佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiewgine8039

Amazon Kindle,一个阅读的神器

我也是买了部KINDLE PAPERWHITE 2, 很喜欢。 我是在这里下载书http://www.readfar.com/

电池很耐,字体够大眼睛也舒服。 想看什么书, 搜索一下就有了, 非常方便。

买了这个, IPAD除了看看RSS FEED外和玩玩游戏,都被我冷落了。

SENT TO KINDLE很方便, 无需连接电脑。

我是用美国账户, 都在下载外面的免费书。 没有用AMAZON的。

不知有没有朋友安装“多看”系统 ?

fishsup 发表于 24-12-2013 10:20 AM
我也是买了部KINDLE PAPERWHITE 2, 很喜欢。 我是在这里下载书http://www.readfar.com/

电池很耐,字体 ...

多看系统应该比kindle的原生系统更支持中文,不过现在还不支持Paper white 2,我也是在等....
readfar.com (读远)刚才去了,原来有限制的,每天只能下载六本书而已...

johoren 发表于 24-12-2013 11:12 PM
多看系统应该比kindle的原生系统更支持中文,不过现在还不支持Paper white 2,我也是在等....
readfar.com ...

你有用过多看系统? 不知会不会很LAG?

读远每天六本已经足够了, 我一天最快只能读两本左右(大概两本普通小说)。

kindle的好处是我可以下载很多有兴趣,却买不下手的书。
坏处是, 太多书在里面,看了几页就想换另一本。

cwong 发表于 5-11-2013 10:06 AM
支持,我之前是有用ipad和nexus 7来看小说的,但是都不持久,只有E-ink才可以专心的看,才是真正想看书人的 ...

你好啊,我的kindle被我弟弟拐了,所以我又买了一个nook
不过我放华文书好像不支持那样
你的怎样会这样吗?

fishsup 发表于 26-12-2013 10:03 AM

读远每天六本已经足够了, 我一天最快只能读两本左右(大概两本 ...

我没有用过多看,看到对它的评语很好及有更多的中文功能,才想试用.
至于Kindle的os也会lag的,我就时常restart它.

你一天可以看书两本,速度很快嘛.我是很不专心的,一本还未看完就去看另一本,如你所说的书太多的关系.
看到好书就先下载再说吧,一个多月已下载五百书,如果是买实体书的话,我应该破产了.

如果只是看中文書, 可以考慮當當網的doucon 都看二代 超薄E-ink电子书阅读器, 跟kindle比, 各有優劣...

http://book.dangdang.com/20130609_fugq#erhuan

Follow Us
有什么好书可以分享 谢谢

fishsup 发表于 26-12-2013 10:03 AM

读远每天六本已经足够了, 我一天最快只能读两本左右(大概两本 ...

按装了多看系统,不好用,没多久就uninstall了.
主要原因是某些时候显示汉字会乱碼,还有操作也不习惯,
如在首页不能调整灯光和字体等.

發现不使用send to kindle也能把电子书放进kindle,方法如下;

-Kindle接电脑的usb port,
-my computer会出现新的diskdrive,包含两个文件夹; .active_content_sandbox 和 documents ,
-把支持格式的电子书(如: mobi ,prc等) copy & paste进document folder就行了.

这方法用在输入大量的电子书会方便快捷多,也可以直接copy整个kindle里的电子书再放进另一个,不需要wifi和kindle 户口.

看了也想买了。。。

johoren 发表于 16-1-2014 08:10 PM
發现不使用send to kindle也能把电子书放进kindle,方法如下;

-Kindle接电脑的usb port,

這個方法是每個人都會的,就好像把檔案copy and paste 到Thumb drive 而已。。

请问是定价吗?上网查询好像有很多价钱。你们买的时候有加screen protector and casing吗?如果跟kindle malaysia大概几时可以收到?

想买paperwhite2, 但是
怎样下载台湾书?
或者台湾很少电子书可供下载?

DoodleBug 发表于 21-1-2014 12:01 PM
请问是定价吗?上网查询好像有很多价钱。你们买的时候有加screen protector and casing吗?如果跟kindle ma ...

我在lelong買的,會比較便宜。有送screen protector。
Casing 在ebay買就好了,美金8~9元。免郵費。

DoodleBug 发表于 20-1-2014 05:33 PM
看了也想买了。。。

如果你是爱书之人,不会后悔买kindle reader的.

秦漢 发表于 20-1-2014 07:03 PM
這個方法是每個人都會的,就好像把檔案copy and paste 到Thumb drive 而已。。

看来我是后知后觉...我还以为是重大發现

DoodleBug 发表于 21-1-2014 12:01 PM
请问是定价吗?上网查询好像有很多价钱。你们买的时候有加screen protector and casing吗?如果跟kindle ma ...

lowyat论坛也有人卖,我是跟其中一个seller买的.

sharetea199 发表于 21-1-2014 03:55 PM
想买paperwhite2, 但是
怎样下载台湾书?
或者台湾很少电子书可供下载?

台湾好像比较少电子书下载 ,上面提到好读网站蛮不错的.

johoren 发表于 20-11-2013 11:40 AM
昨天下午就败了一架Paper white 2 回来.心动不如馬上行动哦.....
如上面所提到价钱一样,$470.我也担心 ...

你的投诉亚马逊听到了所以它今年出了一款新阅读器绝对符合你的要求----kindle voyage,再买一部吧!

fish_pg 发表于 19-11-2014 09:46 PM
你的投诉亚马逊听到了所以它今年出了一款新阅读器绝对符合你的要求----kindle voyage,再买一部吧!
...

哈哈...梦寐以求的产品,应该会败这架.
有了pagepress sensor看书会更怡然自在.