佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5】讨论专区(4.95"FHD,S800,OIS,LTE,2300mAh,6.0)

或许不是最终版本来的,还是写着KeyLimePie的
还有中间进去app menu的icon,还没有换掉(如果之前看那个是真的的话)

.Hardy. 发表于 13-10-2013 10:02 AM
或许不是最终版本来的,还是写着KeyLimePie的
还有中间进去app menu的icon,还没有换掉(如果之前看那个是 ...

应该是最早的prototype,后面 nexus字都没有…

yiap 发表于 13-10-2013 12:49 PM
应该是最早的prototype,后面 nexus字都没有…

嗯~所以还是等16号的消息和新闻

kukubond007 发表于 11-10-2013 04:46 PM
蝴蝶我刷了都是改变不了处理器耗电的问题,没办法高通 APQ8064(跟N4一样)都蛮耗电的。
P780是用MTK6589 ...

mtk很赞!低热量是亮点,现在高端手机刷一下fb就感觉到温度开始往上了,这一点那些高端机真的比不上mtk

vxion 发表于 13-10-2013 01:04 PM
mtk很赞!低热量是亮点,现在高端手机刷一下fb就感觉到温度开始往上了,这一点那些高端机真的比不上mtk:r ...

但你也应该知道MTK用得居多都是A7(还是全部我不敢说啦),而现在大部分的处理器都是A9
这个是当然有分别的

好想换手机,只是N5没给我想买的冲动,看来只能等N6了~

Follow Us
yiap 发表于 13-10-2013 07:20 AM
nexus 5 leak video长达7分钟的…

http://www.androidpolice.com/2013/10/12/breaking-nexus-5-bares-al ...

聽筒變成圓點了

.Hardy. 发表于 13-10-2013 12:53 PM
嗯~所以还是等16号的消息和新闻

確定是16號了嗎?

硬体都是一流的 但camera 有点不给力 镜头才1.3Mp/8Mp 还以为第五代会有突破

altict 发表于 14-10-2013 02:11 PM
硬体都是一流的 但camera 有点不给力 镜头才1.3Mp/8Mp 还以为第五代会有突破

8mp 其实已经足够普通 Standard 照片了
13MP 或更大 根本就没那个必要吧
而且一个好的相机不是单单像素高就是好的了  光圈 取光 等等
传言 Google 这次蛮在乎 Nexus 5 的相机质素,我个人就满期待的

如果价钱不高会考虑买因为可以最先升级。不必等到骂三字经。

同意 希望是这样子 但前置镜头至少2Mp吧  如果真的以USD 299-399 (RM 1000-1300) 的价格上架 的话 有些东西是要取舍的

WaterBird90 发表于 14-10-2013 01:27 PM
確定是16號了嗎?

我们这里16号可以知道新闻和消息

altict 发表于 14-10-2013 02:11 PM

你不要忘记这部是走廉价路线的。有这么高的规格,你还要求什么?
况且都还没有看到N5拍照的成像出来,你就那么快断定了
不要说8MP,5MP如果硬件好的话也可以拍出很好的照片的

Mr.[N] 发表于 14-10-2013 03:17 PM
8mp 其实已经足够普通 Standard 照片了
13MP 或更大 根本就没那个必要吧
而且一个好的相机不是单单像素 ...

其实现在还有非常多人觉得MP越大图片越清晰的
往往都忽略其他硬件/软件的配合

.Hardy. 发表于 14-10-2013 05:25 PM
其实现在还有非常多人觉得MP越大图片越清晰的
往往都忽略其他硬件/软件的配合

以前的年代 Nokia/SE 就是一直强打这些像素
弄到很多人认为 像素 〉一切因素

隔壁台的机子不是才 8mp 吗,照相一流(以流动电话来说)

Mr.[N] 发表于 14-10-2013 05:38 PM
以前的年代 Nokia/SE 就是一直强打这些像素
弄到很多人认为 像素 〉一切因素

对咯~没有办法市场手段,现在还是有这样的情况出现
还有顺畅与否也是一味看硬件而已,其实软件也是很大的因素

lovemath 发表于 14-10-2013 06:31 PM
我还是 喜欢8mp...
够用有 剩了 。。。
而且 还可以省空间

哈哈~你跟我的看法一样

如果是299USD的话,来到这儿不就是千一二块而已?值得到烂!

renren_ 发表于 14-10-2013 07:39 PM
如果是299USD的话,来到这儿不就是千一二块而已?值得到烂!

不要忘记来到这里也要加运输费啊,还有你也不是不懂这里的价钱了的