佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hoe5821

Wat Chetawan, PJ. 谁有去过??

我想去拜拜~~可以给我full address吗?

我去过一次,但是佛牌店只看到一间哦,就在许愿树那边的,华人管的,牌我没有仔细看,庙里还有另一家佛牌店?

steve_lee 发表于 31-3-2015 05:32 PM
我想去拜拜~~可以给我full address吗?

我 载你去 啦。。。

知道 我 是 谁吗??

vickylwm 发表于 3-8-2015 10:15 PM
我去过一次,但是佛牌店只看到一间哦,就在许愿树那边的,华人管的,牌我没有仔细看,庙里还有另一家佛牌店 ...

就是 楼上,四面 梵天 神 的那边。。。。

楼下 的是 在 寺庙 的office 隔壁~

我平时去曼谷四面佛拜拜。去年因为工作关系没有时间回去还神。请问我可以在别的地方的四面佛还愿嘛? 之前我也在曼谷四面佛外面的摊买了一个四面佛牌。过后一个在OUG的金口师傅说我的牌是假的。佛牌也有假的吗?

obhobh78 发表于 25-2-2016 09:52 PM
我平时去曼谷四面佛拜拜。去年因为工作关系没有时间回去还神。请问我可以在别的地方的四面佛还愿嘛? 之前 ...

OUG !!!原来大大去了那里~心态最重要~大大戴到顺就好~

Follow Us
obhobh78 发表于 25-2-2016 09:52 PM
我平时去曼谷四面佛拜拜。去年因为工作关系没有时间回去还神。请问我可以在别的地方的四面佛还愿嘛? 之前 ...

那个 金口师傅

我 时常在 风采杂志 看到他 经常替 别人 家看 风水 看有没有怨鬼 的

感觉 他是 有点 料 啦~~~~

不过我 不曾找过他。。。我不太喜欢找这类型的 师傅

想问各位大大
因为小弟平时少拜拜
所以想请教拜拜有什么禁忌
还有要怎样拜步骤

请问有人知道吉隆坡雪兰莪那里有泰国庙可以暂放佛像。

有谁知道里面有没有师傅给加持佛牌 算命 冲花凉那些的吗?

大家好,我看了你们的贴,昨天就跑去这庙去拜拜了,确实不错,我拿了佛牌给和尚加持,之后到乐捐箱给了点心意,在楼下office隔壁,请了佛牌,很多佛牌,售卖的人会说马来语,还有另一家是专门做佛牌的壳,就在汽车进口的右边,在大树旁边,要换壳的朋友可以到这里看看,是个华人,价钱我就没问了。卖佛牌和换佛牌壳是开放到5pm,如果拜拜就到晚上10pm。我去的时候没什么人。大家可以去看看。