佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

每日车大炮:

做外汇交易我们每天肯定的都是跟风险为伍。怕亏的人,对不起,你不适合交易;一直只想着盈利的人,对不起你也不适合交易。
我们要做到的只是做个风险管理专家。把风险降到最低,甚至技术上来说还能把风险降为0。而在操作中,我们也是在尽量选择一个相对风险已经控制了的方向来操作。
可惜每个一踏进市场的人都是不会做资金管理的,知道但是做不到。
才发现原来人类很爱用自己的方式去玩一个有严格规矩的游戏,总是以为game over了可以一直restart。
风险并不可怕,最可怕的是,你根本不知道自己在做什么。风险就是来自于你不清楚你在做什么。
盈利了不知道为什么,sl了不知道为什么。盈利了就以为自己对了,sl了就以为自己错了。

每晚睡觉前看看自己的单子,思考下,看看自己今天做了什么正确的事,做了什么蠢事。
别以为成功的交易者一直都正确,他们成功只是因为他们少做蠢事,少犯低级错误。
别嘴巴说要全职要全职,交易时就做一些全职交易者完全不会做的事情。
想以交易为生并不是那么简单,想以假象迷惑平凡人的人就一堆。

共勉之

此图可以解释为日内震荡

最近有人问我超短偏空,短线震荡,中期看跌,长期看涨,是什么意思?超短可以用昨天来说,我们本想25做空,没给机会,黄金道等人16附近空了,我们看到03-05,晚上数据担心的直接97挂多就够了。。这和上面解释的基本和技术面是一样的看法的,而震荡可以像幽灵今早发的图一样做。。08激进空,或者稳健直接等13-15附近,下方看00-92。第一次动到小多,可是上方依然看空。。黄金在daily chart破了02的位置,上方还有21和24和35的价格还没被修复。。这代表下方就算再次撑住反弹不久也会继续下跌。。短期震荡可以看1275-1340。中期下跌代表黄金还是得见底多一次,才能启动更大一轮的上涨,大区间的1100-1600还是得来回一次的。

回答一些新手对于购买5k-30k ea的疑问:

交易分成非判断式和判断式。。所有的非判断式也就是所谓的智能ea系统最终会失败,你只能希望在它可以用的时候帮你赚钱,可是市场的变化来自人类的思想和价格行为而组成。。ea没法判断人类的恐慌抛盘或者避险情绪。。从20世纪70年代的市场操作开始,ea的统计来说30%成功可以接受,市场没有50%的持续胜率的非判断式交易,你得擅长改变自己的ea,不断优化。如果完全没有技术,单靠购买ea来幻想长期盈利,个人认为不值得。

行情很给力,短线的空没有让人失望,今天周线站不上1305,终究得再次下来。。大家耐心等待17号的到来吧,狠狠赚一笔,该出手就出手,没有到自己想要的点位或不明白行情的时候,就耐心等待。。今天1292-93的空,群里有人1265走人,有人跑短线1284附近走人.. eu今天比较激进,所以准准sl ,应该在sl点做空的,或者sl后马上进空,才能把盈利拿回来。。今天黄金日线级别的下跌己被打开,空头会趁胜追击的。等待适当的点位再出手做多吧。

gu,eu,uj,ej,gj,nu等大家都做到很不错,趋势点位捉得越来越准确,我们很开心大家都学得很好,大家也真的很用心学习和分享。。 还有,我自己本身就是真的独爱黄金白银的激情 我爱那捉摸不定的脾性,也爱他那疯狂的速度和别人没有办法时时掌握的节奏。。  如果你能把黄金做得好,货币根本就不用担心了。

请问幽灵如果要加入你的VIP GROUP需要什么条件吗? 我需要高人指导和同道中人交流!

lzy92 发表于 12-10-2013 01:05 AM
请问幽灵如果要加入你的VIP GROUP需要什么条件吗? 我需要高人指导和同道中人交流!

你好,你可以先来我们交流群一起交流的 qq 2827762416 基本上,有什么问题不明白也可以在群里提出来,或者说说自己的看法,我们都欢迎大家分享的。

Follow Us
小yfx 发表于 12-10-2013 01:10 AM
你好,你可以先来我们交流群一起交流的 qq 2827762416 基本上,有什么问题不明白也可以在群里 ...

小yfx 需要开户口之类的吗? 我很想加入你们的交流群。。谢谢。我本身是有一个HOTFOREX的户口但是是直接UNDER公司的。。

lzy92 发表于 12-10-2013 01:26 AM
小yfx 需要开户口之类的吗? 我很想加入你们的交流群。。谢谢。我本身是有一个HOTFOREX的户口但是是直接U ...

如果你已经是hotforex的client就不需要另外开户口了哦。。直接转过来就可以了。。全部还是一样的。。

Pm.........

现在没事做,画个黄金的预测下。。呵呵。。具体走势,还是建议等开盘后再分析哦。。

Update 14/10/2013

跟昨天预期一样开盘走势^^今天数据比较少,很多国家休市。 本帖最后由 小yfx 于 14-10-2013 11:51 AM 编辑

[转帖]华尔街交易员痴迷于技术分析背后隐含的哲学
new-york-stock-exchange-trader-computer-charts-5 (1).jpg

Eagle Bay Capital创始人兼主席,同时也是注册市场技术分析师J.C. Parets撰文阐释技术分析背后的三大原理:

1)市场行为将一切贴现

2)价格波动跟随趋势

3)历史会重演

我们来看看所谓“市场行为将一切贴现”的实际含义。援引技术分析导师约翰·墨菲(John Murphy)的话,“技术分析师认为,任何能影响价格的因素(基本面、政治面、心理层面或其他)实质上反映在市场价格中。”

因此我们要做得一切就是研究价格走势。这么说可能有点自以为是,但如果你仔细思考其真正含义,便很难不认同。

价格走势是供需变化的反映,供不应求则价格涨,供大于求则价格跌。这一简单概念不就是所有经济和基本面预测的基础吗?

反过来看,我们技术分析师得出的结论是,如果价格升,无论什么原因,需求必定超过供给,因此基本面必然看多。我们在技术分析的讨论下谈基本面很滑稽对吧?但仔细想想,难道技术分析师不是在间接研究基本面吗?墨菲认为,大部分技术分析师都可能同意,基本面是供需的基础、是导致市场涨跌的原因,价格只是反映市场看多和看空的心理。

“一般来说,技术分析师并不会因为价格涨跌的原因而困扰,通常在价格趋势的早期,或者在关键转折点,没有人知道为何市场这么走。技术分析方法有时候看起来过于简单,但市场一次上涨幅度越大,“市场行为将一切贴现”这个第一前提背后的逻辑也越瞩目。如果一切影响市场价格的因素最终被反映在市场价格中,那么研究市场价格就是所需要做的全部。通过研究价格图形和一系列技术指标,技术分析师有效地让市场告诉自己价格最有可能朝什么方向发展。所有的技术工具只不过是分析师研究市场行为过程中使用的辅佐手段。技术分析师知道市场涨跌是有原因的,只不过他们并不认为在预测过程中,有必要知道涨跌原因。”

k2levin 发表于 14-10-2013 10:17 AM

谢谢你。。呵呵

小yfx 发表于 13-10-2013 10:27 PM
现在没事做,画个黄金的预测下。。呵呵。。具体走势,还是建议等开盘后再分析哦。。

Update 14/10/2 ...

78--〉68-70--〉90-95--〉???
中了3个,破了98,最后一part需要改变。。适时qq update。。
可以当中线单子哦。。
 希望大家跟到

小yfx 发表于 14-10-2013 08:51 PM
78--〉68-70--〉90-95--〉???
中了3个,破了98,最后一part需要改变。。 ...

好厲害

雷克斯R 发表于 15-10-2013 12:25 AM
好厲害

可是最低到66。。可惜了。。。而且美国债务的问题17号会有结果。。做单请带sl..不过。。昨天这样跟的应该有520pips利润..黄金很暴利,速度变化很快。。所以交易要谨慎哦。。

我也来支持一下

黄金市场完美验证。行情真好~

gold 1h y.png

帮忙顶一下

没想到幽灵大大也自立门户了...

之前我还在烦恼那个 broker & trader 可以信得过,
现在看到幽灵大大也有份参与这个贴,
那我就决定使用 hotforex 吧