佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: -SaD-

【認真】減肥很餓的時候可以吃什麼充飢? 【嚴禁推銷產品,我沒錢】

一直吃菜和水果 就不会饿了 ,我饿了就吃水果JAMBU  ,吃10片 就一直吃水果,就不会饿

楼主~晚上肚子饿可以吃香蕉哦~又不怕肥又饱~嘻嘻^

千万别让自己饿到,你会伤到自己。。。。
当你有了健康均衡的饮食习惯后,在觉得嘴巴痒时,你可以吃些水果或青菜。
就像我,每天都有水果在身边。建议你多吃高蛋白质的食物。每天每餐都要有一份肉类蛋白和一份非肉类蛋白。
你必须把身体肌肉健起来,不然当你瘦下来时你会很憔悴的。。。。

joy10 发表于 1-10-2013 12:09 PM
最近我发现麦片也有另种好吃的吃法。

首先,将热水加麦片在里,让它变成麦片糊。

可是不加MILO很难吃哦,MILO加麦片会胖啊?

尽量多运动来燃烧脂肪。
不吃肉可以吃豆腐(别炸的哦)来补充蛋白质。

Matrix_boy 发表于 12-10-2013 08:11 PM
可是不加MILO很难吃哦,MILO加麦片会胖啊?

Milo和3合1咖啡都有糖份在内。

可能你加些蜜糖,又或者参考这里的>>麦片食谱

Follow Us
周日上班,我只是奶奶泡麦片,一天三餐,零食是蔬菜条(萝卜,西洋芹…切条)然后,吃multi vitamin补充营养。周末才可以吃点点正餐来安慰自己!
还有,一定要运动流汗(原地跑,慢跑,游泳)及多喝水~
不瘦,我切~
我也是在减肥中~一起加油!先给自己一个小小的目标,华人新年前要瘦几公斤,就可以看到效果了!
一起减肥去~

其实,减肥还是要吃的,你不用一次把之前的食量减少太多,这样你会受不了的。
要慢慢的把食量减少下来,比较好。。。
建议你可以买柠檬,切片放到水瓶里,每天饮用。可以帮助排毒哦。

我也在減肥,但是我杜絕那些讓自己挨餓的減肥方式。
我的做法是:

早上可以吃燕麥,Fitness Cereal,Skimmed Milk,全麥麵包

中午我吃糙米飯,雞蛋,雞胸肉,瘦肉,很多的青菜,自己準備便當...

晚上我用Fitness Cereal 或者蔬菜沙拉替代晚餐

晚上最重要就是不要吃澱粉多的食品,白飯啦!白麵包等等的,會導致脂肪囤積。
我不到一個月的時候從64.5 到今天 59.3,都是靠運動和以上的飲食控制來的,我不吃什麽減肥葯,也不喝什麽代餐。

補充蛋白質,不然你減掉的只是你身上珍貴的肌肉,要減掉脂肪,不是減掉肌肉,所以不要以爲不吃東西就可以減肥。