佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

誠\意邀請牧師來一起研究真理

原帖由 金次郎 于 4-12-2005 03:14 AM 发表

当然,那些我来不及说明的,当然会被误会。那么你怎样认为敌基督和基督的Similarity呢?:

http://religion-cults.com/antichrist/antichrist.htm

所以,希望你改次要說清楚,不要用詞不當又只說一半,這樣不只令人誤解,而且還造成誤導,尤其對那些非基督徒朋友造成誤導。就是這樣。

原帖由 金次郎 于 4-12-2005 03:11 AM 发表

我很简单的问你一句,你承认耶稣被人丁十字架吗?

我也很简单问你一句,你承认耶稣是泥造的吗?

金次郎 该用户已被删除
原帖由 旋子思 于 4-12-2005 03:20 AM 发表

所以,希望你改次要說清楚,不要用詞不當又只說一半,這樣不只令人誤解,而且還造成誤導,尤其對那些非基督徒朋友造成誤導。就是這樣。

当然,我会尽量的安排方法。

其实你的讨论很好,我很敬佩你。因为你的问题很了断。

那么你认为那些撒旦的帖怎么呢?拆除还是留着?不拆除也可以,必定有了解的答案了。

金次郎 该用户已被删除
原帖由 网络侠客 于 4-12-2005 03:23 AM 发表

我也很简单问你一句,你承认耶稣是泥造的吗?

这个我不知道,我只知道亚当是泥土造的,圣经在了亚当。

耶稣是Mary 生的。

原帖由 金次郎 于 4-12-2005 03:25 AM 发表

当然,我会尽量的安排方法。

其实你的讨论很好,我很敬佩你。因为你的问题很了断。

那么你认为那些撒旦的帖怎么呢?拆除还是留着?不拆除也可以,必定有了解的答案了。

其實,非常的抱歉,令你有些難堪,我只是以事論事而已,並沒有惡意。我說了,我沒有針對你的個人,而只是針對你說的那句話,因此,只要你不承認那句話出自聖經,你就不是撒旦。纂改聖經經文的是撒旦,你沒有的話當然就不是。
  我希望你可以重看自己之前的許多帖子,包括那個說你是撒旦的帖子,你可能會看到自己究竟在哪裡記錯,還是用詞不當令人誤解。
  我選擇不刪除那些帖子,不過,我會在那個帖子聲明一些事實。
  一直以來有甚麼得罪閣下之處,希望你可以見諒,希望大家可以一起學習,依然是熱衷真理的網友,阿門。

金次郎 该用户已被删除
原帖由 旋子思 于 4-12-2005 03:47 AM 发表

其實,非常的抱歉,令你有些難堪,我只是以事論事而已,並沒有惡意。我說了,我沒有針對你的個人,而只是針對你說的那句話,因此,只要你不承認那句話出自聖經,你就不是撒旦。纂改聖經經文的是撒旦,你沒有 ...

Amen,Hallelujah.

Follow Us
原帖由 金次郎 于 4-12-2005 03:26 AM 发表

这个我不知道,我只知道亚当是泥土造的,圣经在了亚当。

耶稣是Mary 生的。

那我也回答你,我承认耶稣殉教被人丁十字架上。

金次郎 该用户已被删除
原帖由 网络侠客 于 4-12-2005 06:11 PM 发表

那我也回答你,我承认耶稣殉教被人丁十字架上。

你可以用英文吗?这个殉教的词不大明白。

原帖由 金次郎 于 4-12-2005 06:25 PM 发表

你可以用英文吗?这个殉教的词不大明白。

原来你的中文那么的差...难怪难怪

殉教- sacrifice for religion

金次郎 该用户已被删除
原帖由 网络侠客 于 4-12-2005 07:07 PM 发表

原来你的中文那么的差...难怪难怪

殉教- sacrifice for religion

Sacrifice for the love and heal us.

原帖由 金次郎 于 4-12-2005 07:08 PM 发表

Sacrifice for the love and heal us.

我确定你是没有语言能力了....

金次郎 该用户已被删除
原帖由 网络侠客 于 4-12-2005 07:21 PM 发表

我真的怀疑你的语言能力了....

当然,因为学了很多语言,所以会有点困乱。当然重要的能够明白。

原帖由 金次郎 于 4-12-2005 07:23 PM 发表

当然,因为学了很多语言,所以会有点困乱。当然重要的能够明白。

你是被圣经所迷惑了...
甘心受奴,我在尽量帮你脱难...
希望能有回复你语言能力的一天...

金次郎 该用户已被删除
原帖由 网络侠客 于 4-12-2005 07:29 PM 发表

你是被圣经所迷惑了...
甘心受奴,我在尽量帮你脱难...
希望能有回复你语言能力的一天...

我是吃了善恶之果,然后因为相信耶稣,那一天到来的时候就有了生命树和生命水。

那么你的方法是什么?

原帖由 金次郎 于 4-12-2005 07:33 PM 发表

我是吃了善恶之果,然后因为相信耶稣,那一天到来的时候就有了生命树和生命水。

那么你的方法是什么?

你几时吃了善恶之果?

听金兄说过,吃了善恶之果的是恶魔...

恶魔啊~!请显示你的名字!

金次郎 该用户已被删除
原帖由 网络侠客 于 4-12-2005 08:33 PM 发表

你几时吃了善恶之果?

听金兄说过,吃了善恶之果的是恶魔...

恶魔啊~!请显示你的名字!

是人类吃了善恶之果,所以Deceived。

原帖由 金次郎 于 4-12-2005 08:46 PM 发表

是人类吃了善恶之果,所以Deceived。

别人怎样我不知道,但我并没吃啊!
若说因为Adam吃了所以我也间接吃了,是不是告诉我说别人吃饭可以填饱我的肚子??
只听说过基因可以遗传并没听过罪可以遗传啊!
对不起,我错了,因为我没有全能者的智慧所以我不可以乱乱说话.

不好意思,现在才读到这贴,挖回旧历史。。。。

原帖由 旋子思 于 5-8-2005 11:19 PM 发表

牧師回答:就比如地球是圓的,聖經早就有記載。可是,科學家之前說地球是方的。科學是不可靠的,一直在不停地變。

我想知道圣经怎样记载着说地球是圆的 ?(是不是Intepret 把世界分为白昼和黑夜那一句,就说明地球是圆的?)
请问圣经里有说明 圆形 和 球形 有什么不同吗?

....我回答:地球的形狀正確來說,其形狀是梨子形的。這是近年來的發現。
  牧師說:有甚麼證明?他們用甚麼來測量?
  我回答:科學家以現代衛星科技來偵測啊,那是已經證實的事。
  牧師聽後猛搖其頭:沒有這回事

这句话很绝,立刻断绝了你的问题。

我想呀,连像我们酱普通般的人的疑问牧师都不能满意的解释,那又怎么可能解释到 旋子思 兄 的疑问 ? 看了你的贴,发现你对圣经的了解甚至比牧师还深入!!

我很好奇你现今的思想和想法是否有受到某些来源的影响 ?因为你的这些话 :
敝人覺得,上天堂是次要的
我就這樣錯過了進天堂的門票,但是,無所謂,我不在乎。
天堂?活著看到才有意思。如果無緣看到,就到另一個地獄建立天堂吧。

我觉得有点佛教的味道。。。

有谁告诉我天堂和地狱的区别是什么 ?

原帖由 kiang81 于 8-2-2006 09:17 PM 发表
不好意思,现在才读到这贴,挖回旧历史。。。。

我想知道圣经怎样记载着说地球是圆的 ?(是不是Intepret 把世界分为白昼和黑夜那一句,就说明地球是圆的?)
请问圣经里有说明 圆形 和 球形 有什么不同 ...

地球好像不是圆的哦。。。

楼主,我支持你!你反映了困扰我很久的问题。我还没有看完所有的帖子,我需要时间慢慢消化。

谢谢你的分享!