佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

祝PPTA生日快乐!!!
希望PPTA全体trader天天TP!!

小Y

黄金是升到很离谱, 我的 DEMO account 进 sell 亏到很厉害一下.

pm ,想了解更多

小Y

PM详情,谢谢。

2017.8.7 星期一

小Y

Follow Us

PM详情,谢谢。

pm,想了解一下

2017.8.18 星期5

最近忙于处理私事,所以少更新也比较少交易。任何紧急事可以直接qq我哦。

国际现货黄金周四(8月17日)在周三美联储7月会议纪要发布后继续上涨,美市盘中最高上探至1290.08美元/盎司,但涨势不如昨日强劲,盘中有冲高回落迹象。美联储官员周四暗示说美国利率上升可能比预期更慢。钯金因金属市场工业需求强劲升至16年高位。日内公布的重磅指标美国至8月12日当周初请失业金人数为23.3万人,低于前值和预期,连续128周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。

周四美元指数微涨,涨幅0.12%,报93.63点。美股周四全线下跌,道指下跌0.62%,报21887.83点;标普500下跌0.64%,报2452.05点;纳指下跌0.81%,报6293.66点。原油周四小幅反弹,美油指数上涨0.21%,报46.88元/桶;布油指数上涨0.88%,报50.71美元/桶。

周四市场流传一条Twitter上未经证实的传言,特朗普首席经济顾问、白宫国家经济委员会主任科恩辞职。此传言一出,市场震荡,美股跌幅加剧,黄金受到支撑,一度触及日高。后来,传言被紧急删除,众多行业人士也出面辟谣,美股跌幅收窄,黄金重回到1285美元/盎司下方。路透等媒体援引白宫官员消息称,科恩计划继续担任国家经济委员会主任。分析师称,周三美国总统特朗普解散两大顾问班子,打击了市场对特朗普的经济刺激能力的信心,也降低了利率上涨的预期。此外,黄金的避险需求在韩国警告朝鲜不能“越过红线”后重现,分析师称美国表示将会进行联合军事演习不惧中国的压力。然而,黄金要顺利闯关1300也困难重重,此前已经三次冲关失败。目前黄金的投机多仓在相当高的水平,如果再次冲关失败可能会引发下修。现在黄金的技术阻力位在六月高点1296.30美元/盎司,斐波纳契支持位为1261.30美元/盎司。黄金ETF的投资需求再度回归,世界最大的黄金ETF,纽约SPDR黄金股周三持仓增加275663盎司,或1.1%,超过上周五的水平。

黄金未来目标是1320-1230附近。但是在之前还是比较倾向看回调先。

市场有风险,交易请谨慎。

小Y

2017年8月21-8月25日。
近来市场方向不清,1291空和1276多2单一单刚好扫保本后去77,一单差10pips到94. 运气还是很重要的。

小Y

PM, 想要了解

2017.9.11 星期一
黄金1355.5的sell 本身没有拿着,今天可以反弹43附近sell。

小Y

还有吗

pm

通知:

版主蜜月中
10月31号归来继续奋战

小Y

回来看看 ~

哈哈哈。。最近过得怎样? 我还是带着假期的心情。
不过还是要回来继续奋斗了

玩了很久,是时候收拾心情继续奋斗了。

小Y

小yfx 发表于 5-11-2017 11:40 PM
哈哈哈。。最近过得怎样? 我还是带着假期的心情。
不过还是要回来继续奋斗了

还是老样子啦!
你们又如何?
度蜜月开心吗?
群里的伙伴有想念我吗?

Wongking3072 发表于 6-11-2017 10:27 AM
还是老样子啦!
你们又如何?
度蜜月开心吗?
群里的伙伴有想念我吗?

我们自行放假3个月去relax了。
想回来不?随时qq告诉我,随时加你进去。