宝贝也是这样
每天闲着没事做就去咬我的花@@
要多监督它们,不要让它们再吃那些不是食物的东西
因为这样久而久之会造成肠胃的问题
严重的话会死的

或是你去买大骨然后烫熟了给它们咬
它们会咬很久的^^

两个养一起呀,生很多小狗

你也可以用激素处理,每三个月打一针,当你想要給他们怀孕就停止打针,其中一头打可以了,费用一年rm 10,你会打针吗?

mokhinchuan 发表于 19-4-2014 09:27 PM
你也可以用激素处理,每三个月打一针,当你想要給他们怀孕就停止打针,其中一头打可以了,费用一年rm 10,你会打针吗?

如果狗狗来着月经然后又不小心被公狗骑了怀孕吗?还有办法不让她怀孕吗?