佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手后的,物件赔偿vs肉体赔偿。。。

每次看到男的开贴跟女生讨分手费的时候总是会看到一些女的说“你跟人家XXX人家都没跟你收钱”。
个人觉得蛮讽刺的,这些女生心理是不是已经承认了自己跟男友XXX是一种交易?XXX的时候你没有爽到吗?男生也有service你啊!
这种女人为什么会那么肤浅呢?

男人们!你们说吧!XXX的时候是自己爽还是两个都爽?
如果你遇到“死鱼”是不是觉得自己应该收一些合理的“service”赔偿?

性爱发生在两个相爱情侣之前是幸福的。每一次都是那么幸福。而且幸福是双方的。

我希望女生们分手后别再那么肤浅,心理一直带着所谓的“肉体论”。两个人缠绵在一起的时候,你清楚知奥自己也是感到很幸福,看开心的。应该感谢男的。
男的也大方一点,分手后别再讨回什么了,因为曾经你为女生物质付出的时候,看见他开心你的心灵也感到非常幸福。应该感谢女的。

那就表xxx咯, 免得日后麻烦
算到头都打而不是肚子大

评分

米歇尔 + 1 我很赞同

感觉上每次看到这样的案例。。。
大多数是男生先和女生要回物件赔偿。。。
女生为了保护自己才会利用XXXX这一点来保护自己咯。。。
所以。。。

评分

小儿 + 3 我很赞同,所以是男方先挑起的

恋爱从来都是两情相悦,你情我愿。想爱又岂能计较成败得失?

钱没有了可以赚回
处破了不可以补回

没有人会嫌弃男生以前当过水鱼
但已不是处女的女生会被人嫌弃

為什麼分手會討分手費?
難道不是你情我愿的嗎?

Follow Us
難道男人討回錢財的付出,就不可笑?

那當初他們在付錢的時候
是不是已經把感情當做是一種交易了呢?

開這帖的人
好cheap

评分

ZOe幽靈蘇儀eOZ + 5 我很赞同

话说我跟她连xxx都没有~
一起半年多了。。

會這麼說的原因其實不是你看的那麼膚淺
而是結合3樓和7樓

一個男人都可以把曾經的感情當作交易
在感情結束之後用物質和金錢來追討回去
那受害者還需要要把曾經的性關係當作感情嗎?

一段感情裡,通常男人用物質來表現愛,女人用情感來表達愛
男人會給女人買不同的東西來滿足她的虛榮心,進而表現出愛她的行為
女人會給男人無數的關懷與支持來滿足他的大男人,從而表達出她對他的愛
但分開後,男人可以很容易的用那些物質轉換成金錢的單位
但女人所付出的關懷與支持是無價的 根本沒有東西可以拿出來反駁男方
所以 只能膚淺的用性行為來反駁回去 因為,性關係是大家所知道可以買賣的東西
關懷備至,無條件支持一個人的精神,那是買不到的
可女人付出了這些,卻在分手後沒有任何東西可以證明她也曾經付出過
你懂女人的無奈嗎?
不是女人要cheap
而是那些計較的男人先cheap
才讓女人不得已,用此方式來防禦

评分

so_novice + 5 我很赞同
天天夜夜 + 5 我很赞同

HappyWW 发表于 3-10-2013 09:55 AM
钱没有了可以赚回
处破了不可以补回

这个年代已经可以补回了

小恋人 发表于 3-10-2013 10:55 AM
这个年代已经可以补回了

这是自欺欺人的行为...

这个帖让人很奇怪。。。

“每次看到男的开贴跟女生讨分手费的时候总是会看到一些女的说“你跟人家XXX人家都没跟你收钱”。”

上面这句话已经说明是男的先小气了,哪里还能怪人家女生用这个来攻击回男方。
双方在一起的时候是你情我愿,男的付出了,也享受到爱情的甜蜜了,却在分手后要求赔偿或者把礼物还回,这个是他自己污辱这段感情先。。。
这个容我讲难听一点。。。
这种男人就像一个人去买东西吃完了觉得不合胃口,就把东西吐出来了还给老板叫老板赔钱。。

评分

天天夜夜 + 5 我很赞同
Neko + 5 我很赞同

送给人的东西,可以回收的?女方给他这个答案算给面了。

有得xxx不素好咯,有些水鱼给人按到干塘,鲍鱼还没的粗呢~

摩羯 发表于 3-10-2013 10:08 AM
難道男人討回錢財的付出,就不可笑?

那當初他們在付錢的時候

所以女生在讨回xxx费的时候就已经cheap了咯?

綺琦 发表于 3-10-2013 10:37 AM
會這麼說的原因其實不是你看的那麼膚淺
而是結合3樓和7樓

你是说因为男人要讨回分手费,所以女人以XXX费来Defence对吧?
可是为什么要一起跟那些讨回分手费的男人一般见识呢?

HappyWW 发表于 3-10-2013 09:55 AM
钱没有了可以赚回
处破了不可以补回

朋友,我不是针对处女。而是分手费vsXXX费。

紫琥珀 发表于 3-10-2013 11:42 AM
这个帖让人很奇怪。。。

“每次看到男的开贴跟女生讨分手费的时候总是会看到一些女的说“你跟人家XXX人家 ...

你是女的?你的回复让我觉得非常满意。我开这个贴其实没有强调是男的先讨分手费,还是女的先讨XXX费。不过你说了那句“男的先小气了,哪里还能怪人家女生用这个来攻击回男方”。所以下次应该看看是否男的先小气了。

e_mc_square 发表于 18-10-2013 08:54 AM
所以女生在讨回xxx费的时候就已经cheap了咯?

女生討回服務費
和男生討回錢財方面的付出

這兩點一樣可笑

但往往都是男生要討回他們所付出的
在那裡斤斤計較的計算自己付出了多少
女生才會用此方式來回報

e_mc_square 发表于 18-10-2013 09:00 AM
你是女的?你的回复让我觉得非常满意。我开这个贴其实没有强调是男的先讨分手费,还是女的先讨XXX费 ...

可你第一句話就已經說了
是男生先討回,女生才反擊。

現在你又說不是這個意思

以後開貼的時候請想清楚
不要浪費資源