佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

说到底还不是要拉人做你下线

可以pm我详情?

shadown 发表于 7-10-2013 02:44 PM
说到底还不是要拉人做你下线

做我下线做么??你问group的人,我几时叫他们做ib? ib拉ib才叫做下线吧。所有的东西都能自己学,难道要收学费吗?

小yfx 发表于 7-10-2013 05:01 PM
做我下线做么??你问group的人,我几时叫他们做ib? ib拉ib才叫做下线吧。所有的东西都能自己学,难道要收 ...

其实做不做ib那是其他人的事,做ib也不是可耻的,那是一份职业,看你在这领域有多认识才能对它有不同的看法,可耻的是去欺骗人跟描述一副假象给客户的ib,让客户幻想按一按mouse就大赚。如果选择要我这里要做ib,也要是个会分析会交易技术的人,我们提供一切分析技术,只要能让一些有缘人能学好交易就行。我也不敢说可惜自己是大马人,因为这里的人对外汇的知识真的很贫乏,看报纸的评论你都想吐血了,做好自己的本分,平时不做亏心事,半夜敲门也不惊;半夜不埋头苦读,平时讲话也傻逼。
一个要学习,我就指导,分享,五个要学习,我们就一起经历残酷的市场,到最后的紧跟市场。没人学习,那么顶多回去深山继续做回山顶洞人,自己打猎,依然过得逍遥自在,会打猎,怕什么? 本帖最后由 幽灵操盘手 于 7-10-2013 07:04 PM 编辑

评分

Jackiejk + 5 我很赞同
ahkau + 5 中肯,谢谢你的指导
mynamesucks + 5 你是好导师

每日一谈:
美国白宫关门已经一个礼拜了,现在这样看来,医疗法案可能已经不是大家关注的问题了,美国债务上限和减少开支的问题造成投资者和投机者对市场情绪的间接影响,加上非农数据的延后,让现在的市场变得犹豫了,而美联储近期也很难“搞怪”,所以暂时对市场来说,还是利多的 。而如果美国把债务上限和减支的问题可以处理好,对于未来金融市场在短期内就还是会有一定的冲击力的。

值得一提的是,很多人说美国白宫关门了,为什么黄金不涨,反而跌呢?问这个问题前,我们应该自己想一想,美国政府带来的消息,造成美股不跌反而涨,而黄金在周2的反弹,说明了投资者知道消息时处在担忧的情绪,但最后又回归理性的角度去看待这件新闻。随着时间的延长,美国或许可以解决最近大家关注的减支和债务问题,那是市场会慢慢地增加空头的情绪的。从各个周期看来,超短线偏空,短线震荡,中线黄金还是空头,而长期黄金偏多。上次在群里解释了美元指数和黄金和各个货币的多空技术和新闻基本的分析,都是相辅相成,有迹可寻的。

说了很多,今天暂时这样吧。。有机会再分享多些技术基本面,让大家可以真正明白外汇市场金融的魅力。。还有,有在玩外汇的交易者们,希望大家记住,做单请不要重仓,带好sl,要知道自己处在趋势还是方向里。 本帖最后由 小yfx 于 7-10-2013 05:36 PM 编辑

小yfx 发表于 7-10-2013 05:01 PM
做我下线做么??你问group的人,我几时叫他们做ib? ib拉ib才叫做下线吧。所有的东西都能自己学,难道要收 ...

是的......在群里大家都是无私分享.....也没有想要任何回报....大家里面都很和乐融融...小y也不需要解释啊....有些人观念不同 。。利益摆中间的.骨子里就是这样的人自然会有这种想法,也把别人想着这样....外汇全职的明显就是"宅"..宅也要宅到不要落后于人 思想固执...

Follow Us
cancer07420 发表于 7-10-2013 05:39 PM
是的......在群里大家都是无私分享.....也没有想要任何回报....大家里面都很和乐融融...小y也不需要解释啊 ...

你说,你说。。你到底是谁?? 干嘛一直要让人心思思啦?

小yfx 发表于 7-10-2013 05:42 PM
你说,你说。。你到底是谁?? 干嘛一直要让人心思思啦?

我是一只潜水艇....

小yfx 发表于 7-10-2013 05:33 PM
每日一谈:
美国白宫关门已经一个礼拜了,现在这样看来,医疗法案可能已经不是大家关注的问题了,美国债务 ...

要知道自己处在趋势还是方向里
这句说得好

PM details

每日一谈:
听到很多人说,外汇赚钱很容易,其实我还是不认同的。在外汇市场里,经过市场和时间磨练的人,最终学会的是在市场里谦虚。不是要你惧怕市场,但是也请绝对不要低估市场。如果你单纯以交易为生,你更了解和明白市场的反复无常来自人们内心的无法清楚认知,所以很少人真正属于市场,因为你需要违背很多自己原本的习惯,和做自己天性里不愿意做的事,就好比人们总爱截短盈利,让亏损奔驰一样的道理。

很多人要我share自己的市场经验,其实我自己不知道可以share什么  因为留在市场靠着自己博弈的人,我想都是差不多经验的。我一开始很无知,让我以为赚钱好容易,不是buy就是sell,到知道市场的无情,承受着巨亏的心里压力,害怕,担心,也睡不着觉,这些我都试过。更好笑的是在我努力学习后,我也因为自己的判断出现问题而觉得难过,觉得市场好接近我,但是实际好遥远。。心里的感觉总是特别多。。呵呵。。

成为出色的交易者就有2种,一种是自己承受巨大亏损后,靠自己不断读书学习执行知识的,这种人的过程比较辛苦,因为在这段时间自己的孤军作战,少了一点毅力都不行,真的,我很欣赏这样的人
第2种是得到好老师的帮助,减少了很多外汇的错误理念,和可以比较快速地进步成长,这种人比第一种人幸运,可是修为还是在个人,有好老师是其次,自己本身的努力和上进才是最重要的。

外汇市场看到的不只是无限的资金在流动,还看到了人性,人心,也看到了人生百态。所以,不论多出色的交易者在汇市里,还是得永无止境地学习,不只技术,更重要的还是做人和修行。

今天差不了,希望大家今天依然带着好心情在市场里继续博弈

评分

mirrorevil + 4 谢谢分享

每日车大炮:

进入这无情市场的人很多,但是真正领悟当中精髓的人少之又少。真正的原因还是人性,这句话我说到想吐,你听到想吐,你看到也要吐了。最主要的原因时无法认识自己,变成其实从某个角度来说你根本就不属于这市场。
计划你的交易,交易你的计划。计划我跟喜欢说成战略,交易战略。跟我学习的人应该知道我交易战略的意思。
但是大部分的trader都被自己丑陋的情绪控制着,要在交易中严格执行你的交易计划仿佛是件非常痛苦的事情,因为你要违背自己的人性,做一些自己不愿意做的事情。
当你的趋势/方向正确的时候,你就快速获利close position,自己安慰自己叫“落袋为安”,怕死难得的profit瞬间蒸发;当你趋势/方向错的时候,你就会死扛到底,抱着人类最不用本钱的“幻想”--价格会回来的。甚至有些更无知的人会加仓去摊低成本,以为股票或者银行纸金的傻瓜交易法可以在有杠杆的外汇市场起到效果,结果是亏损无限放大直到爆仓。亏损无限,盈利有限,你觉得真的能赚到钱?傻也不要傻到这种地步吧?但是偏偏这些人还乐此不疲的重复做着同样的事情,就像明知道贪吃会肥,可是你又要美;明知出轨偷吃家庭会破裂,你还是喜欢跟其他人欲仙欲死;明知刮刮乐是骗局,你就是要贪小便宜;明知外汇交易不能瞬间长期致富,你就是要幻想瞬间驾跑车,死性不改。就是要被重创后才醒悟,那时是血汗钱没了还是时间浪费了一大载?
交易,并不是寻求什么圣杯,什么交易系统,那些根本就是笑话。交易在于交易你自己,你买进怎样的你,卖出怎样的你。

共勉之

评分

mynamesucks + 5 谢谢分享
silentRock + 1 人性,心态只能让你不爆仓,但是赚钱不是

幽灵操盘手 发表于 8-10-2013 11:51 AM
每日车大炮:

进入这无情市场的人很多,但是真正领悟当中精髓的人少之又少。真正的原因还是人性,这句话 ...

说的很生活化,给你一个like

简单的说要 勇敢而不鲁莽 谦虚而不懦弱 自信而不自大 。。稳重 自律 .....必备条件 本帖最后由 cancer07420 于 8-10-2013 08:30 PM 编辑

cancer07420 发表于 8-10-2013 07:45 PM
简单的说要 勇敢而不鲁莽 谦虚而不懦弱 自信而不自大 。。稳重 自律 .....必备条件

你到底是谁

小yfx 发表于 8-10-2013 08:49 PM
你到底是谁

闲人一个 做么要知道呢??

leekhaichin 发表于 9-10-2013 05:17 AM
pm我可以吗~
还有就是最好是email我

你好啊
先修班可以开micro account,而指导班建议开premium account。2个group都能学习交易的,只是指导group的程度学习的东西不一样。先修班倾向于学习基础外汇知识。

請問要怎樣加入學習? 很想向大家好好學習技術. 我的qq 2775445764,幽灵大哥和小yfx可以加我嗎?

每日一谈:
呵呵,今天就说说最近大家特别关心的美国政府关门的消息吧。。写写自己对这个消息的看法  好吧,先从市场人类的心理情绪说先吧,如果美国政府一直这样关闭,那么可能就会引起投资者的担心和害怕的情绪,这样美国股市很有可能会大跌,而造成其他的股市、外汇、黄金等商品上涨。。除此之外,美国政府如果没有在期限内达成造成债务上限的协议,那么美国政府很可能会被强行破产,这样的话,美元短期会因为通货紧缩的问题然后迅速上涨,then外汇也好,黄金也好,股市也好,原油也好,都会下跌的。这样就导致最近市场一直转换阴阳,多空力量相等的震荡区间。留意市场的人就会看到,感觉空头的时候,市场迟迟不跌,多头的时候,却无法一次突破,所以造成市场的假象了。

除了上面2种可能,最后一个要说的就是如果美国政府重新开门了,市场情绪会怎样?? 这时,大多数的投资者的情绪会改变了,不是害怕担心先,而是想知道和关注美国债务上限问题了。美国象驴两党一定会听obama他们的要求,因为大家都知道,如果债务上限无法达成协议,美国政府会面临破产,没有钱可以流动,这样在市场上流动的美元短期内一定会强行上涨,这个结果会造成经济体系严重被打压的情况出现。。而美国2党都想美国经济真的可以复苏起来,所以最后一定会协调的。这样美国债务上限就可能会提高,美元就会慢慢下跌,其他货币,黄金,原油也会慢慢上涨的。。那个时候,大家就会关注另个问题了,美国结束资产的购买。。又是对我小黄利空的开始了。。

今早分析太多东东,今天说到这里先。。很累liao

多谢分享
之前有朋友介绍这个platform。。不过一直再观察