佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請熟悉的車友提供意見,有關benz w203 /w204 c class vs w211e class

如題,不知w203 w204 c class 和 w211 e class 的差別,如耗油量,舒適性,電子性能,車子缺點,等等...........。
請有經驗的提供點意見,先不論價錢,如果是你,會選那輛?謝謝!
w203 c class
w211 e class
w204 c class

单选投票, 共有 280 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

w204比起w203不会那么跳,w204的engine也比较少问题出现。旧年也打算入手w204,老婆的意见是estima,所以买estima去了。
w211就没有开过。

2014新cclass w205明年要出了,款式很美。值得考虑!

评分

copnet + 1 谢谢分享

多数自己一个人开就W204咯... 经常载人可以考虑W211... W203应该可以skip掉毕竟你都可以拿W204了...

我现在开W204, 但是W211也是很棒,如果能接受W211的话,空间会比较好用。。。

如果还没有家庭就选W204,有了孩子就W211咯。。。

评分

copnet + 2 我很赞同

w211的刹车系统是出名的厉害~~~~也是出名的有问题~~

史奈克 发表于 7-12-2013 12:17 AM
我现在开W204, 但是W211也是很棒,如果能接受W211的话,空间会比较好用。。。

如果还没有家庭就选W204, ...

蛇兄住101哦,我明年搬过去那里住,到时可否用你的川崎和马塞迪载我兜兜风。(哦,忘了说我不是穿裙的)

Follow Us
毕竟budget如果允许,还是拿204比较好。年份比较新。。我自己驾着203,后面比较跳。。

Gun&Gun 发表于 25-12-2013 06:33 PM
毕竟budget如果允许,还是拿204比较好。年份比较新。。我自己驾着203,后面比较跳。。

嗯!謝謝妳的提議哦~

最重要是找local spec的,如果可以的话和熟悉foreman一起带电脑插ECU看有没有问题和什么code error之类。。不过都要最少准备RM5K++来做major services。。

评分

copnet + 2 谢谢分享

Gun&Gun 发表于 28-12-2013 12:39 AM
最重要是找local spec的,如果可以的话和熟悉foreman一起带电脑插ECU看有没有问题和什么code error之类。。 ...

明白!我看到是日本版/英國版,好像很少看到本地版喔。。。

史奈克 发表于 7-12-2013 12:17 AM

如果还没有家庭就选W204, ...

很美哦,很照顧吧?

C-class 就比较sport 车子也来的小一店,能的话就买 e class w211 舒服耗油差不多的 , 都是 1.8 kompressor(supercharged)
engine,full tank 500-600km 不是问题 ,v6 engine 就比较耗油  

w203 w211 w204 电子东西都差不多 ,这些很看命水的,有些会坏有些不会

车子就问题不大,不过就service 一定会比普通贵咯 ,kompressor engine 就比较稳定,只是supercharger 有时需要sevice,V6就比较容易吃黑油,如果照顾不好

我是推荐 W211

评分

copnet + 2 谢谢分享

CKzai111 发表于 28-12-2013 08:20 AM
C-class 就比较sport 车子也来的小一店,能的话就买 e class w211 舒服耗油差不多的 , 都是 1.8 kompresso ...

supercharge是不是service换牙油?

copnet 发表于 28-12-2013 03:08 AM
很美哦,很照顧吧?

从买车到现在都是自己用手洗的。。。

diamond brite也有帮助。。。。

我的W202要离开我了﹏....,

Gun&Gun 发表于 28-12-2013 12:39 AM
最重要是找local spec的,如果可以的话和熟悉foreman一起带电脑插ECU看有没有问题和什么code error之类。。 ...

老板好久不见,,进来摩托好卖吗?

JackSix 发表于 28-12-2013 08:30 AM
supercharge是不是service换牙油?

supercharge 是有service de 不过都是等到响or 坏了才换油的 , 不过不是牙油,是用冷气油的

CKzai111 发表于 28-12-2013 07:20 PM
supercharge 是有service de 不过都是等到响or 坏了才换油的 , 不过不是牙油,是用冷气油的

哦,因为看到supercharger里面有齿轮,所以才以为用牙油的。。。

W204的确很美,有一天一定把它娶回家。

CKzai111 发表于 28-12-2013 08:20 AM
C-class 就比较sport 车子也来的小一店,能的话就买 e class w211 舒服耗油差不多的 , 都是 1.8 kompresso ...

謝謝你,你奔馳車真熟悉!^^