佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiewgine8039

Amazon Kindle,一个阅读的神器

cwong 发表于 18-11-2013 09:31 AM
不用怕,字体是可以调的,大多数可以调到你看到舒服的大小,除非你的眼睛真的那么差。
但要注意,kind ...

请问kindle 5是 Kindle fire 系列 吗?

johoren 发表于 18-11-2013 05:08 PM
请问kindle 5是 Kindle fire 系列 吗?

不是啦,kindle 5是kindle 5th edition的ereader啦,最便宜那一粒,USD69,我看到马来西亚人卖大慨rm300这样。
你说的fire已经是normal pad series的荧幕了,不是eink来的。
可以看以下的link,看那些comment才决定要不要买。
http://www.amazon.com/Kindle-Ereader-ebook-reader/dp/B007HCCNJU

cwong 发表于 18-11-2013 05:27 PM
不是啦,kindle 5是kindle 5th edition的ereader啦,最便宜那一粒,USD69,我看到马来西亚人卖大慨rm300这 ...

Ok. ic... 谢谢你的资料.

johoren 发表于 17-11-2013 10:00 PM
请问你是在那里买的?
可以分享用后感吗? 我也是想买一架.

我在這裡買的:

http://www.lelong.com.my/merchant/deanwong-Android.Tablet.or.Ebook.Reader-C1-102484-1.htm

Kindle paperwhite 2是今年的新產品,內存4gb,雖然有網友不建議這款,但用了兩個多星期,很滿意,不傷眼,耐用,輕巧,畢竟touch screen的電子書閱讀器是大勢所趨。

秦漢 发表于 19-11-2013 07:18 AM
我在這裡買的:

http://www.lelong.com.my/merchant/deanwong-Android.Tablet.or.Ebook.Reader-C1-102 ...

谢谢你纷意见.我刚联络一位卖家询问详情...
为甚么有网友不建议Paper white 2?是不是如楼上大大所说背光不平均等的问题? 本帖最后由 johoren 于 19-11-2013 08:07 AM 编辑

johoren 发表于 19-11-2013 08:02 AM
谢谢你纷意见.我刚联络一位卖家询问详情...
为甚么有网友不建议Paper white 2?是不是如楼上大大所说背光 ...

背光完全沒有不均的問題,在白天或黑夜閱讀都覺得很舒服。而且touch screen也讓人容易上手及應用。想想看如果ipad或smartphone 不是用touch screen的話,會風靡全球嗎?這款畢竟是今年的新產品,而且進入第二代了,Amazon不可能把產品越做越爛,把Kindle這個品牌給砸了。

Follow Us
秦漢 发表于 20-11-2013 05:23 AM
背光完全沒有不均的問題,在白天或黑夜閱讀都覺得很舒服。而且touch screen也讓人容易上手及應用。想想看 ...

昨天下午就败了一架Paper white 2 回来.心动不如馬上行动哦.....
如上面所提到价钱一样,$470.我也担心背光的问题,不过没有甚么款式好选择,只好博一博.

基本上是很满意,我担心字体太小和眼痛的问题都没有遇到,松了一口气,可以重拾阅读的乐趣.
只是很不满意的一点,就是没有side button 来翻书,好像K5一样可以用一只手来看书和翻书.
现在是一只手拿Kindle,要翻书时要用另一只手touch screen,远不如K5这么悠然自在.

所以有点后悔没拿K5.我在网上也看而有人投诉这点,可是奇怪amazon却没改进.
如果以后的版本有side button的话,我会为了这个function再买多一架的.希望以后会出啰...

感谢楼主和各位大大无私的分享,不然我到现在还不知道有这么好用的东西.

johoren 发表于 20-11-2013 11:40 AM
昨天下午就败了一架Paper white 2 回来.心动不如馬上行动哦.....
如上面所提到价钱一样,$470.我也担心 ...

除非你的手很小,不然四根手指輕握著kindle,用拇指輕碰一下touch screen就可以翻書了,我在LRT,一個手握LRT扶手,另一個手握著kindle就可以翻書了。

秦漢 发表于 20-11-2013 11:52 AM
除非你的手很小,不然四根手指輕握著kindle,用拇指輕碰一下touch screen就可以翻書了,我在LRT,一個手握 ...

看来问题出在我纤纤玉手...

请问要如何检查Kindle 的storage?

我把Kindle接到电脑的的USB port,电脑没有显示有任何的Drive,
请问这是正常吗? 我用的是windows XP.

请各位大大指点一二.

你去到home screen, 按右上角的三條線。點選進入setting...
然後再按多一次右上角那三條線,點選Device Info。就會看到space available了。

秦漢 发表于 22-11-2013 07:00 PM
你去到home screen, 按右上角的三條線。點選進入setting...
然後再按多一次右上角那三條線,點選Device In ...

谢谢...我看到了.

從ebay買回來的kindle smart case, 合起來就screen off, 打開就screen on. 很好用。

秦漢 发表于 25-11-2013 08:36 PM
從ebay買回來的kindle smart case, 合起來就screen off, 打開就screen on. 很好用。

蛮好看...钱价多少?
套上Case会不会比较难拿?(size大了,也重了)

johoren 发表于 25-11-2013 09:04 PM
蛮好看...钱价多少?
套上Case会不会比较难拿?(size大了,也重了)

大概美金9塊錢,不會重啊。還是很輕。

johoren 发表于 20-11-2013 11:40 AM
如上面所提到价钱一样,$470.我也担心 ...

哈哈,之前不是建议你买k5吗,k5是最轻的,翻页button其实也很好按,所以我都是用一只手来看的。

cwong 发表于 10-12-2013 03:53 PM
哈哈,之前不是建议你买k5吗,k5是最轻的,翻页button其实也很好按,所以我都是用一只手来看的。

我是用两手操作的哦...
很奇怪Amazon没有考虑到这一点,
希望以后会出有side button的款式啰.

johoren 发表于 10-12-2013 10:11 PM
我是用两手操作的哦...
很奇怪Amazon没有考虑到这一点,
希望以后会出有side button的款式啰.

应该是个人使用的习惯问题,用四根手指握着kindle,拇指轻触screen就能翻页了。就好像以前刚开始用smartphone时,觉得要slide screen才能接电话,也是很不习惯。
现在要我按button接电话,我也不习惯了。

秦漢 发表于 12-12-2013 10:49 AM
应该是个人使用的习惯问题,用四根手指握着kindle,拇指轻触screen就能翻页了。就好像以前刚开始用sm ...

也许是个人的使用习惯吧.
我也尝试过这个方式,但担心握不牢掉下去,
可能我的手掌比较小的关系吧.

Kyouu 发表于 7-11-2013 03:01 PM
幾個月前也是敗了一架kindle paperwhite. 很贊的ebook reader, 尤其是paperwhite come with backlight, 所以 ...

http://www.haodoo.net/(好读)下载了超过一百本好书...
还有很多好书..
书都经过整理勘誤,容易阅读...只有繁体版,可能有些人不习惯.
现在看着李昌鈺破案實錄,趣味溢然,也学到不少的新知识.
看了这本书才知道号称「「科學神探」和「犯罪剋星」的李昌鈺博士原来曾在大馬当过报章编辑.