佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DeclanLim

怎么有些学武术的人那么骄傲又很喜欢炫耀又喜欢嘲笑无能的人

心灵的受伤比肉体的伤更痛,更难以痊愈.....

我回来了
怎么变离题了?

回复 #42 DeclanLim 的帖子

你好,还有人欺负你吗???

回复 #43 chttat 的帖子

他在欺负小学生们就有啦(因为他是老师),哇哈哈……!!!

原帖由 唔讲得 于 7-6-2006 01:01 PM 发表
他在欺负小学生们就有啦(因为他是老师),哇哈哈……!!!

不是啦!
我现在是学生了哦

原帖由 chttat 于 7-6-2006 10:11 AM 发表
回复 #42 DeclanLim 的帖子

你好,还有人欺负你吗???

没有人欺负我
只是看不顺眼

Follow Us
回复 #46 DeclanLim 的帖子

为什么看不顺眼叻???

重點不是要打敗對方﹐一有這個想法從一開始已經是輸了
讓惡意走進自己的想法只會製造更多衝突而已
學了武術反而製造更多麻煩﹐不如不學

原帖由 msa0011ex 于 10-6-2006 12:49 AM 发表
重點不是要打敗對方﹐一有這個想法從一開始已經是輸了
讓惡意走進自己的想法只會製造更多衝突而已
學了武術反而製造更多麻煩﹐不如不學

错!!!
大错特错!!!!!
你有这样的想法,就表示你还没了解武术的精华与内容。

MonoBertTan 该用户已被删除
原帖由 潇遥仙 于 11-6-2006 11:58 AM 发表

错!!!
大错特错!!!!!
你有这样的想法,就表示你还没了解武术的精华与内容。

嘿,我也是那么认为哦!学武术不是为了打败对手是为啥? 问题是心理上的修为也是必须注重的。

要强身健体的话,去打篮球算了,或者去成龙大哥开的 Gym 。

多多指教。

回复 #49 潇遥仙 的帖子

愿闻其详。
在下洗耳恭听

原帖由 DeclanLim 于 8-6-2006 08:42 AM 发表

没有人欺负我
只是看不顺眼

哎哟,只是因为看人不顺眼就出手?

不行哦! 看人不顺眼,就是自己不够修养。该出手才出手,习武可不是为了惹事生非的。

多多指教。

原帖由 唔讲得 于 7-8-2005 03:16 PM 发表
火神兽啊~火神兽啊,修修武德吧,怎么火气那么大啊……。 发个短讯就骂俺“八卦公”?!

俺搬弄了什么是非啊?俺又几时侮辱你啦? 既然你不能接受评语也不让人家讨论,那以后你的帖子俺就不提咯~。 ...

唔兄,这条水分明有问题啦! 还好他没有说他会出"影分身之术"而已。而且,居然还有这种师父,大小眼得要命。 还有,师弟打败了师兄就变师兄? 莫名其妙!

多多指教。

回复 #53 MonoBertTan 的帖子

算啦,既然它已仙逝就莫提它罢……。

还有打败师兄而成为师兄的吗??

回复 #55 wuming79 的帖子

呵呵~那段故事应该是抄自《天龙八部》的星宿派师兄弟试手排名咯。

原帖由 唔讲得 于 11-6-2006 04:27 PM 发表
呵呵~那段故事应该是抄自《天龙八部》的星宿派师兄弟试手排名咯。

是真的有这种事情 hor? 看来是我孤陋寡闻,在摩登世界混久了。

多多指教。

回复 #57 MonoBertTan 的帖子

你没有读过金庸著的《天龙八部》?!

原帖由 唔讲得 于 11-6-2006 04:39 PM 发表
你没有读过金庸著的《天龙八部》?!

没有。 我以前也说过我没有读过多少而已。 所以说,我做故事就比较差一点了啦!

多多指教。

ahTan兄,你是什么立场啊?
如果有人言语上羞辱你,你会打他吗?
如果有人用手动你两下,你也会打他吗?
如果你知道你一动手就会让他受内伤,残废,你还打算打他吗?就凭他那两下??
如果你知道你一动手对方就会对你进行永无止境的报复,你打算陪他周旋吗??
如果你知道对方会对你有生命的威胁,你会打他吗???

以上的问题,就看你怎么回答,也看到你自己的斤两有多少咯!!
希望你明白。