佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ann042453

请问重型机车

有人懂BMWs1000rr service 黑油会贵过Kawasakizx10r 还有r1 吗?

ADVERTISEMENT

ann042453 发表于 2-10-2013 01:52 AM
我是女生 一直很喜欢重型机车 我觉得超帅 但是在马来西亚 连骑重型机车的男人都很少了更何况是女的
所以很多问题想问 但是不懂找谁问 请各位帮帮忙~~

1)我想考执照 但是我没学过不会驾 直接去教车那里莽莽撞撞冲进去告诉他我要学啊?还是要怎样?各位有重型机车的朋友都是怎样开始学的?

2)我想考fullB的 我是觉得考了就算没有驾到这样大cc的也无所谓 还是有什么建议吗?例如考这么大cc很难考又不实际?

3)重型机车难骑吗?马来西亚找得到比较适合女孩子骑的吗?我170cm

4)我住JB,有没有认识好的教摩多或学摩多的?我是女的我怕怕列~ 本帖最后由 ann042453 于 2-10-2013 01:55 AM 编辑

去靠近你家附近的教车学院即可,跟他们说你要学什么,自然就会跟你解释流程

建议还是叫男生陪你去学,比如哥哥,爸爸,男友之类的。。。毕竟治安不好

如果觉得还要学多几个钟,应该可以的,额外付费吧

170cm 多数没问题啦,我觉得妳骑单缸车比较轻松,除非你孔武有力,比如 z250sl 等

starsaber2000 发表于 11-4-2016 08:24 PM
去靠近你家附近的教车学院即可,跟他们说你要学什么,自然就会跟你解释流程

建议还是叫男生陪你去学,比如哥哥,爸爸,男友之类的。。。毕竟治安不好

如果觉得还要学多几个钟,应该可以的,额外付费吧

170cm 多数没问题啦,我觉得妳骑单缸车比较轻松,除非你孔武有力,比如 z250sl 等

哇!!!!!!三年后的回复。

maxleong 发表于 12-4-2016 07:19 PM
哇!!!!!!三年后的回复。

哈?没注意看日期呢

starsaber2000 发表于 12-4-2016 08:18 PM
哈?没注意看日期呢

我也曾经像你这样。所以我就学会先看日期才回复哦!!

请问在马来西亚重机可以骑车道吗?

Follow Us
cobeloh 发表于 13-1-2020 07:41 PM
请问在马来西亚重机可以骑车道吗?

大致上只要是摩托都可以的,没有分重机,棉羊。。。除了有专属摩托车道就必须用摩托车道