佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rclsport

沙巴羽球朋友, 你用的羽球是什么牌子的?

Jcsj 发表于 22-8-2014 09:47 AM
我看到RXL(金色)卖RM54,便宜或贵?

如果你讲的是 RSL Gold, 应该算很便宜, 可是据我所知, 批发价也差不多那样而已。。。。别的店都差不多这个价钱,还是他特别便宜?

rclsport 发表于 29-8-2014 05:17 PM
没有, 其实我是做批发RCL羽球的。 在亚庇, Asia Sports 和 Yin Fah 有卖我们的球。

那么RCL的哪个款式与RSL Classic (青色)同等级?多少钱?

借楼主的楼用一下,请问除了1 Place Mall,哪里还有卖charlton championship,我用到还不错~~~~

维斯薇妍 发表于 30-8-2014 09:33 AM
那么RCL的哪个款式与RSL Classic (青色)同等级?多少钱?

据我所知, 以前RSL Classic 是用鹅毛的, 现在已改用鸭毛(鸭毛比较便宜), 鸭毛不一定比鹅毛不耐打, 好的鸭毛甚至会比鹅毛耐打。 分别在于鸭毛的飞行没鹅毛完美。

RCL 的 Black No.1 (Yin Fah 有卖), 价钱方面应该同RSL Classic 差不多 (可能还便宜一点), 鹅毛做的。 你也可以看看

http://www.lazada.com.my/rcl-eli ... peed-77-544927.html

rclsport 发表于 29-8-2014 05:23 PM
如果你讲的是 RSL Gold, 应该算很便宜, 可是据我所知, 批发价也差不多那样而已。。。。别的店都差不多这 ...

找到另外的店RSL Gold RM55 & RSL Classic RM60

Jcsj 发表于 31-8-2014 07:20 AM
找到另外的店RSL Gold RM55 & RSL Classic RM60

RSL Classic RM60 在那里?

Follow Us
维斯薇妍 发表于 2-9-2014 11:59 AM
RSL Classic RM60 在那里?

Mxng Kxang书店有卖。

Jcsj 发表于 3-9-2014 12:32 PM
Mxng Kxang书店有卖。

Api-api的?

维斯薇妍 发表于 3-9-2014 04:32 PM
Api-api的?

是的,它们卖的羽毛球OK?

Jcsj 发表于 4-9-2014 09:16 AM

我朋友在那里买的~

好像不错~~

Jcsj 发表于 4-9-2014 09:16 AM

弄错了,应该是在Api api的giza sport买的~

维斯薇妍 发表于 4-9-2014 04:13 PM
弄错了,应该是在Api api的giza sport买的~

giza也买很便宜

Giza Sports 是 一家KL 叫Perfect Sports 的分店,因为 Perfect Sports 有很多分店, 他们拿到的价钱比人便宜,东西也卖得便宜。 Giza Sports 也有卖 RCL 的球。   

KK 好像有开新的羽球店, 跟一间Keningau 的同名, 应该是同老板。。

Shuttle Point 2

https://www.facebook.com/shuttlepoint2

rclsport 发表于 20-9-2014 04:27 PM
KK 好像有开新的羽球店, 跟一间Keningau 的同名, 应该是同老板。。

Shuttle Point 2

是同一個老闆沒錯。也有和他人合股,其中一個是SBA羽球教練。😊😊

哦, 谢谢。 你认识老板?