佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马买车一族还要当多久的冤大头?

今天看the sun, hyundai tucson 卖 21450美元,马币是68672, 我一看到第一个感觉就是哇!TNND,原来车是那么便宜的,我去malaysia hyundai网站check, 这里卖139千相差整整60多千, 是人民很傻蟹还是太善良了,给政府这样抽水都无怨无悔!

死政府整天说津贴汽油,泥麻地,我看汽油是买车的冤大头自己津贴自己才真!

我贴在车坛,版主马上action封帖,说我的帖是月经帖,政治帖,我看他一定是不食人间烟火,整天活在车的世界里,对其他的事都不闻不问的仙人,只好贴在国内时事,希望这里的版主不会封帖吧!

没问题  发表于 4-10-2013 06:34 PM

汽车市场利益太庞大

每年 70万新车,税务平均 RM40000的话   280亿

每年 1500万车子要交路税 平均 RM100 的话   15亿

每年 1500万车子要交保险 平均 RM1000 的话  150亿

还有每年的汽车零件进口税,制造国产税,AP 等等

每年超过 500亿的

南北大道的收益 200亿

可怕,所以死也不愿意改善公共交通

评分

sm99999 + 5 我很赞同

cct2050 发表于 4-10-2013 10:25 AM
汽车市场利益太庞大

每年 70万新车,税务平均 RM40000的话   280亿

其实纳纳有在改了,MRT不是很火热的在进行了,等MRT一好,我相信一定有好消息等着KL的驾车一族,可能每辆进市区的车收你十块!

thunder 发表于 4-10-2013 10:33 AM
其实纳纳有在改了,MRT不是很火热的在进行了,等MRT一好,我相信一定有好消息等着KL的驾车一族,可能每辆 ...

MRT 发布一些小区域

建的站也是重点照顾贵族相关产业

无济于事

只是单单vios新款, 还未推出已有8000订单, 平均一辆万多两万的税银, 已是亿多两亿的收入,你说, 这块肥猪肉, 政府会松口吗?

jinjiang 发表于 4-10-2013 10:45 AM
只是单单vios新款, 还未推出已有8000订单, 平均一辆万多两万的税银, 已是亿多两亿的收入,你说, 这块肥猪肉, ...

vios的税 超过 3 万

美国版 Vios ( Yaris )零售价 15000 美金而已

Follow Us
移民去美国住就有便宜车买了。

爱林宜 发表于 4-10-2013 10:56 AM
移民去美国住就有便宜车买了。

移民去月球去泡嫦娥姐姐

Good Idea

评分

老医师 + 5 我很赞同

车坛没人鸟你的啦,那边全是有$$人不理政治的。

cct2050 发表于 4-10-2013 10:54 AM
vios的税 超过 3 万

美国版 Vios ( Yaris )零售价 15000 美金而已

我是拿泰国的价差来估算的, 想不到是三万, 哇老A, 这块肥猪肉,更难松口了.
最近又有鸟人在讲鸟话, 说什么的美国便宜, 搬去美国住, 在这里我倒要建议他搬去云南住, 那边有脑残片卖, 很便宜的.

所以我选择买6千块的破桶。。。

TAX95%....是酱PROTON也TAX90%+

马国的人民是很善良健忘的,就算给国阵奸商强奸也是不会反抗的,还无怨无悔

Vios 系列最高规格 :

马来西亚   1.5 sport 自动      RM 93,200.00

美国  5-Door SE  $16,540 美金

马来西亚  Corolla  1.8 自动 Corolla Altis 1.8G   RM 123,020.60

美国    Corolla  1.8 自动   Special Edition 4-Spd AT  $20,000 美金

然后?这贴的意义是?

我可以以68672买tucson吗?

Golf 在澳洲的价钱。
TSI (7 Speed DSG) - $35490 (RM106965.55)
GTI (6 Speed DSG) - $48670 (RM146689.58)

也就是说,马来西亚的人太有钱了。。。付了GTI的价钱,来买TSI.

rain886 发表于 4-10-2013 12:59 PM
然后?这贴的意义是?

我可以以68672买tucson吗?

没有意义,纯粹吐吐苦水!也可以让更多的人知道原来汽油不是政府津贴的,是你们这些买车的冤大头津贴的,所以不需要感恩!

可以,第一,你去美国买,
         第二,你当政府,推翻现在的政府,你就可以在大马买。
         第三,你和我一样,晚上发梦的时候买

破桶国产车一天不关门!关了们它里面养的一二万脑残族饭碗打破了!
老不死的卖国贼mamah不死!

马来西亚人休想买到便宜的进口车车!

回禀LZ, 我初次来CARI 车坛发帖时中招过了,那边有许多卖车销售员和汽车代理,你发这样的口水帖是挡别人找吃,当然要赶你走。

cct2050 发表于 4-10-2013 10:25 AM
汽车市场利益太庞大

政府的税不多
拿命的是AP
rm280亿里面有rm200亿是AP来的