佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两边的选择...

大家好... 本人目前找工作找了接近3个月了...
目前应征过好几间了,经过过滤了之后...
剩下这两间的选择... 所以想请各位给点意见....

本人住kepong一区的,有自己的交通

公司A 地点在Cyberjaya,是做IT Helpdesk 的,是一间跨国公司
每个月底薪加allowance 总共 RM 2,900
工作时间是轮班制,如果那个星期是轮到做12个小时的话,只需要做4天
-如果是驾车去上班需要最少1个小时(没有塞车)toll钱 位于 RM5一天....
-如果在公司附近租房间,一个月大概RM400 - 500
-如果是搭DTS bus的话...需要麻烦人家载... 所以这点不在考虑范围内

公司B 地点在 Sungai Buloh,是Event Company, 做 Project Executive
每个月底薪加allowance 总共 RM 2,200, 有 comm(暂时不知道怎么算)
工作时间 是 9 - 6, 星期一至五
有时需要out station 负责event,有时需要OT

想请问各位,如果是你们的话,你们会怎么选择?
先谢谢各位....

cyberjaya的还要请人吗?

拋聖盃。。

Project Executive。。。OT大多数没给$$吧
而且。。。OT不会少通常

看你兴趣
IT helpdesk对于有志愿于别的行业的人,是一种活死人类的工作
随便丢个会看字会电脑的人都可以做的工作

Project Executive
兴趣在此的话会做得开心
兴趣不在此的话应该会觉得傻,辛苦又少钱

明日之星 发表于 8-10-2013 01:57 AM
cyberjaya的还要请人吗?

有.....

moon'prong 发表于 8-10-2013 02:14 AM
Project Executive。。。OT大多数没给$$吧
而且。。。OT不会少通常

其实我是抱着想尝试新工作的心态,所以做什么工我都ok...

Follow Us
两边都不好做~
做event的真的要有兴趣才能做~不然很幸苦叻~~~
  IT helpdesk 的~工钱虽然高但是那种日夜颠倒,昼日不分的工作~是女生的话还是别搞~ 这份是H_BC 公司吗?
其实楼主之前是从事什么行业的?

amethyst88 发表于 8-10-2013 10:52 AM
两边都不好做~
做event的真的要有兴趣才能做~不然很幸苦叻~~~
  IT helpdesk 的~工钱虽然高但 ...

真的吗? IT helpdesk 这份我觉得我还可以适应到,因为我本身也是日夜颠倒的人....
不是那间公司....
我是读多媒体设计出来的,之间做过印刷公司的business development officer 和advertising company 的graphic designer....

其实我会找这两间的共同点是有接触到客人....