佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayelife2007

不須越獄讓你知道iPhone、iPad目前電池健康度

fayelife2007 发表于 28-10-2013 01:35 PM
如果多于20% 不算full cycle. 通常我charge到100% 就off了。 除了要full cycle的时候。我没有用facebook  ...

那你意思说多于20%charge 然后到一百你就直接开没有进下一步的trickle charge? 哦,那你的capacity是多少? 同样ip5 差那么多的,我的采用10个月罢了。悲剧

kitzxd 发表于 28-10-2013 09:45 PM
那你意思说多于20%charge 然后到一百你就直接开没有进下一步的trickle charge? 哦,那你的capacity是多少 ...

我的是1380左右咯~~ 也是10个多月~~

我只有在固定一个月两次的full charge 才会进行trickle charging

P/S: 你是分身?? 本帖最后由 fayelife2007 于 28-10-2013 09:54 PM 编辑

fayelife2007 发表于 28-10-2013 09:52 PM
我的是1380左右咯~~ 也是10个多月~~

我只有在固定一个月两次的full charge 才会进行trickle charging
...

哈~我的和你一样但是就1308了,昨天查了~
哦,那么你的意思就是如果平时的话charge到100就停然后没有进行trikle de>?

那如果下次不小心变红色才来charge但不要进行full cycle charge呢?要怎样?

P/S, 其实那个是我来的,只不过用电话上都进不到的,哈哈哈

KitzZai 发表于 29-10-2013 06:35 AM
哈~我的和你一样但是就1308了,昨天查了~
哦,那么你的意思就是如果平时的话charge到100就停然后没有进 ...

红色后才charge, 如果还没有红色能charge就charge...因为红色后就代表你的电力不够了,你的电池会开始exhausted...我是看article 而我本身是engineering background...我觉得很合理。

不够电和太多电回导热。几次次不会影响...如果每次都这样难免会有影响。

fayelife2007 发表于 29-10-2013 01:10 PM
红色后才charge, 如果还没有红色能charge就charge...因为红色后就代表你的电力不够了,你的电池会开始exh ...

hmm, 那我的为什么会那么低的? 有没有办法能补救?

KitzZai 发表于 29-10-2013 09:10 PM
hmm, 那我的为什么会那么低的? 有没有办法能补救?

我的"几次“是指少过 20%。。。

你连续几次full charge, 然后calibrate 你的battery....

如何Calibrate?
full charge 后,长按home + power/sleep...直到iphone auto off, 当你看到白苹果时,记得放开home和power button....否则的话会进入DFU...

这个是我call icare 时,它们告诉我的。。 本帖最后由 fayelife2007 于 30-10-2013 01:14 AM 编辑

Follow Us
fayelife2007 发表于 30-10-2013 12:49 AM
我的"几次“是指少过 20%。。。

你连续几次full charge, 然后calibrate 你的battery....

你是说要连续full cycle (<20%), 那么大约要多少次的?

都可以变回早期的数字吗? 我意思是1380这样的? 我觉得我的太夸张了~

KitzZai 发表于 30-10-2013 07:48 AM
你是说要连续full cycle (

我是连续3次后就上升了。。。。现在已经Stable了。。。试过升到1401, 通常都是1380...
还没有连续full charge 之前(从买哪天起没有full charge 过)从1340跌到1310。。。每天都跌

fayelife2007 发表于 30-10-2013 04:29 PM
我是连续3次后就上升了。。。。现在已经Stable了。。。试过升到1401, 通常都是1380...
还没有连续full c ...

我现在更死~ 1262了,我的妈呀,。。
现在试着full charge 第二次的,然后试下calibrateDe,

fayelife2007 发表于 30-10-2013 04:29 PM
还没有连续full c ...

更死了,没有用, 今天看是1116了,77%了。。。。
问dg claim warranty 但是有没有货?~ haiz~

KitzZai 发表于 2-11-2013 10:39 AM
更死了,没有用, 今天看是1116了,77%了。。。。
问dg claim warranty 但是有没有货?~ haiz~

可以去warranty了

fayelife2007 发表于 2-11-2013 01:44 PM
可以去warranty了

可是问题是, dg 在我们这里没有货的, 他们和我说要等在KL来货的。但是却不懂要等多久才会轮到我的~

KitzZai 发表于 2-11-2013 07:20 PM
可是问题是, dg 在我们这里没有货的, 他们和我说要等在KL来货的。但是却不懂要等多久才会轮到我的~

那就没办法了,你尝试去其他地方看看

fayelife2007 发表于 2-11-2013 07:27 PM
那就没办法了,你尝试去其他地方看看

有什么其他的办法呢?我本身是在沙巴的~

KitzZai 发表于 2-11-2013 07:30 PM
有什么其他的办法呢?我本身是在沙巴的~

我也不晓得,你不妨call去customer service

fayelife2007 发表于 3-11-2013 10:46 PM
我也不晓得,你不妨call去customer service

哦,好的,谢谢啦~

我的 iphone 5c 才3天,1447 了 悲剧啊

用了两年半,剩1035

好像不错玩
等下试试

iphone 5 ios 7.0.3 ,用了9个月,1092.。。。。。。
我是每天红电了才charge,早上用到中午红电,charge 1个小时酱大概70八仙酱,然后用到5点多大概20-30% 然后回到家插电脑直接到第二天早上