佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2005 Vios遥控器和锁匙

各位大大,请问这款vios的锁匙有没有晶片的?
我的锁匙跌掉了,去toyota问,他说有晶片的还有就是他们有control的。。。每一个客户只可以有两把。。。不见了很危险就叫我去换整套防盗器。。。
刚才放工就去cobra的dealer问,他说锁匙没晶片的,外面的锁匙店都可以买到。。。
那到底锁匙是有晶片的吗?
配一个新的遥控器Rm188会贵吗(cobra原装的)?

没有晶片的啦,我都不懂换了几十次了,只要你的遥控还在,那个锁匙需要自己在外面打的,拿你旧的去copy就好啦.....
如果你的遥控都掉了,那恭喜你了

kuroro88 发表于 7-10-2013 06:30 PM
没有晶片的啦,我都不懂换了几十次了,只要你的遥控还在,那个锁匙需要自己在外面打的,拿你旧的去copy就好 ...

遥控器和锁匙都掉了。。。哈哈。。。够倒霉的

ojl1114 发表于 7-10-2013 06:59 PM
遥控器和锁匙都掉了。。。哈哈。。。够倒霉的

spare 的咧???

kuroro88 发表于 7-10-2013 07:03 PM
spare 的咧???

目前用着spare的咯。。。可是也是要配新的来当后备。。。以防万一。。。
你都去那里车锁匙的?

ojl1114 发表于 7-10-2013 07:08 PM
目前用着spare的咯。。。可是也是要配新的来当后备。。。以防万一。。。
你都去那里车锁匙的?

朋友的汽车 accessories店咯,但他有卖不包打锁匙,所以我拿去锁匙店copy咯 ..... 全部大概 RM60 瓜...

Follow Us
沒有晶片的larr... 我都換過2次了。
你只要去外面那些acessories/車匙店就能找到了。

換那個housing+磨車匙大概RM60左右吧...

vios05好像是要用一支东西kiss在dashboard的红灯,等没闪灯,才start到车的是吗,如果那支东西掉了就gai gai了

Jason929 发表于 7-10-2013 07:53 PM
沒有晶片的larr... 我都換過2次了。
你只要去外面那些acessories/車匙店就能找到了。

我的是分开的。。。不是连着的。。。

kit1234567 发表于 7-10-2013 08:30 PM
vios05好像是要用一支东西kiss在dashboard的红灯,等没闪灯,才start到车的是吗,如果那支东西掉了就gai ga ...

那一支东西是reset alarm时用的。。。比如说用锁匙开车门然后alarm响就用那支来reset掉。。。

kuroro88 发表于 7-10-2013 07:12 PM
朋友的汽车 accessories店咯,但他有卖不包打锁匙,所以我拿去锁匙店copy咯 ..... 全部 ...

你的是连着remote一体的还是分开的?

连着一体的,因为它的外壳常常破洞,我怕进水,所以就换整个咯....整个连着钥匙的,所以才需要去打好钥匙先。然后把remote电板换进去就可以了....

ojl1114 发表于 7-10-2013 09:25 PM
我的是分开的。。。不是连着的。。。

一樣的啦...
我也有分開的spare車匙啦...

Jason929 发表于 8-10-2013 08:58 AM
一樣的啦...
我也有分開的spare車匙啦...

一样的阿。。。不好意思。。。
请问你们知道吗遥控器+锁匙需要多少钱???

ojl1114 发表于 8-10-2013 09:04 AM
一样的阿。。。不好意思。。。
请问你们知道吗遥控器+锁匙需要多少钱???

一樣的,我之前就是車匙和remote(黏在一起的)斷了才用spare(分開)車匙的。

只要你找到那個remote和車匙在一起的housing就可以了。

remote換進去,車匙叫那個人磨過就可以了。
上次我弄大概60,我這邊是kl啦...

沒有任何security chip的,toyota原廠要找吃罷了,不要被騙。
(我講的是vios,其他車不清楚)

Jason929 发表于 8-10-2013 09:10 AM
一樣的,我之前就是車匙和remote(黏在一起的)斷了才用spare(分開)車匙的。

只要你找到那個remote和車 ...

哦。。。请问你的vios有touch key的吗?用来reset alarm的。。。

ojl1114 发表于 8-10-2013 09:16 AM
哦。。。请问你的vios有touch key的吗?用来reset alarm的。。。

那支小小支的?

當然是有...

0143089148,,我有做,,,,如果你有红色的touch key就便宜多了,,如果没有就会比较贵

Jason929 发表于 8-10-2013 09:10 AM

只要你找到那個remote和車 ...

用cobra alarm的vios 多数没有晶片的,,不过如果是贵版的vios就有。。。

stanley2143 发表于 12-10-2013 02:53 PM
用cobra alarm的vios 多数没有晶片的,,不过如果是贵版的vios就有。。。

贵版的vios是指什么???high spec的吗???
我没有红色的touch key和pin code。。。我买二手的