佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚需不需要兄弟姐妹团?

关闭 [复制链接]
如题。
大家觉得需不需要呢?
为什么呢?
谢谢。

单选投票, 共有 359 人参与投票

距结束还有: 29873 天13 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限

個人認為有沒有都可以,
我出嫁當天沒有姐妹團,因為朋友不多也不想麻煩別人特地請假。
最重要的是,我家不流行玩新郎這個環節。

评分

NickNick + 5 只有最低级的华人才会有玩新郎这个环节的。
他旺 + 2 只有最低级的华人才会有玩新郎这个环节的。
moronic + 1 我很赞同

我觉得自己需要,因为希望嫁得热闹一些。

没有所谓需要不需要的,想要热闹就多叫几个朋友,没有也无所谓。 不需要因为别人有而自己没有就觉得没面子。

有人觉得需要,也有人觉得不需要,就看自己咯!

是咯,我也觉得是个人的看法。。
像我,是简单的出门仪式(原本不想要的,可是妈妈希望我有出门),所以也不打算叫姐妹,兄弟的

Follow Us
别太过大阵容, 4-5个人就好了. 人多未必热闹.

最好是有咯

可以没有这个必要~~~
婚礼简单就好~~

很难讲...我自己本身就觉得可以的话就免了吧,省麻烦..有时是因为亲戚朋友,没得选择.

我们也不打算叫兄弟姐妹团,基于时间上的关系(要赶午宴,我们没请晚宴)
我们也想静静的、简简单单的进行,所以就打算进门了,然后进行敬茶仪式,就直接赶午宴咯

不一定非得有,看自己的意愿。有些人喜欢简单的,有些人喜欢热闹,看个人而定。

我没有,我自己单枪匹马,感觉很好

wOOn_82 发表于 9-10-2013 03:30 PM
是咯,我也觉得是个人的看法。。
像我,是简单的出门仪式(原本不想要的,可是妈妈希望我有出门),所以 ...

你和我很像咧,我就是因为我妈要看我出嫁,我才多了出嫁仪式。到时我也是没有姐妹团,觉得玩游戏和结婚根本就没有关系的。

卷毛宝贝 发表于 18-11-2013 02:03 PM
你和我很像咧,我就是因为我妈要看我出嫁,我才多了出嫁仪式。到时我也是没有姐妹团,觉得玩游戏和结婚根本 ...

是吗?一开始,我和我妈妈表示,自己的意愿,想要简单的方式,不用出门仪式,宴会等。因为我妈年事已高,身体也不是很好,加上我3个姐姐都已经出嫁,也办过这些仪式。现在轮到我了,可以省略咯。妈妈也同意的,那知道我已经签了拍婚照的配套(没有包括出门的东西,就Update 了我床头照的尺寸,送了ffree gift给我),可是我妈妈突然间又说要看我出门,不然会静悄悄嫁,没人看到,会给人笑。当时真的把我给气死

所以搞到我要烦去买一件礼服,简单的穿来出门咯。。。好像还要叫姐妹团,兄弟团,搞到都不是我要的方式了。。不过没有晚宴啦。

看你自己需要或不需要了...

wOOn_82 发表于 18-11-2013 03:24 PM
是吗?一开始,我和我妈妈表示,自己的意愿,想要简单的方式,不用出门仪式,宴会等。因为我妈年事已高, ...

看来你真的和我很像,我的婚纱照配套是在台湾的,所以也是没有包括出嫁婚纱的,我也是自己淘宝购买哦!出嫁也是想让父母安心看到女儿出嫁,所以我也没反对什么,至于姐妹团,我觉得不重要就是不重要,因为姐妹们都会出席当晚的自助餐,只要见到面拍到照,我就满足了。总觉得何必为难姐妹去准备礼服和策划游戏的,结婚和玩游戏对我而言是扯不上关系的。何苦呢?

卷毛宝贝 发表于 21-11-2013 10:27 AM
看来你真的和我很像,我的婚纱照配套是在台湾的,所以也是没有包括出嫁婚纱的,我也是自己淘宝购买哦!出嫁也 ...

是咯。我和你的想法很像。。。
我也是托我表姐的女儿在广州帮我买了1件简单礼服,拿来出嫁当天穿的。。。我有向朋友透露自己出嫁当天,不用麻烦她们做姐妹,因为我没有宴客。可是朋友们竟然说,:怎么可以那么冷清,没关系的,他们很乐意当姐妹的,不会麻烦之类。
我的家人好像也示意,要热闹一点比较好。所以我很苦恼,。。。
我是女方做个自助餐招待亲戚和要好的朋友。出嫁当天只是出门仪式,晚上2家人一起在小酒家吃餐饭。 本帖最后由 wOOn_82 于 21-11-2013 04:40 PM 编辑

我看到很多身边的朋友,出嫁都有兄弟姐妹团,我本身觉得看多了,真的没必要出嫁也要搞得这么狼狈!
在这里看到好多大大都和我一样的想法,原来不是只有我这么想,
我也想如果可以,也不用兄弟姐妹团的!

评分

renchelle + 3 一样啊!

没有这个必要...
我的姐姐和姐夫做了我们的兄弟姐妹团...哈哈