佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

我们做交易:
难在看透,停在情绪,止在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在做对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,输在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,笨在少学,败在放弃,成在坚持,伟在持续,乐在分享。

评分

princemickey + 5 我很赞同

幽灵操盘手 发表于 28-10-2013 03:18 PM
我们做交易:
难在看透,停在情绪,止在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在做对,苦在单干,巧在借 ...

幽灵我发现我陶醉在艺术里。。。

神,只是觉悟了的人;而人,只是还在痴迷中的神。

楼主的贴永远支持哦~        

support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~
support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~support~

wkit321 发表于 29-10-2013 02:38 PM
楼主的贴永远支持哦~        

明天会开始继续写些营养的每日一谈

小yfx 发表于 29-10-2013 11:26 PM
明天会开始继续写些营养的每日一谈

谢谢楼主继续写贴造福世人~                                   

Follow Us
小yfx 发表于 21-10-2013 12:34 PM
来张复合型玩玩

你的图很复杂以下的....顶下...

forexscalper88 发表于 30-10-2013 12:06 AM
你的图很复杂以下的....顶下...

复合hns..之前画的。。预期回落然后涨。。配合波浪是三浪开启。。我好多图。。 很喜欢很喜欢学习技术

每日一谈:
群里有人问我会不会缩减QE?

以下是我的回复:

如果qe缩减,那么前3个月的非农数据和失业率不是很矛盾吗?这样的情况下,会带来利多的刺激的。。而且很多时候,市场已经提前反应了,最近的商品一直上涨,昨天好不容易才来第一波回调,而这次的回调很可能是冲高最后一次的起点,可是高不了多少了。。没有回调。下面的很多价位没有修复,那么跑不了多大行情的。除非美联储对于未来的经济走势表现就非常看好,这样就雷电交加了。。下面的1330,1320和1310都很值得注意啊。。而且会议报道我们需要慢慢解读他们的消息,所以在会议前我们要关注商品和usdindex的节奏,这笔非农的数据还带来更多可以给我们明白的讯息。。如果单纯从技术面来说,今天破不了37,那么可能会有一波反弹,我不知道这反弹会突破62吗,尤其是会议前,所以我们在会议前对于那时黄金的价格要更注意。。白银和黄金的走势就不一样了啊,白银上方的压力比黄金大,如果美联储给多一次一样的高度可以做空的,除非它先跌一波,这样就要小心了。。

如果要问我什么叫做价位修复?

以下是我们群里的问答,我直接copy&paste:

緣起:
小y在面子書post了一篇文章
黄金下面1297的位置等修复。。如果今天还是不修一下,很难有大行情。。上面1326和1335的位置还没有修好。。所以耐心等待咯 ^6^ 今天支撑1297,1305。。阻力本来1316,1322。。now 改成1325,1333附近。

問:
甚麼叫着修復??為甚麼要修復??

幽灵回答:
空头盈利点位。。下面套了一堆。。不修就区间震荡。
这有点难用图解释,简化的话,就是说如果有某一关键的点位,你预测到是他们会在那边做单,或者回调补单的,过后行情瞬间拉伸一定距离的话,一定很多人被套在那个点位。这些多数是大资金,机构,或者交易所里面的floor trader的做法,所以拿刚才例子,21-22空破了后,很奇怪的概率很大一段过后会回去21-22,不管过后再涨还是跌都好。

这个不是技术了。。所以很难和你们说哪个是点位,哪个是盈利点位要修复,有时不懂怎样和你们说,你们看惯价格飞上飞下,久了就大概知道了。

忘了哪本书,间中很多本有提到这些部分,加上经验。我发现不然就是一个盈利点过了1-2个月还是会回去的。。。。
可是你不可以这样看的,不然你心里会有一种想法。。:反正会回去,那就吃蕉了。
总之,该砍就砍就对了。。因为修复的时间不定的。

如果你资金可以套3-500美金的话可是试试,现在很多基金都套黄金3-5000pips了

不懂的人看到这段话可能会不set SL就下单。 就是,所以我很怕人家看了不SL做单

除非你像大机构一样,资金很大,大到套了3000-5000pips都不怕,大资金散户,机构全部是千万到亿资金的,不是短期刷单的。

修复不是我们这些人玩的。。所以做单请SL,记得。

很多机构都会等一个时机,机会,新闻,政治因素等等打价格回去救他们的套单,这就是为什么很多做黄金的人掌握不到的原因,觉得很怪,其实都是人在作怪。

問:
修復只用在黃金而已嗎??

幽灵回答:
是的,我用在黄金,因为是商品。
货币。。。要猜央行举动。

小yfx 发表于 30-10-2013 03:01 PM
复合hns..之前画的。。预期回落然后涨。。配合波浪是三浪开启。。我好多图。。 很喜欢很喜欢学习技术:l ...

我画的图就没那么多线。。你的可以预测未来,神啊。。。

小yfx 发表于 30-10-2013 03:59 PM
每日一谈:
群里有人问我会不会缩减QE?

期待楼主分享更多哦~~

forexscalper88 发表于 30-10-2013 04:18 PM
我画的图就没那么多线。。你的可以预测未来,神啊。。。

我之前那些的预测全部简单的画出来啊。。预测市场怎样做,我就怎样画。。我们作为交易员的工作就是捉着每个属性不同的货币或商品的节奏配合循环的时间周期和技术分析,而适时的基本面总会有助我们推动价格。。所以我前面的预测,如果小时图,1,2天就达到,如果是daily chart,有时要1,2个礼拜。。幽灵2个月前发的图今天的走势也才开始一半的阶段呢。。所以我们不能控制市场,可是我们可以预测其他交易员的进出场点位,而提高自己的盈亏比和分清暂时的方向与趋势啊。方向决定趋势,也决定了成功率,而点位决定了盈亏比。一起加油哦。。楼主。。

wkit321 发表于 30-10-2013 05:00 PM
期待楼主分享更多哦~~

有你的支持,不分享都不行

小yfx 发表于 30-10-2013 08:47 PM
有你的支持,不分享都不行

有我那么大的支持者,楼主当然要分享咯

前几天的黄金xau/usd 分析

趋势方向都掌握很好,点位也很好,可惜黄金的脾气还是一样爆~最后的冲高很多高位的空单都拿不住。磨了大家的心态,磨了大家的坚定看空意志。。最后也只有幽灵的空是拿到1321而已。。
自己的心态要磨练还比较容易,但是要把大家的交易心态都一起做好会比较困难,那也是我们一直努力的目标~

fb group.png

gold daily.png

30-31 state.png

大家一起继续再努力。
做好资金管理,设好合理的SL,不要重仓。
请交易你的计划,计划你的交易。

小yfx 发表于 1-11-2013 01:00 PM

趋势方向都掌握很好,点位也很好,可惜黄金的脾气还是不改~最后的冲高很多高位 ...

业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随

幽灵操盘手 发表于 1-11-2013 01:07 PM

趋势方向都掌握很好,点位也很好,可惜黄金的脾气还是一样爆~最后的冲高很多 ...

上课收费多少?幽灵养眼团

趋势方向都掌握很好,点位也很好,可惜黄金的脾气还是一样爆~最后的冲高很多 ...

60空到25 TP                     

希望以后我也可以

幽灵操盘手 发表于 1-11-2013 01:07 PM

这句话有点深奥,需要时间领悟。。。。