佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们在哪里可以买的到水草????

你们在哪里可以买的到水草????

芼苔草,小莎草,牛毛氈,皇冠草,鹿角苔,莫絲

请问你们在哪里可以买的到???

請問你有沒有去過Pudu魚市場,

那里有很多魚店和魚小販,

我想那里有。

楼主可以去pandan indah的88水族馆..哪儿有不少水草的种类...
鹿角...绑在沉木的..RM12
而至于MOSS呢..可以到JUSCO TMN MALURI CHERAS的对面,东水族馆买..RM5一撮..满多的..我今天刚买了..

那里卖2-3种草~~
没有芼苔草,小莎草,牛毛氈,皇冠草,鹿角苔,莫絲.

ethanyap 你居住哪里????
明天88水族馆,东水族馆.有开吗???

请问你们在哪里可以买的到diy co2
我这里没有的卖.....草死一半......

Follow Us
我住CHERAS的,靠近KAJANG
明天应该都有开..

我的草只有MOSS和鹿冠..所以不需要CO2..
DIY的CO2..我就不会了..不过这里有个贴好象有教..用YIS弄的...

MOSS和鹿冠不用CO2吗????LEN SEN花园附近有水草卖吗???

joe5505 于 2-7-2005 11:48 PM  说 :
MOSS和鹿冠不用CO2吗????LEN SEN花园附近有水草卖吗???

不用啊..因为都是荫性的草..所以CO2和光的要求比较底..

如果LEN SEN哪儿有的话..我就不比过去MALURI和PANDAN INDAH了..呵呵呵..
就算有,也是普通的草...
如果你是住CHERAS,要过去这两间应该都不会太远..值得一去喔...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =285891&fpage=1
这个贴好象有交如何暂时用YIS来DIY CO2的..可以试试看...我也想弄个小的..弄点小泡泡在缸也不错

[ Last edited by ethanyap on 3-7-2005 at 12:14 AM ]

Atila02 于 2-7-2005 11:28 PM  说 :
請問你有沒有去過Pudu魚市場,

那里有很多魚店和魚小販,

我想那里有。

我可以知道详细的时间及地点吗?多谢了。。

joe5505 于 2-7-2005 11:35 PM  说 :
那里卖2-3种草~~
没有芼苔草,小莎草,牛毛氈,皇冠草,鹿角苔,莫絲.

那么那里有卖很多鱼吗?

牛毛氈,皇冠草,鹿角苔,莫絲﹔這些在芙蓉的“芙蓉水族管”都有賣﹐但價錢不會比KL的便宜~

至于CO2 DIY的方法﹐很簡單而已~
你要糖﹐yeast﹐COCA-COLA罐﹐水管﹐glue(elephant﹐熱溶都可以)﹐水

放1/3糖進罐﹐2/3溫水﹐一茶匙yeast。
瓶蓋鑽個洞﹐水管接從瓶蓋進魚缸(給co2進的)﹐記得洞和水管之間一定要沒有漏氣。
瓶蓋蓋起來﹐等出氣。

ethanyap 于 2-7-2005 11:34 PM  说 :
楼主可以去pandan indah的88水族馆..哪儿有不少水草的种类...
鹿角...绑在沉木的..RM12
而至于MOSS呢..可以到JUSCO TMN MALURI CHERAS的对面,东水族馆买..RM5一撮..满多的..我今天刚买了..

88水族馆我有时常去,
那里有卖很多水草和鱼,
鱼也相当便宜的。。

是我在kl里找到比较有规模的水族馆。。

全新人类 于 4-7-2005 11:37 AM  说 :

88水族馆我有时常去,
那里有卖很多水草和鱼,
鱼也相当便宜的。。

是我在kl里找到比较有规模的水族馆。。

可是88现在好象比较少新的鱼类了...目前比较特别的只有太空鲨...
X_X
都没火焰变色龙...这么美的鱼,竟然没进货

对了,哪儿有短尾巴的斗鱼?要比较漂亮的颜色的...但价钱在RM10-15左右

昨天买了一包co2 rm18
KinFatts (kepong)到目前也没有泡泡~~~~~~~

ethanyap 于 4-7-2005 06:21 PM  说 :

可是88现在好象比较少新的鱼类了...目前比较特别的只有太空鲨...
X_X
都没火焰变色龙...这么美的鱼,竟然没进货

对了,哪儿有短尾巴的斗鱼?要比较漂亮的颜色的...但价钱在RM10-15左右

打架魚專門店ue3底層在marry braow

joe5505 于 5-7-2005 02:00 AM  说 :

打架魚專門店ue3底層在marry braow

我去过了,而且不在楼下了,搬去三楼了..呵呵..
我去的时候都还没正式开呢.. 在弄摆放架子而已..
不过哪儿的确有很多美的,但价钱也比较贵..可是没什么看到有短尾巴的喔...
我也曾经问过有没有全身黄色的短尾,但老板说可遇不可求...
我遇见了,但没买下....

ethanyap 于 5-7-2005 07:25 PM  说 :

我去过了,而且不在楼下了,搬去三楼了..呵呵..
我去的时候都还没正式开呢.. 在弄摆放架子而已..
不过哪儿的确有很多美的,但价钱也比较贵..可是没什么看到有短尾巴的喔...
我也曾经问过有没有全身黄色的短尾 ...

短尾巴的非常多水族馆出售RM2~RM20,RM20大一点5cm

joe5505 于 6-7-2005 01:22 AM  说 :

短尾巴的非常多水族馆出售RM2~RM20,RM20大一点5cm

不过没好看的颜色...X_X
如果有火焰红的就好..

ethanyap 于 6-7-2005 06:38 PM  说 :

不过没好看的颜色...X_X
如果有火焰红的就好..

有火焰红的.