佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与我哥哥的故事

在这里,我想分享几个我与哥哥难忘的故事。
我是家里年纪最小的女儿,有个姐姐和哥哥。我和他们两的感情都很好,但奇怪的是明明哥哥和姐姐两个的年龄比较接近,他们两的感情却不太好。
哥哥大我7年,我是白羊座而他是天蝎座的。我时常听很多人说白羊女和天蝎男都蛮合得来,虽然我对星座只是半信半疑,但我和哥哥确实感情很好。
还记得我小时候一直很讨厌哥哥,因为他总是给我乱取些乱七八糟的花名,而且总觉得妈妈只特别疼哥哥。但过后才渐渐发觉,其实哥哥一直都很疼我…
还记得有一次哥哥因为知道我喜欢barbie的sticker,所以故意跑去买给我,那时的我还很小,但却还能清楚记得那一刻。有一次在逛街时,我看见我很喜欢的玩具,但妈妈不买给我,所以哥哥拿了他唯一的零用钱买给我玩,自己的钱包却空空了...过后到我11/12岁那年,我迷上了一个online game,sdo。因为如果要让自己的角色变美的话需要用到真钱,所以哥哥还特地为我进了些钱给我买,而且还是突然进钱给我的,那时真的很感动…但就算再好也会有坏事发生的一天…我曾经因为这个游戏而和哥哥打架,我是女生力气不够他大,他一用力就把我推到椅子下,那时我很伤心也很生气,无力地坐在地上哭…还有一次我很开心地买了一个lollipop打算送给他当做生日礼物,结果他却对着电脑不理我,我一气之下不小心拉倒他裤子害他差点走光,他很生气地把我的lollipop丢进垃圾桶,那时我哭得好心痛…还有一次因为哥哥惹到我很生气,我又一气之下弄断他花了很多心思去做的相框,那时他很心痛却没怪我,过后我感到很后悔,静悄悄地去把它粘好,哥哥也发现了,他说“粘不好的,算了吧,我不要了”
上一年,我看见哥哥的钱包已经很破烂了,我叫他去换新的他就是不换,所以在今年新年时我买了个新的钱包给他。我不好意思开口送给他,只好随便找了个烂借口说“要新年了,用破烂的钱包不好,用新钱包吧”,我假装很随意地把钱包放在他面前后立刻溜走了。过后他真的用了,还问我是不是我买的~看见他用时我真的很开心><
过后在我生日前那几天时,当我睡醒午觉后发现床上摆着架polaroid相机,那时真的傻眼了,过后哥哥告诉我说“你不是一直说你很想要这样的相机吗?这是你今年的礼物”~我真的傻眼了…心里无比感动~在我生日那天(我从来没和朋友庆祝生日的),哥哥见没人替我庆祝生日,特地买了戏票晚上带我去看戏…我也没说什么,只是感到无比温暖…
当然还发生过很多很多不开心或开心的事,但我一直都知道哥哥一直都很疼我,只是我很任性
哥哥,很抱歉我是个内向的人,不懂得表达,但我一直都很关心你,希望你能明白~我希望我们兄妹两的感情能一直这样美好地持续下去~真的很开心也很庆幸能够永远你这样一个时常逗我开心的好哥哥

Ps:我哥哥生日要到了,不知道要送什么给他,大家能给些意见吗?他很随便,不需要些什么,太贵的我又买不起,所以在烦恼要给他什么礼物

感动阿

恩 兄弟如手足无 我现在也跟我哥过着夫妻般的生活 有时我煮饭 他给钱买菜

男人 发表于 7-10-2013 10:06 PM
恩 兄弟如手足无 我现在也跟我哥过着夫妻般的生活 有时我煮饭 他给钱买菜

和哥哥过着夫妻般的生活? 哥哥始终是哥哥啊!

那么生日时你们有送对方礼物吗?
我在烦恼要送我哥什么礼物呢。。他今年23岁

他送我腰带。我也是男的。

Follow Us

我也有一个很疼爱我的哥哥...
但是我们没那么暧昧....

pkcool 发表于 7-10-2013 10:53 PM

没办法 两人同在一个地方 只好互相照应 呵呵

pkcool 发表于 7-10-2013 10:53 PM

暧昧?会吗?
我哥哥的好友也是这样的,他和他的哥哥两个相依为命 xD 本帖最后由 v_lui 于 7-10-2013 11:03 PM 编辑

男人 发表于 7-10-2013 10:49 PM
他送我腰带。我也是男的。

嗯。。。我可以考虑考虑男生生活上有用到的东西…腰带我哥没什么用到,打算送别的...

v_lui 发表于 7-10-2013 11:01 PM
暧昧?会吗?
我哥哥的好友也是这样的,他和他的哥哥两个相依为命 xD

互相照顾是应该的..
但是两个人过着"夫妻"般的生活..
听起来就.......
呵呵呵..

v_lui 发表于 7-10-2013 11:05 PM
嗯。。。我可以考虑考虑男生生活上有用到的东西…腰带我哥没什么用到,打算送别的...

你哥哥做什么工作?可以买些他工作上的东西。比如说领带之类的 不然就裤子

pkcool 发表于 7-10-2013 11:06 PM
互相照顾是应该的..
但是两个人过着"夫妻"般的生活..
听起来就.......

呵呵 只是比喻 两人在小新做工 住在一起就互相照应咯

男人 发表于 7-10-2013 11:10 PM
你哥哥做什么工作?可以买些他工作上的东西。比如说领带之类的 不然就裤子

我哥哥现在在找工作,他是food engineer,他可能做厨师,也可能做酒店管理,所以我还不懂要买什么给他
但听他说他不要做厨房里面,所以多数是做那种酒店管理之类的工作,可能可以送他领带

以后会吃大嫂醋吗?

舞猫猫 发表于 7-10-2013 11:32 PM
以后会吃大嫂醋吗?

还好…毕竟他也要娶老婆的嘛,我不可能绑着他吧
那时候哥哥couple时他时常拿他女朋友来lc我,那时真的有点吃醋,但过后没事了
后来他被那女的抛弃了,伤我哥哥很深啊,毕竟是初恋…

我也很希望有个哥哥或姐姐
可惜我是家里排行最大的

价钱不要超过多少?

手表,香水,钱包,腰带,领带
皮鞋(如果不迷信)

送一本食谱也不错噢。看他煮的是西餐还是中餐,然后选看起来很好吃的食谱给他。

茶花camellia 发表于 8-10-2013 03:54 PM
我也很希望有个哥哥或姐姐
可惜我是家里排行最大的

谢谢你的意见哦
钱包送过了~香水和手表他不用的~
我想腰带和领带不错
鞋就免了,免得被妈妈骂@@

栀子叶 发表于 8-10-2013 04:05 PM
送一本食谱也不错噢。看他煮的是西餐还是中餐,然后选看起来很好吃的食谱给他。

哇~这个意见不错,可以考虑
谢啦^^