佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴羽球朋友, 你用的羽球是什么牌子的?

沙巴羽球朋友,可以帮忙做个沙巴的市场调查吗?谢谢。

单选投票, 共有 50 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

RSL,价钱RM57-RM60,听讲这个月全部起RM3

现在羽球是一种高消费的体育运动了

jason1833 发表于 7-10-2013 04:55 PM
RSL,价钱RM57-RM60,听讲这个月全部起RM3

其他牌子也有起, 只是没RSL 这么多。 RSL 去年尾起RM2, 刚刚十月又起RM3, 一共 RM5.

死loh...不过羽球真的很好打

jason1833 发表于 8-10-2013 11:09 AM
死loh...不过羽球真的很好打

好消息是球拍好像越来越便宜。。

Follow Us
羽球消費可以媲美高爾夫了~~~~

rclsport 发表于 8-10-2013 11:48 AM
好消息是球拍好像越来越便宜。。

一个人也用不到多少把球拍吧

jason1833 发表于 8-10-2013 03:59 PM
一个人也用不到多少把球拍吧

也对。那为了省钱, 可以改换羽球牌子, 比如 RCL. 我也不是纯粹推销, 毕竟RCL 起RM2,  RSL 自去年已起了 RM5, Protech 一共起了RM3, Fleet 起了 RM2 (听说这个月还会再起)。

rclsport 发表于 8-10-2013 04:38 PM
也对。那为了省钱, 可以改换羽球牌子, 比如 RCL.  我也不是纯粹推销, 毕竟RCL 起RM2,  RSL 自去年已 ...

试下也ok啦,反正我也不是打到很pro那种,可以pm一下你的店在那里

yang yang
fleet
yonex

EX200 发表于 24-10-2013 11:15 PM
yang yang
fleet
yonex

哦, YangYang. 沙巴应该比较少见。

Penampang 最近有开了一间羽球店, JS Sports.

rclsport 发表于 11-12-2013 01:31 PM
Penampang 最近有开了一间羽球店, JS Sports.

Penampang的什么地方?

我有用rcl牌子的球拍和羽毛球...很不错啊!

谢谢你,会过去看看。

Vuivui 发表于 12-12-2013 06:24 PM
谢谢你,会过去看看。

不客气。亚庇有很多羽球店, 可是好像没什么羽球馆 (纯粹打羽球的)。

rclsport 发表于 13-12-2013 03:27 PM
不客气。亚庇有很多羽球店, 可是好像没什么羽球馆 (纯粹打羽球的)。

没有,大多数是用学校的礼堂。

Vuivui 发表于 13-12-2013 06:24 PM
没有,大多数是用学校的礼堂。

无意中看到一个网址写着亚庇的羽球场。。在此转发。

http://iky-freeminder.blogspot.com/2013/06/book-badminton-court-in-kota-kinabalu.html

1.   SM All Saints (Romanus) - 012-8340371
2.   Beverly Hills Apartment Ph. 2 - 088-727522
3.   Blue 7 - 088-723137
4.   Country Heights Apartments - 016-8305015
5.   Cyber City Apartments 1 - 015-4817 1002
6.   Cyber City Apartments 2 - 015-4817 1006
7.   DBKK (Damai or Luyang Community Hall) - 088-521803
8.   Foo Chow Hall - 088-240028
9.   KK High School - 088-262578
10. SM La Salle - 088-224326
11. Maktab Sabah - 012-8694042
12. Taman BDC - 088-435657
13. Venetian - 088-728188
14. Regency Park, Penampang - 088-710100

想找球友,羽毛球,我出球。