佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

#121楼update,我终于当上人妻了 ♥♥♥

在这世界寻寻觅觅终于遇上这令人又爱又恨的家伙
2002年〜相遇(当时我只是12岁的小鱼儿+他已经是19岁的番薯了)
2004年〜相识(这时候才称的上是真真的相识,因为他被我同学暗恋了)
2006年〜相爱(缘分挡不住,是我们的就是我们的)
2012年〜求婚
2013.1.4〜注册啦啦啦♥♥♥
2013.9.15〜结婚啦啦啦啦♥♥♥

update#91=喜帖+姐妹照♥♥♥
update#121=喜糖盒 ♥♥♥

说真的,在这里给各位筹备婚礼的朋友们一个温馨小提示哦
要选bridal house的时候真的不要看超过10间,不然到后面包你头晕晕(我是最佳例子)
因为我去年1月就被求婚了,所以有很长的时间去收集资料
但也因为时间过于充足所以看了太多资料搞到自己每天自己在原地团团转,菊花园
可真要了我的小命

选bridal house〜最重要清楚自己想要的style。。一开始我就强调我要韩系feel,我家男人则要很Cool的那种
所以最后决定是韩系feel照跑,只要我男人keep着不笑每张照片都会很cool的了
Pusing了很久我决定了,我的选择的Bridal house是Marry me bridal gallery(klang)
详情可以fb search看哦(题外话他们的老板娘好漂亮哦

因为我和男人本身是pahang人,下klang也要两个小时多加上我男人懒惰驾车的pattern所以一切必须速战速决
第一次下去=confirm细节+给booking
第二次下去=选礼服(第一天)拍照(第二天)+选照片选相框(第三天)
第三次下去=拿照片顺便吃了bak kut teh就回pahang去啦
其实外地去的朋友不必太担心,因为他们隔几间就有一间hotel了,吃的也很方便。。所以mou问题的哦

相信大家去选婚纱都会很懊恼因为礼服超多的都不到该如何选起
有些很多个poses的更烦恼因为单单换婚纱你们就哭了(婚纱不轻啊)
摄影师后来给我专业意见(其实婚纱款式真的不必太多,照片美,拍得开心舒服最重要)
谁会看了然后永远记得你的婚纱照有多少个造型呢
我验证了这句话因为朋友亲戚好友都只会说好美但他们却没发现我只有3件dress罢了

show下我试礼服时的sexy back给你们流口水下

我的结婚配套〜RM4000
新娘=4件婚纱(我拿了其中两件换一件Vip)一件是短的可是可以加裙摆变成前短后长,所以就有4个造型了
新郎=2套
相框=一大一小
相簿=一大一小
Poses=47
外景=Putrajaya
花车公仔+姐妹照+手花+婚纱礼服=我都没拿因为男人说他很懒惰再来回加上我已经爆leave了
这些都换去加poses了
然后upgrade相册的cover所以在topup RM250
所以total=RM4250

4g.jpg[/img]

To Be Continue ♥♥♥

评分

michelle616 + 5 谢谢分享

恭喜贺喜

沙发我的呢~

好美的 wedding shoot
在那里怕的呢 ?

阻碍到你的位子,通知我哦
我删除帖

恭喜楼主爱情长跑开花结果~婚纱照好赞~

新娘好漂亮!!!

恭喜恭喜~

祝福你!恭喜你!!

Follow Us
楼主很靓女,恭喜

恭喜恭喜~拍到很美哦

Gong xi gong xi^^

恭喜。。。楼主很靓女阿。。。。

恭喜恭喜~~~~~~~~

照片好漂亮,楼主也很美丽

恭喜恭喜!!

恭喜哦!搂主好漂亮!

男才女貌
祝白头偕老

新娘很漂亮....新郎赚到了..  
恭喜..

很漂亮,祝福你!恭喜你

楼主~照片拍得很自然很漂亮哦~ 你们白头偕老,早生贵子~永远 快乐美满哦~ 本帖最后由 Rachelsstan 于 7-10-2013 01:47 PM 编辑

恭喜哦~ 楼主好漂亮,笑得好甜蜜~

是在宣传婚纱的吗 感觉上

酒窝好甜美。