佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 先锋

项目已经在进行中,不再接受免费推广产品,但欢迎大家讨论网络经验。

先锋 发表于 18-10-2013 10:51 PM
我很少上facebook的,多数是玩游戏

哦!因为我每天都有开fb的事!在这里会比较麻烦!

先锋 发表于 18-10-2013 10:51 PM
有5个 ZW Lee 不知道是那里一个

你看有一张照片是有一个男生的有写着(你走的那天开始,我的生命进入了黑夜)就是我了!

qaz11123 发表于 18-10-2013 11:56 PM
你看有一张照片是有一个男生的有写着(你走的那天开始,我的生命进入了黑夜)就是我了!

真的不好意思找不到你,我也不是很会facebook

有鉴于网友很多都有自己的产品可以交流,我们公司欢迎您的产品给我们公司代理销售,欢迎大家随时联络我们

目前在谈着  咖啡粉
                 饼干

已经成功开始寄送  糖果-椰糖

最新进展跟马六甲网友配合销售 VITAL ENERGY/蓝藻叶绿素余酸橙精、美国个黑枣精胶原蛋白

Follow Us
老大,好久不见

没有稿光碟了?

若冉 发表于 22-10-2013 02:47 PM
老大,好久不见

没有稿光碟了?

哪里可以不搞这个可是我的老本行,现在对手越来越少了没有什么刺激了想搞其他的来玩玩,现在想搞大一点的来试一试。

你好,我有几个问题想问问,希望楼主不会觉得烦。
1。我的是食品,但不是马来西亚产品,可以吗?
2。我是直接拿到试用顾客的资料,可以与顾客联系还是由你们公司帮我商谈呢?
3。我可不可以选择某些国家我要寄样品而某些国家我不寄?

包拯大人 发表于 24-10-2013 09:25 AM
你好,我有几个问题想问问,希望楼主不会觉得烦。
1。我的是食品,但不是马来西亚产品,可以吗?
2。我是 ...

不客气,不会麻烦的,事情就是需要经过沟通才会越来越明白,这样问答其他人看这个帖才有意义好过一直都是PM

第一,没有关系任何地方的产品都可以只要是安全的以及你可以负责滴。

第二,我们因为是免费的所以不会做太多后续的工作,你公司如果需要客户的回馈详情可以要求我们放问答券在里面以及要求客户发email给你们,但前提是客户要自己愿意之下才有效果,当然我们也会顺便帮忙你们卖这个产品,但我们不强求这个,因为我们现在也是需要一个数据来求证一些效果,所以我们才会推出免费的版本来为大家试用,有意思的都可以面谈来进一步看什么可以改进,毕竟这个构想还是初步,我们会尽力来配合厂家来达到目的。

第三,可以,但我们没有办法控制会有多少固定的广告会送出去,毕竟是看我们当月的订单来附送出去的,如果不这样一个首重的空运收费就已经可以让所有人退避三尺了。

不知道这样解答有解决你的问题吗?如何没有欢迎您在来提问。

Hi,
I have built-up an International Trading business platform as well.
We can form up a business collaboration and my International Procurement Centre is located at PKFZ, Port Klang area.

TQ

ericlam 发表于 27-10-2013 09:45 PM
Hi,
I have built-up an International Trading business platform as well.
We can form up a busines ...

请以中文来回复好吗?

先锋 发表于 27-10-2013 09:55 PM
请以中文来回复好吗?

Hi,

我们专业的处理国际贸易业务(国际采购,物流及仓储中心)
包括: 进口,出口,物流和国际营销业务协作!

Can form up business collaboration work if needed!

ericlam 发表于 27-10-2013 10:28 PM
Hi,

我们专业的处理国际贸易业务(国际采购,物流及仓储中心)

不好意思,我们自己公司在这方面已经有20多年的经验了。

先锋 发表于 27-10-2013 08:03 PM
不客气,不会麻烦的,事情就是需要经过沟通才会越来越明白,这样问答其他人看这个帖才有意义好过一直都是 ...

谢谢你的回答。我大概明白寄样品给顾客的操作形式是怎样的做法了,不过还是有一个疑问,请问我会得到那些收到我的样品的顾客基本资料吗?这样我才可以自己跟进。

至于面谈,请问你们办事处在哪里?

包拯大人 发表于 29-10-2013 01:07 PM
谢谢你的回答。我大概明白寄样品给顾客的操作形式是怎样的做法了,不过还是有一个疑问,请问我会得到那些 ...

我们是不会泄露顾客的资料的,至于在你的1产品里面可以打自己的广告以及要求他们试用后给你回馈答案这样就可以,我不不可以把顾客的资料泄露给第三方除非顾客自己愿意联络您。

先锋 发表于 29-10-2013 06:14 PM
我们是不会泄露顾客的资料的,至于在你的1产品里面可以打自己的广告以及要求他们试用后给你回馈答案这样就 ...

哦,这样的话就谢谢你了,不太适合我。

我觉得这个意义并不大,因为完全没有办法追踪我的货物去了什么地方,给谁用了。如果顾客不愿意回复,我就是把货品丢大海了。如果顾客愿意买,量大还没关系,少量的我又要想办法发货给他,这成本不划算。

这只是个人想法,如果有说错了,有得罪的,请多多包涵。

包拯大人 发表于 29-10-2013 09:27 PM
哦,这样的话就谢谢你了,不太适合我。

我觉得这个意义并不大,因为完全没有办法追踪我的货物去了什么 ...

没有关系,因为我们目前没有收费所以没有办法提供很多的数据,不想配合也是正常的,我们只想找愿意配合的,当我们有足够的数据来支撑的时候,我们公司就会有个完整的包括以及一切的支援部门来满足顾客要求,当然到时候我们也会进行收费,初步估计每个projet最低收费不会低过5000美金。不包括厂家的产品只是我们的服务费。

目前在谈着   饼干

已经成功开始寄送  糖果-椰糖
                          糖果-榴莲糖
                          咖啡粉  

先锋 发表于 29-10-2013 11:41 PM
没有关系,因为我们目前没有收费所以没有办法提供很多的数据,不想配合也是正常的,我们只想找愿意配合的, ...

没事,只是想讨论清楚利与弊而已。目前为止我看到的是比较倾向你们公司利益多,有时候商业利益并不是直接收费才有,周边看不到的附加利益,比起直接收费,也许要大得多了。

很希望以后楼主开始收费后,写写成功的经验,很想要看这我所思考的附加利益是不是跟楼主同一个思路。