佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5】讨论专区(4.95"FHD,S800,OIS,LTE,2300mAh,6.0)

.Hardy. 发表于 9-10-2013 11:33 PM
是这样的咯,卖到这个价钱,等一下又人说没有32GB
这样的规格和价钱没有什么好嫌了的
Nexus 4的2100mAh ...

我不是指2300不够用,只是说他们的市场策略让人会被逼要购买3000的
就像是你买MP3这样,8gb的可能就199, 但是多100块就可以买到16gb这样
如果只是存量我是不介意的,但是加上电池容量就会想买3000的了

平凡魔术师 发表于 10-10-2013 12:37 PM
我不是指2300不够用,只是说他们的市场策略让人会被逼要购买3000的
就像是你买MP3这样,8gb的可能就199, ...

我也是会选3000MAh的

也不一定的,有些人还是觉得16GB就够用了的
有些可能要便宜一点的也是个选择

Nexus 5 不會配備 MEMS 相機
早前有傳聞曾經指出,Nexus 5 手機將會配備 MEMS 相機謠言,不過現在,來自該技術團隊的開發人員就否認了這個傳聞。據 DigitalOptics 的報導指早前聲稱 Nexus 5 配備 MEMS 相機鏡頭的傳聞是錯誤的,真正首先採用 MEMS 相機的手機品牌將是 Oppo。雖然暫時未知 Oppo 計劃推出一部怎樣的手機,但看來 Oppo 正為打入國際市場而努力。

容量16gb或32gb对我来说没关系,但是3000mah电池就对我很大的吸引力

评分

平凡魔术师 + 2 我很赞同

kukubond007 发表于 10-10-2013 10:13 PM
容量16gb或32gb对我来说没关系,但是3000mah电池就对我很大的吸引力

你都很少出现了,最近很忙啊?哈哈
终于有一部你有兴趣了

Follow Us
对~忘记说时间推迟了,是15号了
所以我们这里是16号才可以看到该消息或者发布视频

还推迟啊?
等到颈项都长了。。。

.Hardy. 发表于 10-10-2013 10:50 PM
你都很少出现了,最近很忙啊?哈哈
终于有一部你有兴趣了

HTC的蝴蝶卖了,买了一架最少可以screen on 10小时的P780(原厂rom),刷去AOSP 4.2.2 rom后,非常滑顺和快速,同时电池可以screen on 13-16小时。
所以电池是我第一个考量,下来就是系统和亲生儿子的身份,所以我会看重这架,之前是LG的G2。

399美金 = 1277马币,但是我相信来到boleh land,这个价格会去到1600-1800,但是Nexus系列可以用上3年都没问题,你看N4其实已经是性能过剩了。
1800/3年 = 600,每年可以享受最新系统和原生的快感,比买中国廉价机更加值得,所以如果是有3000mah和32gb,我必定入手。

我已经对其他厂商没有兴趣了,没有HTC烦人的unlock bootloader和root,没有三星讨厌不稳定的系统。

kukubond007 发表于 11-10-2013 09:40 AM
HTC的蝴蝶卖了,买了一架最少可以screen on 10小时的P780(原厂rom),刷去AOSP 4.2.2 rom后,非常滑顺和 ...

你那没久没有出现我以为你很忙呢

卖掉因为耗电量问题?怎么不刷其他ROM还是AOSP
哇靠~非常好
嗯~现在也有几位在等Nexus 5看看不然他们就入手G2了。G2的续航力的确很不错,如果其他设计还是功能你也无视的话

对~因为运输费和他们也要赚,除非直接从美国自己买然后运过来,上次很多人这样买N4
这个我当然是很清楚的,你看Gnex的用户们都说还不想换,都还可以升级和用呢
哦....但现在你用着的都很不错啊

Spigen 已為 Nexus 5 準備好 Neo Hybird 保護穀
每逢有新手機推出,各大生產手機保護穀的公司都能率先取得手機的具體尺寸及規格,先一步生產相關的保護穀。現在,生產商 Spigen 就宣佈 Nexus 5 專用的 Neo Hybird 保護穀已經準備就緒。雖然我們暫時未能從 Spigen 的資料中看到任何有關 Nexus 5 的消息,不過既然生產商已準備好生產新的保護穀,意味著距離手機推出的日子已經越來越近了。

.Hardy. 发表于 11-10-2013 02:37 PM
你那没久没有出现我以为你很忙呢

卖掉因为耗电量问题?怎么不刷其他ROM还是AOSP

蝴蝶我刷了都是改变不了处理器耗电的问题,没办法高通 APQ8064(跟N4一样)都蛮耗电的。
P780是用MTK6589处理器(cortex A7 四核,28nm制程),低功耗,低发热,加上4000mah大容量电池所以为什么那么省电。性能会比cortex A9差(应该是只有A9 70%的性能)
最近cari很多网友都纷纷加入FB Android group,那边无论新闻,求助等都很方便,加上这里蛮多闹事的网友。我都是在那边混。

kukubond007 发表于 11-10-2013 04:46 PM
蝴蝶我刷了都是改变不了处理器耗电的问题,没办法高通 APQ8064(跟N4一样)都蛮耗电的。
P780是用MTK6589 ...

哦~4000mAh哦,那你为何还想要换N5?
N4我看到某些人刷到也可以耐一天啊,不过还是那句啦还是要看个人用量的啦
对,也有很多人不喜欢MT因为是A7而已
难怪你不见掉那么久啦

kukubond007 发表于 11-10-2013 09:40 AM
HTC的蝴蝶卖了,买了一架最少可以screen on 10小时的P780(原厂rom),刷去AOSP 4.2.2 rom后,非常滑顺和 ...

13-16小时SOT................很恐怖下

请问各位大大lg和huawei哪个会比较好用,喔,应该是说那个比较顺畅和比较不会lag

红茶 发表于 11-10-2013 11:16 PM
请问各位大大lg和huawei哪个会比较好用,喔,应该是说那个比较顺畅和比较不会lag

那个model?

超笨无比 发表于 11-10-2013 11:24 PM
那个model?

我没用过这俩个牌子,只是下次换电话会考虑他们而已我不要再用三送了

红茶 发表于 12-10-2013 11:13 AM
我没用过这俩个牌子,只是下次换电话会考虑他们而已我不要再用三送了

好不好也要看model, 整体来说这两个品牌的market不一样...................Huawei走廉价路线, LG走一线品牌.

LG价钱要高许多, 但性能也很高. 如果以LG Nexus 5来说, 它拥有android机里最好的smoothness

谢谢大大的解答

nexus 5 leak video长达7分钟的…

http://www.androidpolice.com/201 ... -7-minute-hd-video/