佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayelife2007

不須越獄讓你知道iPhone、iPad目前電池健康度

KitzZai 发表于 4-11-2013 10:23 AM
哦,好的,谢谢啦~

你换回来了吗??

fayelife2007 发表于 25-11-2013 02:21 PM
charge 到早上,
大佬,你已经overcharge啦

因为回到家放着charge 多一下就去睡了吗,没办法咯,难道要调闹钟起来拔掉

fayelife2007 发表于 25-11-2013 02:23 PM
你换回来了吗??

LZ,先谢谢你的分享!
想请教下,我的iphone 5,11个月机,现在diagnostic现实有1126,也就是说1126/1440大概78巴仙的capacity,请问这样算对吗?这样跌低过八十,可以去claim warranty吗?

YoonFhui327 发表于 26-11-2013 07:57 PM
LZ,先谢谢你的分享!
想请教下,我的iphone 5,11个月机,现在diagnostic现实有1126,也就是说1126/144 ...

在 boundary...你可以要求apple customer service 做dignose。一切决定是 based on 他们的result

评分

YoonFhui327 + 5 谢谢分享

fayelife2007 发表于 26-11-2013 08:18 PM
在 boundary...你可以要求apple customer service 做dignose。一切决定是 based on 他们的result

谢谢解答。。
才刚detect了一天,打算再观察多一个礼拜才去。。
大大,你懂那里有KL那里有Apple的service center吗?
还是一定要去到SG?
我的是apple online store买的

YoonFhui327 发表于 26-11-2013 10:14 PM
谢谢解答。。
才刚detect了一天,打算再观察多一个礼拜才去。。
大大,你懂那里有KL那里有Apple的servi ...

你可以上Apple Care那边的live chat...其实 live chat 是提供给apple care customer...但是你也可以try...我试过,他们有entertain 我。。。

Follow Us
fayelife2007 发表于 25-11-2013 02:23 PM
你换回来了吗??

换到了, 目前是1400的... 其余的40都不知道跑去哪里了?

KitzZai 发表于 27-11-2013 05:30 PM
换到了, 目前是1400的... 其余的40都不知道跑去哪里了?

他们没有可能换100% 全新给你。term n condition 写replace 接近全新 或者within accepted performance 本帖最后由 fayelife2007 于 28-11-2013 12:13 AM 编辑

full charge 的意思是指当你的手机电池跌到20% 以下,然后用adaptor charge 它到100%

再perform extra 40分钟的trickering charging....间中不要停止Charging...要一次过。。

请问 extra 40 mins 的 trickering charging 是什么意思 ?

有什么 app 是 full charge 的时候会给我们通知的 ?

Thanks in advance

Upgraded 发表于 27-11-2013 07:11 PM
请问 extra 40 mins 的 trickering charging 是什么意思 ?

有什么 app 是 full charge 的时候会给我 ...

其实apple 的indicator显示100% 事实上只是到80%而已。。。。
trickle charging就是以低current charge到100,真正让Battery full....
App store 有很多Apps 我用battery saver

我的iphone 5 用了11个月,warranty到1月1日。
我刚才check了一下,我的battery只有1078, 请问我是不是可以claim Maxis的warranty呢?

jason_x1008x 发表于 28-11-2013 12:00 PM
我的iphone 5 用了11个月,warranty到1月1日。
我刚才check了一下,我的battery只有1078, 请问我是不是可 ...

你可以要求Apple Care 用软件帮你做分析。。。

fayelife2007 发表于 28-11-2013 07:06 AM
你可以要求Apple Care 用软件帮你做分析。。。

Apple Care?去哪里做这个分析呢??

jason_x1008x 发表于 28-11-2013 03:13 PM
Apple Care?去哪里做这个分析呢??

打电话去Customer service

我的log-aggregated-日期为什么不会更新,我有set auto send 啊....

mrzeuswarrior 发表于 8-12-2013 09:03 PM
我的log-aggregated-日期为什么不会更新,我有set auto send 啊....

你要等一天才能的

fayelife2007 发表于 9-12-2013 12:27 PM
你要等一天才能的

我等了好多天了,要charge到100%对吗?最近连log-aggregated都找不到.....

iphone 5S, 用了一个星期, 1524

我的是5s 可是是 1509 = =

lz 我想请问,为什么我的iphone和ipad 都找不到step 3 的那个《key>.com的内容的阿?????
我是5s和ipad 3。。。都找不到阿~~~~