佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM1,000,000 能够多少定存利息

我有个想法.
RM1,000,000 到底能令多少的定存利息呢?

我没有那个一百万,可是要是我能够找上100个人,然后每人就拿个RM10,000 , 那么你领的定存利息就是百万定存的利率了.在马来西亚可以这样做吗? 这已经算是一种基金了吧?

要是我能找上1000人,那还得了?

现在的马来西亚政府极度令人灰心, 总得想想法子让生活多一点钱.

如果你和100个人拿Rm10000,那么你能有什么原因让他们给你这十千呢?通常借钱,人家都会和你算利息的哦。。
那些基金,都是拿人民的钱去做投资;股票最多。。然后再根据赚到多少钱,才分红给这些人民的。。
如果你是非常精通时事,股票。。那么你可以慢慢从5个人做起的~~和他们借钱,然后算利息给他们。。你也是可以酱做的~~

一百万,一个月利息才三千。而且谁会无端端给你十千?

如果定期存款的利息是3%一年,一百万令吉的定期每个月就2500令吉。
2500再给回你跟他们100个人借的,就一个人每个月拿回25令吉。
是你的话,你还会借10K给人吗?

要赚多一点钱就不要想这些无谓的东西。

评分

alanksy + 5 我很赞同

六脉神剑 发表于 28-9-2013 11:09 PM
要赚多一点钱就不要想这些无谓的东西。

我并不觉得无谓

Follow Us
feyn4402 发表于 28-9-2013 11:15 PM
我并不觉得无谓

一个人丢10K出来,每个月拿25令吉。
一餐都已经去了...

六脉神剑 发表于 28-9-2013 11:19 PM
一个人丢10K出来,每个月拿25令吉。
一餐都已经去了...

可以吃多一餐

feyn4402 发表于 28-9-2013 11:23 PM
可以吃多一餐

不止一餐,还可以吃几餐mamak档..
但极有可能同时被人吃了10K...

评分

SHARINGTAN + 3 我很赞同

六脉神剑 发表于 28-9-2013 11:27 PM
不止一餐,还可以吃几餐mamak档..
但极有可能同时被人吃了10K...

买房产也可能发展商走佬 那时何止10k

百万定存的利率是什么?意思是一百万利率比较高?
如果不是,那存一万和一百万,也不是一样利率?
做么还要和别人借?

评分

ncjaslin0 + 1 是别人为什么要借给他?

feyn4402 发表于 28-9-2013 11:31 PM
买房产也可能发展商走佬 那时何止10k

所以说咯,发展商有执照的都会跑路。
何况是楼主要找100个人湊10K?
是你的话,你会给楼主10K,然后每个月拿25令吉吗?
这样的话倒不如自己放定期存款不是更好?也是拿回每个月25令吉 银行有保障 本帖最后由 六脉神剑 于 28-9-2013 11:39 PM 编辑

六脉神剑 发表于 28-9-2013 11:38 PM
所以说咯,发展商有执照的都会跑路。
何况是楼主要找100个人湊10K?
是你的话,你会给楼主10K,然后每个 ...

凡事都有可能。。深入了解后才决定。。然后见好就收。。想当年geneva见好就收的也赚到了。。而且rm25也是你说的罢了。。可能lz还有其他lobang赚更多。。极有可能哦

feyn4402 发表于 28-9-2013 11:44 PM
凡事都有可能。。深入了解后才决定。。然后见好就收。。想当年geneva见好就收的也赚到了。。而且rm25也是 ...

如果利息是3%的话,可能会更高,但不会超过10% 。
或者有6% 都要偷笑了。
人会被骗,就因为贪。一个人不贪,任何人都骗不到他。
知足常乐 ^_^

六脉神剑 发表于 28-9-2013 11:50 PM
如果利息是3%的话,可能会更高,但不会超过10% 。
或者有6% 都要偷笑了。
人会被骗,就因为贪。一个人不 ...

有谁不贪? 我贪但我还目前还未被骗过。。一个人被骗跟思维也是有关。。

或许存定期赚不多。。可是因为lz有了一个你所谓“无谓”的想法。。就会有更多类似这中“无谓”想法。。
暂不提lz会不会骗人。。前提如果lz努力实行各种想法的话。。总有一天会成功。。
所以这就是我觉得不会无谓。。

当然你也可以觉得我这种想法也是很无谓天真。。毕竟每个人思路不同。。谁也不能一定让谁认同谁。。

先逃先。。就酱。。

feyn4402 发表于 29-9-2013 12:09 AM
有谁不贪? 我贪但我还目前还未被骗过。。一个人被骗跟思维也是有关。。

或许存定期赚不多。。可是因为 ...

的确有人是不贪,不是他们没上进心,也不是没积极去行动。
而是知足常乐,钱多钱少,够用就好,人的一生,平安就好。

老千就是这样起家的,每个1万,找1万个。。。然后拿了钱突然人间蒸发。。。
下次在夏威夷就看到那家伙在酒店渡假。

其实我之前也有类似的想法。
但风险与信任度问题存在,而放弃了。

其实不必那么麻烦。
你认为有一百万的人,他会笨到放定存?

通常他们会利用起那一百万帮他们再赚一个一百万。
即使有些钱留在身边也不会放定存。

好好和外国的人学习吧。没几个把钱放银行的。
我是做基金的。
就算以3-10年来算,每年平均都有10+%的利润。为何要放定存?

Geneva没有见好就收,而是被查封的吧。。。

想一下,为什么银行愿意给你那个利息呢。。银行拿那个钱来干什么去。。。

这些都是常识题了吧