佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5】讨论专区(4.95"FHD,S800,OIS,LTE,2300mAh,6.0)

.Hardy. 发表于 2-8-2017 05:17 PM
一天45充!!!你做什么来哦
一直狂玩游戏?

nexus6p从100巴仙电用到剩30巴仙就关机了,如果拿来玩游戏不到两个小时就没电了,应该电池坏了吧,不打算换电池就直接卖掉了

平时没什么玩的话一天也要两充,我真的受不了每天要带powerbank出门,现在换了lenovo没有这种烦恼了,玩了一整天到晚上还有50巴仙电

cchuann 发表于 2-8-2017 08:55 PM
平时没什么玩的话一天也要两充,我真的受不了每天要带powerbank出门,现在换了lenovo没有这种烦恼了,玩了一整天到晚上还有50巴仙电

耗电问题其实真的可以是从非常多因素导致到得很多时候未必是手机本身。不过你的案件应该是电池
你有一边充电一边玩游戏吗?
卖多少?你有跟店员说电池有问题吗?

.Hardy. 发表于 2-8-2017 09:10 PM
耗电问题其实真的可以是从非常多因素导致到得很多时候未必是手机本身。不过你的案件应该是电池

是有在外面用powerbank边充边玩,是后期电池不耐了才边充边玩,nexus6p可以卖到800块我就快快放手了,当然没说电池有问题,等下手机店又再压我价钱

.Hardy. 发表于 2-8-2017 09:10 PM

后期电池不耐才有用power bank边充边玩,nexus6p卖到800块,当然不能说电池有问题,等下卖不到800块啊,哈哈

其实nexus 6p已经被证实不会省电,它用骁龙810,玩game很快热,一热就会lag,玩coc还差过nexus5

Follow Us
cchuann 发表于 2-8-2017 11:05 PM
其实nexus 6p已经被证实不会省电,它用骁龙810,玩game很快热,一热就会lag,玩coc还差过nexus5

哦~那一代有问题的
买到800算很好了

.Hardy. 发表于 3-8-2017 12:12 PM
哦~那一代有问题的
买到800算很好了

性能是有,可是会发热就是败笔了,很多手机店都不敢收6p,说这是大机比较难出,问到一间要收800我就快快出了

cchuann 发表于 3-8-2017 06:20 PM
性能是有,可是会发热就是败笔了,很多手机店都不敢收6p,说这是大机比较难出,问到一间要收800我就快快出了

冷门机都是这样的
大部分的店都是收iPhone和Samsung型号的手机最多

.Hardy. 发表于 3-8-2017 06:23 PM
冷门机都是这样的
大部分的店都是收iPhone和Samsung型号的手机最多

那时就在烦恼要换什么机,很想买回google亲儿子pixel,可是很贵买不下,我又怕买了还是不耐电,最后看上便宜机有super amoled又5100mah电量的lenovo p2

你现在用着什么机?

cchuann 发表于 3-8-2017 07:10 PM
那时就在烦恼要换什么机,很想买回google亲儿子pixel,可是很贵买不下,我又怕买了还是不耐电,最后看上便宜机有super amoled又5100mah电量的lenovo p2

Pixel真的不便宜
都说了,耐不耐真的也要看你怎样用电
其实SOT(Screen on Time)除了手机厂商本身的优化,真的很看个人的
任何软件,设定,甚至是Idle的时间长都会影响到SOT的结果
量大未必就是越耐的。很多没有优化好反而跟糟糕
也已经看到很多人提起过了,例如5000mAh的比3000mAh的更耗电

cchuann 发表于 3-8-2017 07:10 PM
你现在用着什么机?

我用着这个
至于相关话题就不在这里提起了,免得离题

.Hardy. 发表于 2-8-2017 04:04 PM
不想放弃就拿去修理咯
如果你觉得不值得的话那就没有办法了
如果你喜欢原生OS的话可以看看外面介绍Nokia的帖子

我妈当时也很不舍得(虽然不是bootloop问题)
买了当时非常接近原生OS的One Plus X之后才说其 ...

嗯。已經修了。換了power button就重生了。
維修員說不関跌的事,應該是剛好power button出問題了。
修了RM3xx.

cheemm 发表于 6-8-2017 09:10 PM
嗯。已經修了。換了power button就重生了。
維修員說不関跌的事,應該是剛好power button出問題了。
修了RM3xx.

哦~幸好只是power button而已
你是说RM300++?!还是

.Hardy. 发表于 6-8-2017 09:18 PM
哦~幸好只是power button而已
你是说RM300++?!还是

是的, RM300++.

看來也不能用很久, front and back cover有點裂了。。用多2年我就甘願了吧。

cheemm 发表于 9-8-2017 02:10 PM
是的, RM300++.

看來也不能用很久, front and back cover有點裂了。。用多2年我就甘願了吧。

哇~~那一粒button而已,或许是跟着某些电板吧

用套保护咯
其实用了那么久真的都值得了

我 之前也是 power button 的问题。。然后在 Lelong 那边买了 button  (和samsung 的一样)
3粒rm17   然后拿去朋友介绍的。。他只是算人工费rm20 而已。。。

ryan719 发表于 12-8-2017 05:16 PM
我 之前也是 power button 的问题。。然后在 Lelong 那边买了 button  (和samsung 的一样)
3粒rm17   然后拿去朋友介绍的。。他只是算人工费rm20 而已。。。

楼上那位网友看到你讲会很心痛所以你现在还是用着N5?

.Hardy. 发表于 13-8-2017 12:22 PM
楼上那位网友看到你讲会很心痛所以你现在还是用着N5?

心痛就心痛吧,,过去啦,,
现在已经没用了,,,因为买了honor 5x ,,爱上指纹开机了,,,
比较方便,,