佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

徐锦江 发表于 24-5-2015 11:33 PM
恭喜新屋入伙! 很美丽,奇怪问问为什么keyboard歪一边的

谢谢
哪keyboard是microsoft的什么人体工程学键盘,说什么跟着人的双手最舒服的角度做的。不过我用了2个礼拜,真的不错下,以前普通的键盘打字久了手很酸很痛,现在比较舒服。不过不太习惯,因为F5到F6之间整排直下分开左右了

PPTA [Phantom Professional Trader Alliance]将每日提供:
1)PPTA指导group每日行情分析(Gold/EU/GU/UJ/GN/EJ/GJ等等),进出场点位/分析图(FB group),
2)外汇基本面/技术面全面指导学习,
3)PPTA操盘手/分析师交易计划分享fb group,
4)不定时在线特别指导课程/Q&A period(24小时在线普通指导),
5)PPTA外汇技术精髓pdf (幽灵操盘手编写)
6)HotForex基础知识视频(中文/英文)
7)PPTA FB page(每日新闻要闻/PPTA外汇知识)。

一起学习把交易做好!
初入外汇市场最忌的就是一开始就学习错误的交易方法和交易理念。
小弟未必能保证让你很快步入持续盈利的阶段(这要看个人修为),但是却能肯定让你少走弯路,不必一初入市场就损失大部分资金。减少新手走弯路而被必永久退出市场的可能性。

学习外重点在于学习:

1)外汇的基础知识 (一定要打稳)
2)资金/风险管理 (决定你能生存的时间,你能生存越久,离持续盈利越靠近)
3)技术分析+普通基本面分析 (判断趋势方向,判断支撑阻力点位,多空心里,决定你的胜率与盈亏比)
4)交易心理(交易心态,最终决定你在市场上的盈利是持续的还是短暂的)
5)交易策略 (交易计划与策略,是让你持续盈利的关键因素)
6)市场心理 (多空心理,行情的起爆持续与崩溃衰歇)
7)经济基本面分析 (决定中长期趋势,盈利最大化)
8)简单化然后重复

PPTA团队宗旨:
改变大部分人对外汇的错误观念/理解。
提供全方位外汇交易指导
让所有交易者能在一个良好的学习环境下一起成长。

*PPTA没有开课程收取任何学费。没有售卖任何EA/系统
*PPTA团队没有采取任何lock资金手段,没有走ponzi scheme,没有推崇拉人,只是一起学习各种交易理念/技术的地方。
*PPTA团队是一个舞台,你要以正确的观念去学习,去磨练,各自定位自己。
*这里不是那些外面宣扬能快速致富的地方,但是你的不断努力会一定的回报。

之前的策略,今天行情到了。

继续努力,装修花太多钱了 希望可以快点熟悉回来之前的一切

YY
QQ: 2827762416
FB: https://www.facebook.com/5796yyb

小yfx 发表于 11-5-2015 02:31 PM
之前的几位,你们好。

开户步骤:

请问,汇钱去hotforex account可以用本地银行的debit card吗?

aurorau 发表于 29-5-2015 04:03 PM
请问,汇钱去hotforex account可以用本地银行的debit card吗?

你好,debit card/credit card/tt 都可以。

小yfx 发表于 29-5-2015 06:21 PM
你好,debit card/credit card/tt 都可以。

你的图里,只有credit card而已,并没有debit card喔

Follow Us
请问要怎样加入你们啊?

aurorau 发表于 30-5-2015 12:22 PM
你的图里,只有credit card而已,并没有debit card喔

debit card也可以。

~懒虫~ 发表于 30-5-2015 10:20 PM
请问要怎样加入你们啊?

你好,你可以在这里开户 : https://www.hotforex.com/?refid=101035 。开户后通知我你的mt4 id,我就会加你进qq group, fb group.

黄金83多,97空,可以TP了。

gbpjpy 短跑tp.

一起加油吧。

小yfx 发表于 1-6-2015 09:41 AM
你好,你可以在这里开户 : https://www.hotforex.com/?refid=101035 。开户后通知我你的mt4 id,我就会加你 ...

好的,谢谢!

2015.6.1 XAU

昨天不在电脑前,1187多只来得及04附近减仓。剩下一半给2B行情保本了,也没做到空,但是行情还是很给力的给了170pips. 继续加油,用心回归。

小Y

一定要用 hotforex 吗

khoran 发表于 3-6-2015 04:54 PM
一定要用 hotforex 吗

我自己本身就用3-4年了,没有换过broker,cs不错有任何问题都可以解决。出入资金快,平台稳定,就算slipage他们也会赔钱。而且跟他们ceo有保持联络。资金什么都比较放心。^^

请问如果开了hotforex,但不是under你们你link, 可以吗?
谢谢

g-money 发表于 3-6-2015 09:58 PM
请问如果开了hotforex,但不是under你们你link, 可以吗?
谢谢

我pm你了。是要用我们的affiliate link的哦

小yfx 发表于 4-6-2015 12:23 PM
我pm你了。是要用我们的affiliate link的哦

你好,
不好意识,暂时回不到信息。
ok,可以给我你的affiliate link 吗?谢谢。

除了affiliate link,开户口还有什么需要注意吗?

谢谢

g-money 发表于 4-6-2015 03:03 PM
你好,
不好意识,暂时回不到信息。
ok,可以给我你的affiliate link 吗?谢谢。

file:///C:\Users\QUANTU~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png  https://www.hotforex.com/?refid=101035 。开户后通知我你的mt4 id,我就会加你进qq group, fb group.

上面的是local picture,我看不到的, 可以再上多次吗? 谢谢

新一周,新希望,这周咱们继续努力吧。

2.png 3.png