佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5】讨论专区(4.95"FHD,S800,OIS,LTE,2300mAh,6.0)

大赚小赔 发表于 8-10-2013 04:45 PM
应该不可能。。。

很难说~但这个毕竟是传言而已
等正式发布会吧

.Hardy. 发表于 8-10-2013 04:31 PM
又有传言说16GB的是2300mAh,32GB的是3000mAh

3000mAh 的话,我铁定拿那个了~~~

希望不要像4仔和7仔酱没有USB OTG。差别好像不太多,我应该不会下手咯。

UnitedDream 发表于 8-10-2013 08:24 PM
希望不要像4仔和7仔酱没有USB OTG。差别好像不太多,我应该不会下手咯。

呵呵~不奇怪。反正很多人都刷第三方ROM了
4仔够用了

想问一下, 美国带回来的N5和这儿LG的N5,有何不同?

对Nexus中毒鸟
看到LG我的心里有点怕怕的(N4的阴影)
还是用我的三儿子多几年好了

Follow Us
国外报导N5 的release date 确实在 10月30日。

Screenshot_2013-10-08-23-16-41.png 本帖最后由 骨大夫 于 8-10-2013 11:24 PM 编辑

UnitedDream  8-10-2013 08:24 PM
4к7нUSB OTGò

从4.2开始,谷歌已经把外挂U盘当为protected device, 4.3也要靠OTG -USB。

20131006_172143.jpg 本帖最后由 骨大夫 于 9-10-2013 12:18 AM 编辑

骨大夫 发表于 9-10-2013 12:06 AM
从4.2开始,谷歌已经把外挂U盘当为protected device, 4.3也要靠OTG -USB。

不是啦,Nexus4 和2012 nexus 7 都不support USB-OTG。 Nexus 4 是 hardware 完全不支持直接死路一条,而Nexus 7 2012 是 Kernel 不支持,只有刷第三方kernel才能用OTG

外形和规格看起来真的是不错

UnitedDream 发表于 9-10-2013 02:01 AM
不是啦,Nexus4 和2012 nexus 7 都不support USB-OTG。 Nexus 4 是 hardware 完全不支持直接死路一条,而 ...

不会吧,我的可以用。
你上谷歌查看 58277 android issue , 是洋葱搞得鬼。

骨大夫 发表于 9-10-2013 09:24 AM
不会吧,我的可以用。
你上谷歌查看 58277 android issue , 是洋葱搞得鬼。

Nexus 4需要特定的custom kernel加某些低压的pendrive才可以吧................

你用Nexus 4 stock kernel?不可能吧

还是比较喜欢Holo theme的蓝色

更多的 Nexus 5 截圖曝光,進一步證實手機規格
Google Nexus 5 的傳聞已經傳了一段時間,現在我們就再次從 Gadget Helpline 方面得到了相信是 Nexus 5 手機的截圖,當中顯示了手機的各項硬件規格。我們可以再次證實,Nexus 5 將配備4.96 1080p 全高清顯示屏、2.2GHz 高通 MSM 8974 四核心處理器、2GB Ram、16/32GB Rom、Adreno 330 GPU、800 萬像素主鏡頭等。而在截圖之中,我們亦再次看到了通知欄中的圖標已全部轉為白色,與早前所傳的一致,相信在手機推出前,我們將能看到更多其他的傳聞。

如果真的像传闻这样有2300mah和3000mah版本,那就真的是显掉了.........

平凡魔术师 发表于 9-10-2013 09:27 PM
如果真的像传闻这样有2300mah和3000mah版本,那就真的是显掉了.........

可以选择都显掉?

.Hardy. 发表于 9-10-2013 09:44 PM
可以选择都显掉?

因为大的电量人人都想要嘛,但是却需要买32GB而且一般来说价钱都要多100美金

平凡魔术师 发表于 9-10-2013 10:38 PM
因为大的电量人人都想要嘛,但是却需要买32GB而且一般来说价钱都要多100美金

是这样的咯,卖到这个价钱,等一下又人说没有32GB
这样的规格和价钱没有什么好嫌了的
Nexus 4的2100mAh嘛是那么多人用

骨大夫 发表于 9-10-2013 09:24 AM
不会吧,我的可以用。

这个是4.3的问题,而且只是用stock rom才被影响而已。

PeachHuman 发表于 8-10-2013 12:02 PM
我也是,往好的方面想,n4的背面比n5好看多漂亮多了,所以我们的选择没错。

哈哈,也对,也脆弱很多。

nexus5米有好的借口去换。。