佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonpeisi

(请问贴) 有听过圆梦集团吗(确定圆梦破碎)?

widuwo 发表于 15-8-2013 06:04 PM
圆梦赢家有这样的配套吗? 美金 360是拿几年的?除了每月分红外有季度分红吗? 你有学到99.8%的课程?: ...

没有,我这个的只是类似定期那样,期满是 24月。没的参加课程的。

这是金钱游戏,买卖自负。找不到另一个受害者,你自己下水了。

JENNER 发表于 14-8-2013 02:07 PM
现在也是有人招我加入,可是 RM 1224 就可以了哦~ 看到这里我一头雾水阿~怎么你们的需要那么多钱的?{:3_ ...

是的 RM1224 是比较少interest 的 ,3.5% 是吗?
我上几个月join 的较多 , 12% 的
现在回本了,每个月有钱拿,不过这个也是有风险的,量力而为就好

(非正式AJL传销公司) 注意:SureWin4u“圆梦赢家”的输家们

我一路以来都是对直销很反感的人来的。

但今年年头参加了一个“圆满赢家”SureWin4u的讲座会,当天就被他们的赌博投资计划和名贵跑车吸引。

讲座会内容大概是叫我们集资投资他们的赌博投资计划,他们会把钱交给一批保证会赢钱的职业赌徒去赌,然后分回利息回酬给我们,还会送我们一个99%获胜率的赌博课程给我们上课,还会训练我们成为保证赢钱的职业赌徒,甚至有机会成为赌王。

然后就出示了他们很多的赢钱支票照片来做证据。

我想到,投资有钱赚,又可以学习到一个赌博技术,就算公司倒了,但学到一个99%获利率的赌博技术也不错,应该不会有多大风险。

就这样我投资了马币20多千,等待回酬和上课。

上完课过后,我就很有信心的用课程教的方法去赌,结果是:输掉了接近马币100千。

过后我问了很多同学,原来很多也是输钱的,他们还建议我去拉人头来投资,然后靠拉人头的佣金来弥补输钱的损失。原来公司的技巧就是要设局让我们输钱,然后帮他们拉人头来投资。

我当时非常的矛盾,因为我必须讲骗话骗我朋友来投资这个赌博投资计划,我才有机会拿回我的投资本钱和输掉的钱,但我朋友进来后,也一定会发现是骗局来的,如果我朋友要拿回本钱,也会像现在的我一样,要去拉其他人头和骗其他人的钱来投资这个赌博投资计划。靠佣金才能拿回本钱。。就这样一直恶性循环。。

我当时在想,如果我不拉其他人头,我输的钱就肯定没完了,反正我不拉,其他人也会拉,但如果我拉,又会害到更多人掉入骗局。。我当时非常的矛盾和困惑。。

后来遇到一个同学告诉我,才知道原来“圆梦集团”负责人Peter OngPhilip Ong和他们的爸爸妈妈,是跟一个叶老师学赌术的,因为Peter OngPhilip Ong没有把赌术内容教完出来给我们,所以我们上课的都输钱,只有他们两兄弟知道叶老师的秘诀才会赢钱,才有赢钱支票拿给我们看。也只有他们才可以拿得出很多赢钱的支票。

过来我找到了这两兄弟的老师叶老师了,去跟叶老师学完了他的的赌术之后,我才知道原来Peter OngPhilip Ong 根本都没有把赢钱的重要秘诀告诉我们。让我们一直输钱。

上完叶老师课程后,我就把所有的钱都赢回来了,也决定从此不再赌博和贪小便宜了。就如叶老师在课程里讲的,学赌博只是防身,不是拿赌博来捞钱。
还好我遇上了这位叶老师,否则我就可能会害到更多人损失金钱和输更多钱了。

这次的痛苦经历,才让我彻彻底底了解到Money Game和赌博的可怕。

Money Game的人,会因为自己损失钱而会讲更多骗话来拉更多人进场来弥补自己的损失。

赌徒,会因为要赢回本钱,而迷失自己。

评分

Philip2868 + 5 我很赞同
ckkmy + 5 我很赞同
gunner10 + 5 谢谢分享

How to enrol in Master Ye class ?

Joanne490 发表于 5-10-2013 12:25 AM
How to enrol in Master Ye class ?

叶老师不再乱收学生了,要人介绍才可以。。

Follow Us
叶老师的枪手

叶老師的替身?

不如说楼上那两位“martinng”和“真真小人”肯定是“圆梦赢家”的老千!不打自招。。哈哈。。

為什麼不能開門見山地說
不收學生
老師變成老鼠了

哈哈哈!知我者:Johnchen2013 也!
这帖是介紹,Sure Win4u,还是叶老師??

教赌什么的?这么多种赌,楼主可以注解一下吗?

philip ong  还是  peter ong 都是 IRC 的 幕后人物。。。
你们小心点咯 。。。IRC 就是  island red cafe ...please search in youtube.
你们就知道什么事了。。。  

评分

Philip2868 + 5 我很赞同

原來是換湯不換藥!!

換湯不換藥!!又是小张,这个老头子。。。。。

Littlevie 发表于 7-10-2013 05:14 PM
我对你的头相很有意见!!!看到很想打俩巴下去~

我也是!上次放她老公的也是!您不認为她“名至如歸”吗?您的也不坏“老气橫秋“

所以故事說完後, 你想別人一個個去pm你, 問你葉老師在哪裡?

錢...不是從賭場來的, 更不是從葉老師來的

讲来讲去都没讲重点, 废贴!!!

今天东方日报一大版面,打着 “大马奇才... 从负债累累不到一年时间累积亿万财富“...

人要求变,能变就通。