佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HengMas

如何把蓮花和睡蓮美美的養在家裡. 综合心得.

白炎 发表于 19-10-2013 12:05 PM
狗猫共存,还和泥水? 鬼食泥 !!!
你妈厉害,还把你东西送给人
幸好我这里没发生这种事,不然我会疯 ...

水很干净 没有混浊的情况
没骗你!!
猫狗为何不能共存? 只不过是外人不理解它们

我还撑得住 因为想到幸好我百多块一条的兰寿没钱买 所以养20多块一条 不然我真会砸东西发癫

那个白色毛毛花 会不会一口把昆虫吞掉?

白色蒲公英 发表于 19-10-2013 12:17 PM
那个白色毛毛花 会不会一口把昆虫吞掉?

它不是食虫,不然今早那个类似苍蝇的东西早在它那边躺下了
Hengmas大哥给我时,还有很多花苞的,但我拿回来后
它们都沉在水里,全部烂苞了
那边至少有6-7 个花苞,可惜啊...

白炎 发表于 19-10-2013 10:18 AM
它没 发育不良或生病之类的现象
但也没有一点成长的现象,可能还没适应环境?
我之前也是把一条水草放 ...

很有滿足感吧。。。。在你家开的美美大大的。。。風水好啊。快去買4D...
very good Video to share....

Continue all the enjoyment & excitement....
..

hngsl 发表于 19-10-2013 10:55 AM
Lz我要邮购可以吗?

Hello...你好...
PM 我....我可以幫你

白色蒲公英 发表于 19-10-2013 08:47 AM
那个狐尾很可爱下
lz你也很厉害下,什么水生植物都有

我其實还有很多品種......別問我.....我也不知道到底有几多種類......多到........
所以有机會開个mini 植物園....蓮花,睡蓮專店........可以廣結善緣.....怡情悅性....長生不老...

Follow Us
白色蒲公英 发表于 19-10-2013 11:24 AM
放很多水黑土飘起来??
厄,其实我没放满 水就刚刚好满到黑土表面就ok鸟~干了就+
过一段时间后 它就不 ...

我媽常教我愛惜花草...改次才懂得愛惜老婆子女.
你繼續努力把花都有水準的種美來, 你媽肯定會感受到你的正能量. 我就不信女人會不喜歡花.....

achock 发表于 19-10-2013 12:07 PM
哇,要六小时日晒,我家是向西的,有点高难度。我看把那缸垫高些,让它照到早上阳光。

肥料是荷花肥 ...

試著改善它需要生長好的環境. 累塊積蘇. 有这些的成語嗎?
你–定可以做到的

白炎 发表于 19-10-2013 12:41 PM
它不是食虫,不然今早那个类似苍蝇的东西早在它那边躺下了
Hengmas大哥给我时,还有很多花苞的,但我 ...

不必為花枯竭而傷心...要為它下一个花期而祝福. 期待永遠都是美好的.

HengMas 发表于 19-10-2013 02:12 PM
不必為花枯竭而傷心...要為它下一个花期而祝福. 期待永遠都是美好的.

下午出去吃饭时下雨
回来看我的花,既然躺下去了...
只好向你说的一样
再次期待下一朵花的到来

不好意思,想问大大门有荷花和睡莲种子分享吗?上个星期出门,太阳公公招了了我家荷花baby去了!
本来不打算养了,可是又。买也可以噢!

白色蒲公英 发表于 19-10-2013 11:24 AM
放很多水黑土飘起来??
厄,其实我没放满 水就刚刚好满到黑土表面就ok鸟~干了就+
过一段时间后 它就不 ...

可怜的孩子。要是我家的人有兴趣该多好, 可以一起分享,一起勞做,一起逛花市。你妈是要你玩科技游戏的吧。

HengMas 发表于 19-10-2013 02:07 PM
試著改善它需要生長好的環境. 累塊積蘇. 有这些的成語嗎?
你–定可以做到的

成语啊,都还给老师,你可难倒我

@HengMas 大哥
我再次将全部分到清清楚楚了
=.= 原来那个小叶子是 小浮萍 来的
它出现在全部地方,一弄了半天终于将它分出来了
我这里好像没有你说那个 牛顿草
但有一个很像你说的 金鱼藻, btw很多 细小的水蜗牛藏在它的根部
那个粉绿狐尾藻,我之前半棵放进水另一半露出水面
在水的变黄了,反而露出水面的就发育不错
现在我把它下面的叶子拔掉
插进水泥,上面的叶子就露出水面,这样ok吗?

还有就是我要请教你啊
鹿角苔 要怎样照顾? 需要全日照吗?
觉得这个最难照顾,很怕它不适应啊

HengMas 发表于 19-10-2013 01:43 PM
我其實还有很多品種......別問我.....我也不知道到底有几多種類......多到........
所以有机會開个 ...

那个狐狸尾巴我有兴趣 快给我送几盆来

HengMas 发表于 19-10-2013 02:02 PM
我媽常教我愛惜花草...改次才懂得愛惜老婆子女.
你繼續努力把花都有水準的種美來, 你媽肯定會感受到你的 ...

死了这条心吧 我行我素的人是不会听人讲话的
除非你要死了剩下最后一口气 不敢说100%了解但是至少知道是什么猫样

和她说青葱不要剪太低靠近白色的 只剪青色的部分 她都不鸟我

hngsl 发表于 19-10-2013 05:16 PM
可怜的孩子。要是我家的人有兴趣该多好, 可以一起分享,一起勞做,一起逛花市。你妈是要你玩科技游戏的吧。

我家就我一个人在泥土堆中玩 他们不来装专家指指点点一堆批评我就阿弥陀佛了
一个人搬泥土真的好累 科技游戏玩多了也无聊

我家荷叶

calvis 发表于 19-10-2013 05:16 PM
不好意思,想问大大门有荷花和睡莲种子分享吗?上个星期出门,太阳公公招了了我家荷花baby去了!。
本 ...

sorry,没有~~睡莲你去另一个楼问看
(偷偷告诉你,有人讨到了)

白色蒲公英 发表于 19-10-2013 08:09 PM
我家就我一个人在泥土堆中玩  他们不来装专家指指点点一堆批评我就阿弥陀佛了
一个人搬泥土真的 ...

我也是呀,所以我真的很了解你, 我们夫妻和四个孩子, 家是自己的, 我都得争取, 威胁,坚持好多年才有今天让我发挥。别气馁, 守得云开的一天。加油!!